Kreatonec Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 На выставке в Мюнхене, BAU 2015 был представлен широкий спектр инновационных продуктов Wienerberger - Видео Почти на 600 квадратных метров стенда Винербергер на выставки BAU 2015 был представлен широкий спектр инновационных продуктов, системных решений в сегменте стены керамические блоки, крыша - керамическая черепица , фасад - клинкерный кирпич, кирпич ручной формовки, керамические панели, брусчатка клинкерная и другие инновационные решения. Во всех подразделениях были представлены новинки, улучшенные системные решение, инновационные аксессуары, новые системные подходы сберегающие тепло, и экономные решения для фасадов. Добавлено через 8 минут Уважaемые форумчане, изучив-проанализировав даную продукцию HELUZ - Чехия хочу сказать, что тех-характеристики по теплопроводности и сопротивление выше чем у существующих производителей конкурентов. Пример-44й-R=4,41(м2К)/Вт, и даже 40й.блок R=3,99(м2К)/Вт выше тех-даные чем у Польского 44го-R=3,33(м2К)/Вт - Wienerberger. Все в этом мире развивается, блоки не стоят на месте уже год как есть 44 ЭКО +, уже 2 года как есть непревзойденный Porotherm T. bengraf.com/porothermt/ - Адаптированный к стандартам ЕС 2021 года! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
11708 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Цифры и факты,вещь упрямая!... Сравните сопротивление и теплопроводность, Ваши-Польские и Чешские-HELUZ. Также и утепленных в середине 2в1,.. Ваши -Винербергер по сопротивлению- 44-U=0,17Bт/(м2К), а у Чехов- 44-U=0,13Вт/(м2К), у них с лучшими показателями даже 38-U=0,15Вт/(м2К). ( в Вашей рекламе есть и пару блоков утепленых-Чехов с тех-дан. подтвердите)... Ваши (эко+) год как вышли на рынок,а этого импортера по Чехии я вижу по рекламам с 2012г.,тоесть HELUZ эти блоки выпускает с лучшими показателями по сопротивлению и теплопроводности уже 3 года, не зря они получили золотую медаль и GRAND PRIX как за лучшую теплую керамику в европе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
11708 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Вот информация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 ув. Практики подскажите нужен ли кондиционер для домов из Поротерма ? речь только об охлаждение помещения. Спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Керамоблок,это природный кондиционер. Это в ПЕРЛЫ! Добавлено через 2 минуты ув. Практики подскажите нужен ли кондиционер для домов из Поротерма ? речь только об охлаждение помещения. Спс. Наличие кондиционера - это дело сугубо индивидуальное и спрашивать совета бесполезно. Сколько людей - столько мнений. У меня дом из Поротерма - на первом этаже летом одна температура, на 2м на 5-10 градусов выше. Нужен кондиционер? ПС Кондиционеры вообще не приемлю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 ув. Практики подскажите нужен ли кондиционер для домов из Поротерма ? речь только об охлаждение помещения. Спс. Я поставил, но реально на первом этаже пользовался пару раз за лето. На втором - мансардный с натуральной черепицей чуть чаще. Но у меня тень. Блок 38. Сейчас думаю, лучше бы сделал разводку, а кондеи потом поставил. Плюс брал инверторы, как резервное отопление думал использовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 У нас дом без кондиционера, цоколь, первый этаж, второй полноценный и чердак, черепица керамическая. Кондиционеров нет и выводы не делали. На первом этаже всегда прохладно, возможно цоколь способствует охлаждению, лестница открытая. На втором этаже температура выше, но в кондиционере нужды нет. Но на чердаке - жуть, жарища дикая, хорошо что для бардака не страшно, а люди там не живут)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 ув. Практики подскажите нужен ли кондиционер для домов из Поротерма ? речь только об охлаждение помещения. Спс.ту очень много факторов : -на сколько грамотно у вас реализована вентиляция -есть ли в пироге стены материалы со слабой паропроницаемостью -тип степлопакетов, площади остекления с солнечных сторон -толщина и коструктив наружных стен и перекрытый разные комбинации этих факторов дают совершенно разные показатели, например в доме из термоблока(несьемная опалкбка) из за слабой паропроницаемоти избытки паров не улетучиваются с нужной скоростью, так как в жаркую погоду естественная вентиляция не работает, потому что воздух с меньшей температурой(в здании) плотнее. воздуха снаружи и в априори не может подняться вверх(по вент каналам). В результате концентрация доли кислорода в воздухе в доме начинает уменьшатся и в доме становится душно, не жарко а душно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Сейчас поломался котел. Кондеи спасают. Выставил 22 градуса - тепло, по эл-ву всего 0,8 квт/час общего потребления на дом, реально думаю 0,6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Спасибо всем за отзывы, принято решение не заворачиваться с кондерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Спасибо всем за отзывы, принято решение не заворачиваться с кондерами. Магисталь я бы поставил. Если дом еще не оштукатурен. По деньгам не дорого, на будущее всегда можно поставить без ущерба эстетике. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kreatonec Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdansmc Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Які реальні ціни на поротерм зараз в київському регіоні (в грн)? 38, 44, 50 блоки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirpichcom Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 У поротерма сейчас хорошие скидки идут и акции. Так что кто давно планировал, успевайте забрать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdansmc Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 У поротерма сейчас хорошие скидки идут и акции. Так что кто давно планировал, успевайте забрать) А конкретнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 У HELUZ тоже своего рода акция. При среднем обьеме заказа, бонус 1/м3 блоков или доборных,а при большом обьеме, плюс ещё дымоход-3м/Ф-180-200мм... там целая серия разсматривается по бонусам,..хароший плюс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Спасибо всем за отзывы, принято решение не заворачиваться с кондерами. неет, зря. Впрочем по результатам этого лета я уверен вы поменяете свое мнение. У меня оба этажа из поротерма. Внизу включали кондер реже чем наверху. Наверху буду добавлять еще один в холе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 хорошие скидки идут и акции Прайс у кого то есть ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Прайс у кого то есть ? Пишите почту в личку,вам вышлют прайс с тех-данными и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirpichcom Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 А конкретнее? До 30 сентября предоставляется скидка от 7% и бесплатная доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 До 30 сентября предоставляется скидка от 7% и бесплатная доставка. В Киев?:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirpichcom Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 В Киев?:lol: Дилеры производителя Porotherm в Киеве тоже есть, так что ваш смех неуместен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Дилеры производителя Porotherm в Киеве тоже есть, так что ваш смех неуместен. Диллеры действительно есть, только они молчат, а предложение о бесплатной доставке прозвучало от Вас. Я даже больше скажу - сколько диллеров, столько и цен. Цена, в основном, зависит от жадности. Чтоб не быть голословным, искал я недавно 38 блок, так нашел за 51грн. и 46грн.. Ни тат, ни там акции не проводились. Слово бесплатная доставка, не более игры слов. К примеру, мне нужно полтора поддона. Что тоже бесплатно доставите? Это как "кредит под 0%". Ничего личного, но отвечайте "за себя", а не за других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Вот у людей 38бл. по 43грн.на остатке,если нужно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kreatonec Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Прайс у кого то есть ? Звоните в Бенграф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз