aaa2000 Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 класная машина которая после покупки обрабатывается двойной обесшумкой и т.д. хорошие автомобили ничем закатывать не нужно, они изначально качественно собраны так что каждый выбирает себе то что нравиться! Обесшумка у меня двойная потому как акустики туда старый хозяин ввалил на пару косарей а антигравийная пленка была накатана у официалов при покупке что тоже денег не малых стоит и нужна она для защиты лако-красочного , и дабы предупредить ваш вопрос а шож так дешево продали , я вам отвечу потому , что машину сдали по трейд ину в салоне Митсубиши на луговой , там ребята быстро оценивают в сторону понижения дабы быстро потом продать. Ну а мне фортануло я первый позвонил по объяве, кстати сказать когда приехал на ТО в Хюндай парни узнав по чем купил были в шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Обесшумка у меня двойная потому как акустики туда старый хозяин ввалил на пару косарей а антигравийная пленка была накатана у официалов при покупке что тоже денег не малых стоит и нужна она для защиты лако-красочного , и дабы предупредить ваш вопрос а шож так дешево продали , я вам отвечу потому , что машину сдали по трейд ину в салоне Митсубиши на луговой , там ребята быстро оценивают в сторону понижения дабы быстро потом продать. Ну а мне фортануло я первый позвонил по объяве, кстати сказать когда приехал на ТО в Хюндай парни узнав по чем купил были в шоке. Я за Вас рад! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaa2000 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Кстати когда искал себе машину перед новым годом то как то разговорился с барыгой на базаре так вот он сказал что бэхи в вашем кузове хорошо продаются, выбы поппробовали сами на базар выгнать думаю машинка в вашем состоянии продастся быстро. Если барыги предлагают 13500 то за 14 000 вы точно продадите. Желаю удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrofan1 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Вы я смотрю очень хорошо разбираетесь так приедьте и посмотрите на мою Сонату 3.3 ..... таки есть 3.3л Сонаты - www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/HYUNDAI-Sonata-18769.html салон рестайл 2008года ниче такой, пойдет ап теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 таки есть 3.3л Сонаты - www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/HYUNDAI-Sonata-18769.html [ATTACH]156416[/ATTACH] салон рестайл 2008года ниче такой, пойдет [ATTACH]156417[/ATTACH] ап теме Оффтоп Странный финт у хюндаевцев, это как бы если хонда втулила в аккорд 3,5 из легенды, так тут из grandeur в sonata, а в итоге сейчас такого двигла нет ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Кстати когда искал себе машину перед новым годом то как то разговорился с барыгой на базаре так вот он сказал что бэхи в вашем кузове хорошо продаются,. они то продаются только с таким обьемом как у тс то трудно продать пряма мова перекупа c автоюа: "подобное авто я выставлял летом за 10500.отдал за 9800.p/s .2.0.для бмв это не мотор.и продаются довольно туго" независимое внение- вопрос в цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Кстати когда искал себе машину перед новым годом то как то разговорился с барыгой на базаре так вот он сказал что бэхи в вашем кузове хорошо продаются, выбы поппробовали сами на базар выгнать думаю машинка в вашем состоянии продастся быстро. Если барыги предлагают 13500 то за 14 000 вы точно продадите. Желаю удачи. Спасибо Вам за добрые слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 продажа актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 собственно разумный торг также уместен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 немного фото, из зимнего леса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 немного фото, из зимнего леса Шел третий год продажи... Вы же сказали, что поставили машину в гараж, а сами на "жигулях" ездите. А резина, то зимняя. Вот человек какой педантичный. Раз зима, значит в гараже должна на зимней резине стоять. Придет лето - опять переобует и будет на летней стоять. На следующую зиму опять переобувка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Шел третий год продажи... Вы же сказали, что поставили машину в гараж, а сами на "жигулях" ездите. А резина, то зимняя. Вот человек какой педантичный. Раз зима, значит в гараже должна на зимней резине стоять. Придет лето - опять переобует и будет на летней стоять. На следующую зиму опять переобувка. я Вам правильно сказал, жигули на каждый день, мотаюсь по городу и т.д. а на бмв выезжаю редко под настроение, но это же не значит что я вообще на ней не езжузачем тогда машина? скучаю за ездой на хорошей машине, а резину, так все правильно - я ее каждую осень, весну меняю у меня и лето на дисках и зима, в гараже перебуваюсь сам за 30 минут, что очень удобно! К чему Ваша ирония и то что Вы пишите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 еще несколько фото 067-705-24-66 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 продажа актуальна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 судя по фото, за машиной Вы следите...Вот только продаваться она у Вас не хочет, наверно этот пепелац дорог Вам самому ;) А на авто риа пробовали разместить объявление? или на том же bmw форуме? помнится Вы на старом были зарегистрированы. Думаю среди почитателей данной марки это будет не лишним. Теме up...Удачи в продаже. З.Ы.Интересный у вас стиль рекламных фото. в кадре нет авто полностью, а больше видны детали - лично мне нравится. Это для интриги и интереса у потенциальных покупателей? )) Кстати, умный покупатель, именно в эту пору будет искать авто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Интересный у вас стиль рекламных фото. в кадре нет авто полностью, а больше видны детали - Чтобы номера не видно было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Чтобы номера не видно было. Да номера и так есть в предыдущих фото, смысл их скрывать? Думаю это все таки стиль такой новаторский. при желании номера вытереть не проблема. Эх... хороший сегодня снежек..Полз я сегодня на пузе метров 200 до трассы (тоже е39кузов) благо защита есть. Не смотря на задний привод машина едет очень уверенно, да и антибукс очень нужная весчььь. Так что? BMW FOREVER. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 я ничего не скрываю вот Вам номер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Да номера и так есть в предыдущих фото, смысл их скрывать? Думаю это все таки стиль такой новаторский. при желании номера вытереть не проблема. Везде шпионы... Эх... хороший сегодня снежек..Полз я сегодня на пузе метров 200 до трассы (тоже е39кузов) благо защита есть. Не смотря на задний привод машина едет очень уверенно, да и антибукс очень нужная весчььь. Так что? BMW FOREVER. ДТ-75 еще круче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 ДТ-75 еще круче. согласен.. по проходимости круче.. но как по мне салон у него немного тесноват и жестковат. не люблю металическую оббивку сидений, торпедо ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeriyZ Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Ребята, Йаааазь, здАрАвенный, здАрАвенный Йаааазь Сори не сдержался:D Удачной продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Скоро Годовщина продажи машины на этом форуме. Как отмечать будете?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Скоро Годовщина продажи машины на этом форуме. Как отмечать будете?:D Вы получили удовольствие от шуткиВам стало легче, ну и ладно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 боюсь нарваться на очередную порцию негатива со стороны ТС, но все-таки повторюсь: за такую цену Ваш автомобиль не продать! Сейчас рестайлинговые уже есть до 14кУе: очень неплохой вариант - www.bmwclub.ua/threads/8038-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B539-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3. П.С. читая тему, кажется что ТС-у на надо ее продавать вообще - он просто хвастается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 боюсь нарваться на очередную порцию негатива со стороны ТС, но все-таки повторюсь: за такую цену Ваш автомобиль не продать! Сейчас рестайлинговые уже есть до 14кУе: очень неплохой вариант - www.bmwclub.ua/threads/8038-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B539-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3. П.С. читая тему, кажется что ТС-у на надо ее продавать вообще - он просто хвастается! в отличии от некоторых, я стараюсь никого не осуждать! человек если может - он поможет, если нет - так это тоже нармально! но зачем, специально сыпать негатив в ветку! спасибо Вам за сообщение! добрее надо быть - люди! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення