Soyka Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Разрешите внести Альберта в этот список. Понравилось: 1) очень грамотно (без навязываний) подбирает кондиционер по заданным условиям 2) обязательность 3) оперативность доставки 4) ну и просто очень приятный молодой человек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Разрешите внести Альберта в этот список. Понравилось: 1) очень грамотно (без навязываний) подбирает кондиционер по заданным условиям 2) обязательность 3) оперативность доставки 4) ну и просто очень приятный молодой человек! Мерси за комплиман... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Вот только техника дороговата. Сразу видно, продавец не первых (да и не вторых) рук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Вот только техника дороговата. Сразу видно, продавец не первых (да и не вторых) рук. Не согласен. Цену на Хитачи Альберт предложил самую низкую. зы За монтажниками нужно присматривать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Не согласен. Цену на Хитачи Альберт предложил самую низкую. зы За монтажниками нужно присматривать. По Хитачи - согласен, по остальным маркам - дороговато. Конкуренты предлагают дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Вот только техника дороговата. Сразу видно, продавец не первых (да и не вторых) рук. Насколько я знаю, фирма "Степ" сама импортирует кондиционеры. Приходилось покупать у них различную продукцию на фирму (моб. телефоны, кулеры, кондиционеры), проблем с ценами и сервисом не было. +1 к БС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Вот только техника дороговата. Сразу видно, продавец не первых (да и не вторых) рук. Ну вообще-то насчёт "не первых", не говоря уже о "не вторых" руках - это полная дезинформация. Хитачи, Купер - это исключительно наши марки, ну а по Лыже сейчас абсолютно все "не первые".8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirddin Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 В целом, все на хорошем уровне, Альберт делал трассу под мульти-сплит. Саму технику еще не заказывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Когда Альберт вам делал трассу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirddin Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 в середине апреля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 удалите из БС - уже куча негатива скопилась , да и найти его сейчас нереально- прячется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirddin Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 удалите из БС - уже куча негатива скопилась , да и найти его сейчас нереально- прячется А чё случилось-то? А то я так еще технику и не заказал до сих пор к его трассе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 А чё случилось-то? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=76027&highlight=%C0%EB%FC%E1%E5%F0%F2+%28%D1%D2%C5%CF%29 ЧС - Альберт (СТЕП) недобросовестный подрядчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 удалите из БС - уже куча негатива скопилась , да и найти его сейчас нереально- прячется От кого прячется-то? Лично узрел сего спеца на весенней Строимдомовке..... а кто Вам мешал сие сборище посетить - вот и пообщались бы в натуре, а не по трубе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Альберт собирался уезжать в Россию, уехал или нет не знаю, но сос мной пытался закончить начатое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Если эта скотина Альберт кому-то что-то сейчас делает - передайте большой привет от меня, и гоните его сраной метлой. Я все лето протрахался с установленным им мультисплитом, заплатил ему типа как на фирму (он украл договора с печатью и косил под "Степ"), заплатил летом за 2 заправки и только сейчас нашли его наеюсь последний косяк - недотянутая гайка в одном труднодоступном месте. Кстати нашли проблему сервисники фирмы Оптим, а не Степ - последние тоже оказались небольшими спецами. Альберт - неквалифицированный монтажник, несколько раз врал мне и другим людям с этого форума, отключил оба телефона и никак не реагировал на просьбы решить проблему. Итого я попал на бабки когда он мошенничал с договором, потом в течении лета платил за выезды сервиса и я уже молчу про сам факт неработающих кондиционеров когда они были нужны. Так что прячется он от меня не зря. Добавлено через 2 минуты Альберт собирался уезжать в Россию, уехал или нет не знаю, но сос мной пытался закончить начатое. А телефона у тебя не осталось, актуального, с которого он "пытался закончить начатое"? Добавлено через 49 секунд А чё случилось-то? А то я так еще технику и не заказал до сих пор к его трассе Трассу проверь 100 раз перед установкой - меньше на бабки попадешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз