webema Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Ищу кто уложит 30м2 половой доски (3 комнаты). Укладка на клей (дюбилиться нельзя - коммуникации). Хочу OSB 1см + доска пола 2,5 см + лак Крушинка, 20 км по одесской трассе. Принимаю предложения только с ценой. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Ищу кто уложит 30м2 половой доски (3 комнаты). Укладка на клей (дюбилиться нельзя - коммуникации). Хочу OSB 1см + доска пола 2,5 см + лак Крушинка, 20 км по одесской трассе. Принимаю предложения только с ценой. Спасибо. А половая доска какая? Массив? Уже взяли доску? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 А половая доска какая? Массив? Уже взяли доску? Еще не знаю. Материалы буду выбирать с мастером. Хочу массив, но что-то покрепче сосны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Еще не знаю. Материалы буду выбирать с мастером. Хочу массив, но что-то покрепче сосны. Как на счет массива из лиственницы. Я Вам кинул инфу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Как на счет массива из лиственницы. Я Вам кинул инфу в личку. Дороговато. Думаю по материалу (доске) уложиться до 100 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Дороговато. Думаю по материалу (доске) уложиться до 100 грн/м2 Ясно, но по такой цене массив??? Я не знаю. Простой паркет еще можно найти. А порода дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Ясно, но по такой цене массив??? Я не знаю. Простой паркет еще можно найти. А порода дерева? Сосна 25 мм толщина (как мне надо) идет по 60 грн/м2 Ищу пока что-то плотнее до 100 грн/м2 Породу выбираю по цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Так мастера перевились в этом направлении? Иль объемы не те? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Мастера определяйтесь быстрее!! А то мне придется делать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 А то мне придется делать:D не поверишь =)))))) прийдется :lol: "мастера" хотят по 150 грн/м2 за укладку массива =))))) жесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Сосна 25 мм толщина (как мне надо) идет по 60 грн/м2 Ищу пока что-то плотнее до 100 грн/м2 Породу выбираю по цене так поплотнее в этом диапазоне цены ничего нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 так поплотнее в этом диапазоне цены ничего нет только что нашел куб ясеня по 4000 грн Это на моей толщине 2,5 см и получается 100 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 только что нашел куб ясеня по 4000 грн Это на моей толщине 2,5 см и получается 100 грн/м2 сорри, конечно, но какое отношение куб ясеня имеет к половой доске? , это просто доски разного формата, скорее всего, необрезная, столярная, без пазов, нет шлифовки и тп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 так может человеку такой пол и нужен может, но вроде все таки идет речь о доске пола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 сорри, конечно, но какое отношение куб ясеня имеет к половой доске? , это просто доски разного формата, скорее всего, необрезная, столярная, без пазов, нет шлифовки и тп так может человеку такой пол и нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Столяром еще не стал - поэтому спасибо за замечание. Гуглил по "доска пола", поэтому не обратил внимания, что она может быть еще не обработанная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Столяром еще не стал - поэтому спасибо за замечание. Гуглил по "доска пола", поэтому не обратил внимания, что она может быть еще не обработанная. увы, но именно "доска пола", готовая к монтажу на пол, до 100 грн - это только сосна, при чем не 25 мм, а стандарт - 32 мм, 25 - это оч мало для сосны, не получается нормальный шип-паз и ее не клеят, а загоняют саморез в паз наискось, соответственно, Ваш пол не пострадает и смысла в фанере или ОСБ нет вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cariez Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 увы, но именно "доска пола", готовая к монтажу на пол, до 100 грн - это только сосна, при чем не 25 мм, а стандарт - 32 мм, 25 - это оч мало для сосны, не получается нормальный шип-паз и ее не клеят, а загоняют саморез в паз наискось, соответственно, Ваш пол не пострадает и смысла в фанере или ОСБ нет вообще Прошу прощения, что в чужую ветку, но: у меня лежит ОСБ, а я хочу половую доску. Как правильно положить? или кто? так что могу присоединиться к вопросу ТС.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Прошу прощения, что в чужую ветку, но: у меня лежит ОСБ, а я хочу половую доску. Как правильно положить? или кто? так что могу присоединиться к вопросу ТС.:D Если уже лежит ОСБ - бери паркет дубовый (109 грн/м2) и вперед! Или принципиально паркет не хочется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cariez Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Если уже лежит ОСБ - бери паркет дубовый (109 грн/м2) и вперед! Или принципиально паркет не хочется? для паркета стиль не тот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз