Lilya_helpdog Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 В киеве удобней, днюшку могу бросить на карточку или отдать при втрече? малая ошейники привезла. Не знала надо один или два - на всякий случай два привезли. сорри, не смогла перезвонить - не было денег на телефоне, только вечером смогла пополнить)) завтра наберу Вас, договоримся на среду-четверг - как удобнее будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 малая ошейники привезла. Не знала надо один или два - на всякий случай два привезли. сорри, не смогла перезвонить - не было денег на телефоне, только вечером смогла пополнить)) завтра наберу Вас, договоримся на среду-четверг - как удобнее будет. Спасибо вторая уже в ошейнике и обработана. Она очень подвижная по сравнению с моей ленивицей в среду буду в киеве. Завтра, я вас могу набрать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Лиля, большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Лиля, большое спасибо. Вит, это Вам спасибо за помощь! Я сейчас не об ошейнике) А ошейник пусть защитит собаку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Буду заказывать капли от клещей Чистотел для своих собачек. Кто знает, где цены на Чистотел МАКСИМУМ капли от блох и клещей для собак более 25 кг меньше 25 грн? большая просьба сбросить контакты в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Слышала про народные средства полынь и деготь в общем всю весну мыли собаку дегтем и дегтевым мылом раз в месяц и не одного клеща не было, при том, что месяца 1,5 без ошейника от клещей ходила. В общем проверено - нам помогло, летом тоже не разу не находили, правда летом уже деготь+ошейник. Из минусов - запах у дегтя на любителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 сезон клещей уже начался, сегодня снял с лап собаки сразу 3 клеща, купили спрей, но он такой вонючий, что полностью обработать собаку нереально. Кто-то в курсе ошейники помагают в случае если клещи цепляются снизу (с травы)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 сезон клещей уже начался, сегодня снял с лап собаки сразу 3 клеща, купили спрей, но он такой вонючий, что полностью обработать собаку нереально. Кто-то в курсе ошейники помагают в случае если клещи цепляются снизу (с травы)? Я в Вашей теме писала, ошейник от клещей, www.zootovary.com/Kiltix-osheinik-sobak-c-22_91_171.html для собаки крупной. Может и дороговато, но оно того стоит. И капли на холку Барс. От веса зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 сезон клещей уже начался, сегодня снял с лап собаки сразу 3 клеща, купили спрей, но он такой вонючий, что полностью обработать собаку нереально. Кто-то в курсе ошейники помагают в случае если клещи цепляются снизу (с травы)? Купите капли и не заморачивайтесь. Очень удобно. Никакого запаха. Кроме того, За противоклещевой ошейник лучше не браться - если дети есть или другие животные, то не очень хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 Послушал совета OlaR и Genadi и купил Адвокат (Баер), только у меня тут рядом один зооветмагазин, взял для категории 25-40 кг (у моего пса вес 18 кг). Что посоветуете - использовать все, поделить пополам и вторую порцию через пару месяцев, использовать меньше чем флакон, остаток вылить или использовать на других собак/кошек, вернуть назад и искать меньшее количество? И еще я пробовал обработать собаку спреем (ветеринар посоветовал), теперь надо ждать какое то время или можно сразу Адвокатом обработать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 Послушал совета OlaR и Genadi и купил Адвокат (Баер), Адвокат не спасает от иксидовых клещей. Я покупаю Адвантикс. только у меня тут рядом один зооветмагазин' date=' взял для категории 25-40 кг (у моего пса вес 18 кг). Что посоветуете - использовать все, поделить пополам и вторую порцию через пару месяцев,[/quote'] Да не поделите Вы его пополам более-менее точно. Хранить открытым нельзя. Кошкам то, что можно сабакам, может быть категорически нельзя! Надо внимательно читать вкладыш. Обрабатывать надо не реже, чем раз в 4 недели. Я обрабатываю каждые 3 недели - иначе начинаю снимать клещей. вернуть назад и искать меньшее количество? Это будет самый разумный вариант. Тем более, что Вам нужен другой препарат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 и купил Адвокат (Баер), если есть возможность вернуть - верните! Адвокат больше лечебный препарат, против клещей не работает!!!! Купите Адвантикс 10-25 кг. Или другие капли - Барьер-супер-2 (наш украинский производитель), Барс или Чистотел (рассея), Беафар и т. п. К каплям можно добавит ошейник Беафар-БИО или другой беафаровский ошейник на основе химии - они сейчас по более разумной цене. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 если есть возможность вернуть - верните! Адвокат больше лечебный препарат, против клещей не работает!!!! Купите Адвантикс 10-25 кг. Или другие капли - Барьер-супер-2 (наш украинский производитель), Барс или Чистотел (рассея), Беафар и т. п. Барс - не пробовала, а чмстотел - пробовала. После снятия клеща больше не применяла. К каплям можно добавит ошейник Беафар-БИО или другой беафаровский ошейник на основе химии - они сейчас по более разумной цене. Зачем? Дозировку препарата увеличить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 с боем ("ну зачем вам Адвантикс? Он же дешевле вдвое и значит хуже! Препараты возврату не подлежат, хоть и запечатанный) Вообщем поменяли еле еле... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 с боем ("ну зачем вам Адвантикс? Он же дешевле вдвое и значит хуже! Ой. Вы уж лучше тут советуйтесь с такими магазином. Адвокат - прекрасный и очень эффективный препарат от многих проблем. Вот только не от иксидовых клещей. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 обработал Адвантиксом, прошли почти сутки, собака продолжает периодически чесаться и пытаться достать мордой... Не подействовало? Рано, надо ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 обработал Адвантиксом, прошли почти сутки, собака продолжает периодически чесаться и пытаться достать мордой... Не подействовало? Рано, надо ждать? После первой обработки - до 3 суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нагайна Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Народ,может кто слышал?https://www.youtube.com/watch?v=0_9Pj52Xm6w&list=PLwmRTBwOv9idVS5JtdJXvH4YXLzdWO82T Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Народ,может кто слышал?https://www.youtube.com/watch?v=0_9Pj52Xm6w&list=PLwmRTBwOv9idVS5JtdJXvH4YXLzdWO82T эту инновационную фиговину собака должна схавать?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нагайна Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Ну я так понимаю,что да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашуля Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 обработал Адвантиксом, прошли почти сутки, собака продолжает периодически чесаться и пытаться достать мордой... Не подействовало? Рано, надо ждать? У моего аллергия так проявлялась. Уже 3 года барс на холку ,тьфу,тьфу,тьфу. Для справки ,собак -шпиц малый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovinons Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Сегодня после утренней прогулки 15 минут по полю, снял с собаки около 20 клещей и три с себя. Ужас. Собака обработана и ошейник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akita Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 обработал Адвантиксом, прошли почти сутки, собака продолжает периодически чесаться и пытаться достать мордой... Не подействовало? Рано, надо ждать? У нас в прошлом году умерла собака. От пироплазмоза. А началось все с Адвантиса. У нее была жуткая аллергия на него. Выпала шерсть- просто рана. Пока боролись с аллергией -клещ сделал свое черное дело. Не спасли .10 дней боролись. Не покупайте этоу гадость. лучше Фронтлайн или Барс (его меньше всего пдделывают) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 У нас в прошлом году умерла собака. От пироплазмоза. А началось все с Адвантиса. У нее была жуткая аллергия на него. Выпала шерсть- просто рана. Пока боролись с аллергией -клещ сделал свое черное дело. Не спасли .10 дней боролись. Не покупайте этоу гадость. лучше Фронтлайн или Барс (его меньше всего пдделывают) Аллергия, к сожалению, вещь непредсказуемая. Вон у моей собаки аллергия на говядину. Еле вычухали - расчесы до кровавых ран. И что? Говядина не годится на корм собакам? Погуглите аллергию на Фронтлайн. К сожалению, тут не угадаешь. Я первый раз сначала малюсенькую капельку капнула и ждала 3 часа - смотрела на реакцию, бо начиталась всякого ... Да и сама понимаю, что аллергическая реакция может быть на любой препарат, включая витамины. Теперь вот цена стала совсем не смешная - так боюсь что-то другое пробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Прошло 3 дня, собака вроде чешется меньше, но чешется. В основном чешет лапой район ошейника (может ошейник просто раздражает?) и мордой в районе задних лап. Что делать? Пробовать обрабатывать еще чем-то? Или еще ждать? Видимых паразитов нет (ни клещей ни блох). Но толком добраться до кожи не выходит (не дает + шерсть густая). Вычесываем регулярно (раз в два дня). Пуха вылазит мало. На аллергию чухотня не похожа. Симптомов каких-то серьезных проблем нет (температура в норме, ест хорошо, бегает активно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз