Александр! Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Привет всем! Ребята финансовое положение вынуждает меня продать свою машину буду пока ездить на жигулях достраивать дом важнее! про машину - bmw 520i, 10.2000г, обьем 2.0 150л/с, мульти руль, сигнализация, мульти лок, круиз контроль, датчик дождя и т.д!!! Машина не билась, покупал для себя, родная краска к машине отношусь бережно! расход по трассе 7,6 л! 15 т уе. ребята очень хорошая машина!!! Александр 067-705-24-66. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 цена просто КОСМОС! У меня такая же 07.1999г.в. - тоже дорестайл, комплектация по виду средненькая как для БМВ (сужу по салону из ткани) - для Лайноса это будет конечно супер-пупер ПОЛНЫЙ ФУЛЛ:D Расход по трассе - можно и до 7л (как-то в Крым ехал в среднем 90-95км/ч было 6.6/100, аж стыдно за марку стало). Машина хорошая - это действительно МАШИНА, а не автомобиль, но к сожалению цена на нее сейчас макс 13 в жирной комплектации и идеальном состоянии, за 12 думаю уйдет, но не сразу. Такие есть и по 10, но то трупы. П.С. Удачной продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Вы высказали свое мнение - спасибо! на базаре есть и по 20 и по 10 и что из этого, 90 процентов перекупы продают битый хлам! который (весь блестытьаж протектор натырають знающий человек такую машину не купит! я продаю свою! - честную машину, кто понимает тот оценит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 кто понимает тот оценит! кто реально понимает, тот и даст реальную цену! Хочешь узнать реальную цену своего авто за которую можно ее продать? все очень просто: к цене перекупов добавляешь 1куе и фсе! Если хоть 1 перекуп тебе реально даст 14 - отдавай и не жалей! но я думаю, что такого не найдется... - увы, это реальность... Реальные "пацаны", готовые выложить даже на "штуцер-другой" больше только ради марки БМВ на 2.0 не смотрят, тем более не на "коже-роже" и типа "полный фулл". Комплектация реально для бюджетного автомобиля в твоей машине будет супер, но для БМВ такая себе средненькая (я думаю, что ты понимаешь о чем я говорю) - так что покупателя надо еще поискать и убедить, потому что "пересичный" в 1 очередь будет смотреть на какое-то лайно типа Лачетти почти новое или Авео новое, или как вариант Мазда 6 года так 2003 или 2004 с возгласом: ну она же моложе! П.С. на правах апа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 у каждого свое мнение кто то скажет что она не стоит 14 т, а кто то скажет что стоит 16. пусть покупатель сам выбирает, и решает что ему делать спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Цена, на первый взгляд, немного завышена. Хотя если машина действительно "чистая" и ухоженная, такая цена имеет право быть... Сам владею такой же, только на бежевой коже и с мах.фаршем. Зимой так же задумывался о продаже, но... ну нет такой Машине альтернативы в диапазоне +/-13-15у.е., нет! Даже новые тачки до 25у.е. и рядом не стоят по эргономике и драйву.... Посему 2,5тыс у.е. вкинул во все, что намекало на замену и 2011г. мы будем вместе По расходу подтверждаю. Мой режим - утро 20км трасса, днем Киев, вечер трасса - дневной расход не переваливает 9,2л/100км. Удачной продажи Вам и вменяемого нового владельца ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 е39 -бомбовая тачка,ухоженая этих денег стоит ! но 2.0 как по мне маловато ))) кстати по звуку я их с сотню переделал ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 цена просто КОСМОС! У меня такая же 07.1999г.в. - тоже дорестайл, комплектация по виду средненькая как для БМВ (сужу по салону из ткани) - для Лайноса это будет конечно супер-пупер ПОЛНЫЙ ФУЛЛ:D Расход по трассе - можно и до 7л (как-то в Крым ехал в среднем 90-95км/ч было 6.6/100, аж стыдно за марку стало). Машина хорошая - это действительно МАШИНА, а не автомобиль, но к сожалению цена на нее сейчас макс 13 в жирной комплектации и идеальном состоянии, за 12 думаю уйдет, но не сразу. Такие есть и по 10, но то трупы. П.С. Удачной продажи! Я смотрел за 10-13 - реальные трупы, даже хуже 15К - цена адекватная, но продать за эти деньги тяжело, потому как куча предложений дешевле, так-что если машинка живая - она найдет своего хозяина и за 15К. ПС. В декабре мой друг умудрился продать е36 купе за 9К о чем говорить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Посему 2,5тыс у.е. вкинул во все, что намекало на замену и 2011г. мы будем вместе я уже вместе почти 5 лет и еще ни разу не пожалел, но с трудом представляю куда можно вложить 2.5куе... ну у меня наверное просто не ломается...разве что в тюнинг. но я таким не страдаю. По поводу устоявшегося мнения, что машина дорогая в ремонте и обслуживании - могу сказать однозначно: ломается значительно меньше, чем другие, стоимость запчастей сравнима с такого класса авто. ну нет такой Машине альтернативы в диапазоне +/-13-15у.е., нет! достойной наверное нет... не люблю корейцев, но Киа Маджентис 2 - 2008г. с пробегом в 17500км (!) есть в продаже за 15500... В декабре мой друг умудрился продать е36 купе за 9К если купе 328 последних годов с тюнингом внешним от Шнитцер или М-Техник, хорошей дисках-резине, жирной комплектацией - почему бы и нет? Если за 316 "барабан" - то промолчу... П.С. типа ап теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 с трудом представляю куда можно вложить 2.5куе... EAS, перестань, 2,5куе это для старта, а там главное вовремя остановиться... у меня в 2,5 вошло: вся передяя ходовка и часть по заду, реставрация рейки, стартер с втягующим, новый ГУР, ремни, ролики, торм.диски и колодки, клапан и мембрана картер.газов, 1лямдазонд, пару датчиков и херова туча мелочевки которая по итогу вылилась в обозначенную сумму. Резину новую подкину и будет все 3куе. Признаюсь, прошлый год был насыщен - достройка и переезд в дом, свадьба, прочее... А машинка понимала и терпела. И еще месяц назад её бы обозвали "трупиком" вот реинкорнация и обошлась мне в 3куе. не люблю корейцев, но Киа Маджентис 2 - 2008г. с пробегом в 17500км (!) есть в продаже за 15500... таки да, корейцы продвинулись за последние годы, сам был приятно удивлен, прокатившись в Сонате 2010г.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 если к машине бережно относишся, то она тебя отблагодорит темже!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 я бы Вам посоветовал поставить цену 13-14 с торгом. боюсь, что иначе даже звонить не будут. я осенью хотел продать свою (2002 год, полный М-пакет, кожа, есть всё), максимальное предложение было - 17к. а в основном 14-16 . один "товарисч" даже 12 предложил ;)))) решил оставить и ездить. кстати, тут на форуме как раз человек искал 39 кузов попроще Алексей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) Согласен - 13 максимальная на сегодня цена за такой авто в этой комплектации. При условии что за машиной следили. Согласен что фанаты на 2.0л не сильно смотрят. А полный М-пакет со всем фаршем минимум 2.5л- 16-17стоит однозначно при условии что кузов(лакокрасочное в порядке), ходовая и двиг вложений не требуют и за машиной следили. Совет из личного опыта- не ставте цену с торгом. Если действительно хотите продать- ставте "бе торга" ту за которую готовы отдать. И звонков будет больше и голову меньше морочить будут. Удачи в продаже. Змінено 3 квітня 2011 користувачем dobrobud1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 тему надо поднимать! хорошая тема, о хорошей МАШИНЕ....и не вверху списка? нехорошо... Удачной продажи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Поддержу человека, которого не раз консультировал... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 тему надо поднимать! хорошая тема, о хорошей МАШИНЕ....и не вверху списка? нехорошо... Удачной продажи! Хорошие машины, обычно, быстро продаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Хорошие машины, обычно, быстро продаются хорошие МАШИНЫ, как правило, не продаются быстро по нескольким причинам: 1. такая МАШИНА стоит дороже, чем средняя цена рынка 2. у такой МАШИНЫ ценник выше новой бюджетной "лушпайки" 3. за нее надо выложить КЭШ и он должен быть не последним 4.... 5.... П.С. ценник у ТС, как я уже описывал, завышен на пару косарей, но МАШИНА его и он вправе ее продавать за сколько хочет! П.П.С. только 1% покупателей согласен выложить такую же сумму за МАШИНУ 10-летку, остальные же 99% предпочтут за эту же сумму новую "лушпайку" П.П.П.С. я никоим образом не хочу обижать владельцев бюджетных (и не очень) автомобилей своим вышесказанным мнением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 хорошие МАШИНЫ, как правило, не продаются быстро по нескольким причинам: 1. такая МАШИНА стоит дороже, чем средняя цена рынка 2. у такой МАШИНЫ ценник выше новой бюджетной "лушпайки" 3. за нее надо выложить КЭШ и он должен быть не последним 4.... 5.... П.С. ценник у ТС, как я уже описывал, завышен на пару косарей, но МАШИНА его и он вправе ее продавать за сколько хочет! П.П.С. только 1% покупателей согласен выложить такую же сумму за МАШИНУ 10-летку, остальные же 99% предпочтут за эту же сумму новую "лушпайку" П.П.П.С. я никоим образом не хочу обижать владельцев бюджетных (и не очень) автомобилей своим вышесказанным мнением 100% прав. И едет, выглядит эта 10-летка лучше чем новые за те же деньги.:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 ТС! Что ты молчишь, пока мы тут тему поднимаем! Продал? И еще по поводу хорошие продаются быстро.... За последние 4 дня ездил на 5 автомобилях: Шкода Фабия - хэтч и универсал с пробегами 30-40тысч и обслуживанием на фирмСТО, Форд Фиеста пробег 25тысч моего зятя - уверен что они все 3 продадутся быстро при условии адекватной цены, т.к. авто типа почти новые, т.е. 2008-2009г.в. и ценник у них будет до 10....но это просто АВТОМОБИЛЬ - т.е. средство доставки жОпы из п. А в п. Б - шумные, жесткие,..., но в меру экономичные и вместительные. Четвертая - ООБ (отца) 1998г.в. с пробегом 135тысч - это уже с претензией на МАШИНУ, но уже старовата и не совсем экономичная, но комфорт перевешивает однозначно по сравнению с предыдущими тремя. В случае продажи оной ценник будет не выше 8тысч, но покупателя придется поискать путем снижения цены, даже при условии ее теперешнего состояния на 5-. И последняя - моя- аналогичная ТС: я не буду хвалить (потому как каждая лягушка хвалит свое болото), но скажу одно - это МАШИНА, в которой нет ни одного "-" по сравнению с предыдущими. При адекватной цене данную машину продать также непросто, т.к. она выше цены новых или почти новых "лушпаек" и надо найти того, кто это понимает и это хочет. П.С. ТС-ру - удачной продажи еще раз! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Ребята всем спасибо! машина продается! просто стройка, не всегда можна на форум зайти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 ребята, подымаю тему, машина продается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 ребята, подымаю тему, машина продается! Если деньги нужны на стройку, можем предложить бартер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 15 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 Настораживает дата производства 10.2000. У меня 09.2000 и уже рестайл М54 2,2... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 Настораживает дата производства 10.2000. У меня 09.2000 и уже рестайл М54 2,2... год 2000 это точно, может в месяце я ошибся не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 добавлю фоток авто, также вставлю фото с вин кодом, для тех кого интересует точно!!! год и месяц авто! ребята, авто в хорошем состоянии, продаю в связи со стройкой!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення