yuryk Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 нужно поклеить обои в общем коридоре на крашеные (в полвысоты) масл.краской стены, обои VIP на флизелиновой основе купленные в эц по акци 65 грн за метровый рулон. Если их приложить к стене видно что граница крашеной/некрашеной стены будет оччччччень видна, вопрос чем заделать стену дешево быстро и так чтоб через обои не было видно. п.с. обои желтые, стена до половины зеленая потом штукатурка с которой смыли побелку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 1.обои VIP 2.купленные в эц по акци 65 грн за метровый рулон. 3.Если их приложить к стене видно граница крашеной/некрашеной стены Че-то не стыкуются п.1 с 2 и 3.;) Или я шутку юмора не догнал? Я бы не рисковал: ободрать краску и перешпатлевать стену. Тем более, по краске проблема качественно поклеить обои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuryk Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Че-то не стыкуются п.1 с 2 и 3.;) Или я шутку юмора не догнал? Я бы не рисковал: ободрать краску и перешпатлевать стену. Тем более, по краске проблема качественно поклеить обои. VIP это название ободрать - долго и грязно нужно решение попроще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Грунтовочная краска под обои "Пуфас" – ваше спасение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Грунтовочная краска под обои "Пуфас" – ваше спасение. +1000. хорошая штука,самое оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз