Вомбат Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 На участке остались камни, которые хочу положить в качестве подпорных под одну стенку. Только вот вопрос - какой трактор может их передвинуть на точку? Просто они здоровые, и реально не представляю, как их заваливать на ковш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Викладіть фото, або накрайняк фракцію каміньчиків Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 С помощью пары брёвен и двух ломов мы с отцом вдвоём за день выложили фундамент на гараж из 40 блоков фундаментных,так что возмите пару мужичков и вперёд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Это вы конечно круто поработали. Молодцы. Я недавно, ещё дорога была белая, притащил домой из ближайшего карьера два камешка в диаметре где то 1м жене для феншуя. Тащил на мет листе тактором т-25. Погрузил им же, толкнув серьгой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 С помощью пары брёвен и двух ломов мы с отцом вдвоём за день выложили фундамент на гараж из 40 блоков фундаментных,так что возмите пару мужичков и вперёд! Уточняю-блоков не 40 штук,а шириной сорок сантиметров,6 или 7 штук,точно не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Уточняю-блоков не 40 штук,а шириной сорок сантиметров,6 или 7 штук,точно не помню. Своевременное уточнение. А то я уж начал задумываться, что со мной не так... Вроде и не дохляк, но 40 блоков даже с помощником ломами бы не перекантовал... Попустило. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз