makedonets Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Привет, специалисты. Установлена антенна (90 см) на 75 градус (ABS, Радуга), с линейным конвертором. Есть мыслишка поставить мотоподвес и еще один конвертор, круговой поляризации, для просмотра НТВ. Такое реально? Да, кстате, у меня еще вторая тарелка сириус-амос-хотберд, все это через дайсик 4в1 заходит. Какой дайсик лучше поставить в случае добавления конвертора для НТВ? Тюнер - клон опенбокс820. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruha Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Привет, специалисты. Установлена антенна (90 см) на 75 градус (ABS, Радуга), с линейным конвертором. Есть мыслишка поставить мотоподвес и еще один конвертор, круговой поляризации, для просмотра НТВ. Такое реально? Вполне Да, кстате, у меня еще вторая тарелка сириус-амос-хотберд, все это через дайсик 4в1 заходит. Какой дайсик лучше поставить в случае добавления конвертора для НТВ? Тюнер - клон опенбокс820. Первый вариант - ставить многопортовый (8-ми или10-ти портовый), либо на имеющийся 4-х портовый добавить коммутатор 0/22кГц 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Дисек обязательно установите между конверторами и мотоподвесом. Если без дополнительных затрат можно на одну тарелку ставит мотоподвес с линейным конвертором а вторую тарелку ставить фиксировано на 36Е (НТВ+).Это в том случае если у Вас один ресивер и не предвидится подключение других. Дело в том что Вы 90% времени будете смотреть НТВ+. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Дисек обязательно установите между конверторами и мотоподвесом. Если без дополнительных затрат можно на одну тарелку ставит мотоподвес с линейным конвертором а вторую тарелку ставить фиксировано на 36Е (НТВ+).Это в том случае если у Вас один ресивер и не предвидится подключение других. Дело в том что Вы 90% времени будете смотреть НТВ+. То-есть не заморачиваться и купить отдельную тарелку под НТВ+? А так не хотелось сверлить стену и вешать еще одну антенну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 То-есть не заморачиваться и купить отдельную тарелку под НТВ+? А так не хотелось сверлить стену и вешать еще одну антенну Я имел виду другое, но это тоже вариант. Проше повернут антенну с 75Е на 36Е(НТВ+ и 3колор) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Я имел виду другое, но это тоже вариант. Проше повернут антенну с 75Е на 36Е(НТВ+ и 3колор) Думал о таком. Надо всё-равно менять конвертор. А иногда и ДТВ хочется посмотреть на 75м градусе, вот и подумал о мотоподвесе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Думал о таком. Надо всё-равно менять конвертор. А иногда и ДТВ хочется посмотреть на 75м градусе, вот и подумал о мотоподвесе. ДТВ есть в пакете НТВ+ и 3К на 36Е.Для мотоподвеса вам все ровно пришлось бы переустановить кронштейн. Кронштейн для мотоподвеса должно быт идеально вертикально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 ДТВ есть в пакете НТВ+ и 3К на 36Е.Для мотоподвеса вам все ровно пришлось бы переустановить кронштейн. Кронштейн для мотоподвеса должно быт идеально вертикально. Значит поменяю конвертор и покручу тарель. У Вас есть в продаже конверторы? Напишите в личку что из круговых советовали бы, и сколько стоит? Мне на 1 телевизор, с одним выходом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Дисек обязательно установите между конверторами и мотоподвесом. А если у меня 5 конверторов на 2х тарелках, а мотор планируется только на одну тарелку ставить? Дисек тулить туда же, между мотором и конверторами? Управление будет по порту? или вначале дисек перед мотором ставить, чтобы управлять мотором по конкретно заданному порту? Пока всё-таки решил поставить мотор и конвертор с круговой поляризацией. Змінено 4 квітня 2011 користувачем makedonets Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 А если у меня 5 конверторов на 2х тарелках, а мотор планируется только на одну тарелку ставить? Дисек тулить туда же, между мотором и конверторами? Управление будет по порту? или вначале дисек перед мотором ставить, чтобы управлять мотором по конкретно заданному порту? Пока всё-таки решил поставить мотор и конвертор с круговой поляризацией. Позвоните, попробую по телефону решить все вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 ДТВ есть в пакете НТВ+ и 3К на 36Е.Для мотоподвеса вам все ровно пришлось бы переустановить кронштейн. Кронштейн для мотоподвеса должно быт идеально вертикально. +500, я сначала купил мотоподвес, а потом начал учить матчасть и искать место для его установки. В результате сдал подвес и успокоился. Даже если ваш пузырьковый уровень покажет нули, это еще ничего не значит - так вкратце можно объяснить тот идеал, о котором isr упоминал выше. Вот если вам не терпиться потратить тысяч 2 на систему антенную - купите тороидальную антенну например такую www.agsat.com.ua/index.php?productID=299. и работать (переключать) будет быстрее, и нет выходящих из строя механических частей Зы: на месте установщиков я бы не брался за установку мотоподвеса менее чем за 1кгрн. гемороя дня на 2, а вариантов попасть в белый список немного и после 2 дней ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз