Александр 1 Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Можно или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 В газовой - НЕТ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Я ставлю щитки управления котельной и электрокотлы, почти всегда. Знаю, что в принципе против норм. Но котел в себе имеет столько релюшек, что два-три контактора погоду не сделают. Тем более, что как правило любая котельная это по совместительству прачечная, гладильня, сушка и еще кладовка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 В газовой - НЕТ...... А почему так категорично? Чем запрещено условиями по газу или электрике? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Скажу так. В помещении, где газовый котел всегда сухо и чисто. А в топочной с ТТ котлом и ТА - категорически нет. Не знаю, как у кого, но у меня ТТ-ТА открытая и при "разгоне" ТА до высоких температур, существенно повышается влажность в помещении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 А почему так категорично? Чем запрещено условиями по газу или электрике? Присоединяюсь к вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Скажу так. В помещении, где газовый котел всегда сухо и чисто. А в топочной с ТТ котлом и ТА - категорически нет. Не знаю, как у кого, но у меня ТТ-ТА открытая и при "разгоне" ТА до высоких температур, существенно повышается влажность в помещении. Котел будет газовый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Тем более, что как правило любая котельная это по совместительству прачечная, гладильня, сушка и еще кладовка Хочется сосредоточить все коммуникации в одном месте.Знаю,что есть требования к топочным.(Определенный объем,окно и т.д.). А для электроввода делать отдельное помещение? А в подвале оно может быть? Там же хочу поставить стабилизатор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз