J.B. Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Скачал архив, но файлы имеют расширение skp, кто может разархивировать и выложить? Заранее спасибо.помп диам 105.rar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kv_129 Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Скачал архив, но файлы имеют расширение skp, кто может разархивировать и выложить? Заранее спасибо. Разархивируйте любым архиватором и откройте программой Google SketchUp, она есть бесплатная и есть версия PRO - платная. Если надо выложу и ту и ту версию, если даже ГУГЛ не поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Вот, что там у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Я уже скачал и открыл. Спасибо. А из общего вида порядовки нельзя сделать? Или считать кирпичи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=4277 Может это поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=4277 Может это поможет Так это одно и тоже , что топикстартер выложил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 А если не привязываться к исходному диаметру 105 см, а сделать меньше 60-70 см и делать по шаблону с соблюдением перевязки кирпича, то порядовки не нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Приступил к постройке помпейской печи, внутренний диаметр 80 см. Сначала на полу беседки все нарисовал по размерам мелом, определил внешние границы, а потом стал собирать основание под печь. Основание из старых дубовых оконных луток, сверху собрал каркас под основание из перлитобетона, перед заливкой выложил отражающую изоляцию для теплого пола (хай буде) Размеры основания 140х140 высота 90. Брус соединен изнутри стальными уголками на 35 саморезах по дереву с турбинкой. Доску (опалубка) планирую оставить, потом отшлифую и чем-нибудь вскрою. Боковые стенки основания буду зашивать остатками ламината. Под основанием печи сделаю полку для "баняков" Печные принадлежности буду цеплять где-нибудь сбоку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Сегодня залил перлитобетоном. Перлита ушло 3 почти мешка, цемент ПЦ 500, мешал 1:4. Пока сохнет, буду готовить кирпичи (у меня огнеупорный от старой грубки). Кирпич надо чистить от глины и соответственно смывать. Кладку планирую на мертеле из Эпицентра. Критику и советы принимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTIST Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 J.B. как у Вас с помпейской печкой? закончили?...так интересно все начиналось...я вот тоже созреваю, почти влюбился в эти печи, черпаю инфу у америкосов, там кладезь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTIST Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Вот этот помошничек:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Все остановилось в связи с холодами. Потеплеет, буду продолжать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Поступил мне заказ сделать дымовую трубу на эту самую помпейскую печь. Сегодня разговаривал с тем, кто её делает. И ситуация такова - какую хочешь трубу такую и делай. Утепленную или нет - не важно. Все дело в том, что ставиться эта печь будет в кафе, которое находиться в полуподвале пятиэтажного дома и разница в цене обычной и футерованной трубы очень большая. Кафе прямо на проспекте в центре города. Есть ли требования к трубам для этих печей, именно не для кирпичных, а для металлических? Прочитал доступное об этих печах - этот вопрос игнорируется. Топят не смолосодержащими, сухими дровами, но конденсат все равно будет. Если можно помогите в этом вопросе. На трубе этой я не зарабатываю, так что разницы для меня какую трубу поставлю - нет. Вышка, монтаж, комплектующие и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Граждане! Какую все таки трубу ставить на эту помпейскую печь? Знаю, что кирпичную! Но если не кирпичную, а из металла - там она из оцинковки и есть! Но надо ли её утеплять или нет? У кого есть эта помпейская печь? Труба из кирпича - какой её считать по отношению к металлической, утепленной или нет? Вот задачка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Помпейская печь в кафе для пиццы.Диаметр 100см высота купола 40см.Труба планируется нержавейка \сендвичь\ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вот здесь собрал немного видео о постройке и експлуатации печей.www.youtube.com/results?search_query=%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2&oq=%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2&gs_l=youtube.12...8623.24512.0.27830.17.16.0.1.1.0.238.1328.15j0j1.16.0...0.0...1ac.1.11.youtube.gnLH2w8iT4E Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Какую все таки трубу ставить на эту помпейскую печь? С неутеплённой могут быть проблемы из-за остывания ДГ на такой длине. Не будет тяги. Есть ли требования к трубам для этих печей, именно не для кирпичных, а для металлических? Есть общие требования к дымоходам. Но там вопрос именно металлических дымоходов не поднимается, ЕМНИМС, вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 У меня стояла сьемная металическая до 1 м длиной которую после протопки снимал а дымоход закрывал.Но посадочное \выход\тоже металический чуть большего диаметра.Можно ставить что есть.Но диаметр трубы желательно больше 100 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей Павловец Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 У меня стояла сьемная металическая до 1 м длиной которую после протопки снимал а дымоход закрывал.Но посадочное \выход\тоже металический чуть большего диаметра.Можно ставить что есть.Но диаметр трубы желательно больше 100 мм. Я вот уже год пользуюсь простой(не сендвич) трубой из нержавейки - пока сажа не падает в еду, но, согласен-утепленная была бы лучше. Да и заслонка утепленная была бы уместнее...но "жаба "задушила вот посмотрите, если интересно мои поиски в уличных печках piter.tv/event/Pechki_ot_Pavlovca/ и на форум-хаусе тема-там подробно про строительство www.forumhouse.ru/threads/171546/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Помпейка диаметром 1500мм для пиццерии, запустили, работает исправно.. aleksandr-ta.livejournal.com/2295.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газик Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Дайте пожалуйста кто-то размеры. Тоже планирую печь весной сделать. Хочу чтоб в диаметре было 80. а там дальше не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Дайте пожалуйста кто-то размеры. Тоже планирую печь весной сделать. Хочу чтоб в диаметре было 80. а там дальше не знаю. Размеры (диаметр печи) любой, который Вам нужен. Нормативов на это нет. Просто советуют делать внутренний диаметр более 90 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Еще не плохой ролик по теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Во что удалось построить мне своими силами не имея опыта. По времени около 2 х месяцев (по 3-4 часа в выходные) по деньгам до 200 долларов. plus.google.com/u/0/photos/100325237431092682062/albums/6021886810813788529 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Под — шамот? ЕМНИМС, считается что непосредственно на шамотный под выпечку класть нельзя, только на противень… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз