Надежда Уткина Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 О, прослеживаются общие черты "Вы ничего не понимаете в строительстве! (с)"... v.2 Спасибо сразу появляется чувство, что "ты не один":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor123 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Ребята! Вы отклоняетесь от темы. Вот меня, к примеру, интересует один вопрос: "Уважаемая Надежда Уткина уже определилась с кандидатурой или скоро третью страницу начнём писать?" Да дайте же ей её прораба наконец....а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Спасибо сразу появляется чувство, что "ты не один":) Просто я старею ...(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Уткина Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Ребята! Вы отклоняетесь от темы. Вот меня, к примеру, интересует один вопрос: "Уважаемая Надежда Уткина уже определилась с кандидатурой или скоро третью страницу начнём писать?" Да дайте же ей её прораба наконец....а? Уважаемый Игорь, а Вам страниц жалко? Отвечаю на Ваш вопрос - пока нет, но благодаря отзывчивым форумчанам, есть пару контактов. На выходных буду встречаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Уткина Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Пользуясь случаем , хочу всех поблагодарить за советы и предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Не перевариваю потреблятелей..... просто потребляющих информацию.... не предоставляющих ничего общественно-полезного взамен. ------------------------------------------------------------------------- Это всего лишь проблемы Вашего желудка ,попробуйте "Мезим-форте":) ..................................................................................................... О ком. О "бюзнесменах", примитивно использующих форум как место для поиска покупателей. ---------------------------------------------------------------------------- Ну почему же, есть и "бюзнесмены" которые его используют не примитивно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 У всех предлагающих свои кандидатуры на проведение технадзора, наверное, есть сертификаты специалистов по технадзору? И все, конечно, могут выложить в студию номера и серии своих квалификационных сертификатов... Хотелось бы увидеть копии. Опытность такого специалиста может подтвердить только эта бумага, а не рассказы о принятии участия в строительстве Днепрогеса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Самому стало интересно )) Кого же вы ищете ?? ))) Какова система мотивации ? Что хотите от этого человека ? Функции данной особи ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Когда прораб построит свой дом и напишет об этом в своей ветке - тогда он будет полноценным форумчанином СтроимДома.... А так - просто продаван. Согласен ! Но можно же и дом построить и быть продаваном ? ничего в этом плохого не вижу )) Выбор всегда остается за заказчиком ,кому доверить свои деньги ...У кого язык лучше подвешен кто знает что делает ...ИМХО Доверяйте свои деньги профессионалам ! Если конечно они у вас есть .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 ...У кого язык лучше подвешен кто знает что делает ... Доверяйте свои деньги профессионалам ! Если конечно они у вас есть .... Не доверяйте свои деньги никому, чтобы они у вас остались. Особенно не доверяйте тем у кого хорошо подвешен язык. Мой опыт говорит: что за языком, другие умения не поспевают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Не доверяйте свои деньги никому, чтобы они у вас остались. Особенно не доверяйте тем у кого хорошо подвешен язык. Мой опыт говорит: что за языком, другие умения не поспевают. Может быть и такое )) Но я б не доверил делать сибе ремонт дяде васе из кобищи )) который два слова связать не может и с перегаром ...Пусть это будет дороже но передо мной должен быть ефективный менеджер как минимум ...Лично мое мнение ... C которого в последцтвии можно будет спросить ! ... А не увидеть взмах руками и услишать слово "ну вот так вот !" ))) Ктото уже писал в ветке как молдавани ему два раза ремонт делали )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 А спросить можно с него только в том случае, если он может ответить и, вообще, если к нему эти претензии можно будет предъявить. А претензии можно предъявить при наличии письменного договора и в том случае, если исполнитель мог предоставить такую услугу на законных основаниях. А для этого нужен сертификат прораба или технадзора (в том случае, если он ведет индивидуальную деятельность) или лицензия на предоставление таких услуг, если исполнитель предоставляет услуги в качестве предпринимателя или юридического лица. Все остальные варианты рискованные. Если нет этих документов, то такого специалиста можно сравнить с водителем без прав на вождение автомобиля. Да, он умеет "ездить", но автобус со своими детьми для поездки а Крым доверять ему опасно. Нет гарантии, что специалист с документами Вас тоже не подведет, но в этом случае он рискует своей репутацией, своими разрешительными документами (которые стоят очень не дешево) и к нему можно предъявить официальные претензии в суде, пожаловаться в ГАСК, пожаловаться Держгирпромнагляд и т.д., а не гоняться за ним по городу в черном бумере с надеждой выбить свои деньги, которые Вы считаете, он Вам должен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 А спросить можно с него только в том случае, если он может ответить и, вообще, если к нему эти претензии можно будет предъявить. А претензии можно предъявить при наличии письменного договора и в том случае, если исполнитель мог предоставить такую услугу на законных основаниях. А для этого нужен сертификат прораба или технадзора (в том случае, если он ведет индивидуальную деятельность) или лицензия на предоставление таких услуг, если исполнитель предоставляет услуги в качестве предпринимателя или юридического лица. Все остальные варианты рискованные. Если нет этих документов, то такого специалиста можно сравнить с водителем без прав на вождение автомобиля. Да, он умеет "ездить", но автобус со своими детьми для поездки а Крым доверять ему опасно. Нет гарантии, что специалист с документами Вас тоже не подведет, но в этом случае он рискует своей репутацией, своими разрешительными документами (которые стоят очень не дешево) и к нему можно предъявить официальные претензии в суде, пожаловаться в ГАСК, пожаловаться Держгирпромнагляд и т.д., а не гоняться за ним по городу в черном бумере с надеждой выбить свои деньги, которые Вы считаете, он Вам должен. Вывод : Знал бы прикуп ,жыл бы в Сочи ! ) ...Помните ! Скупой платит дважды ! ... Доверяйте профессионалам ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 У всех предлагающих свои кандидатуры на проведение технадзора, наверное, есть сертификаты специалистов по технадзору? И все, конечно, могут выложить в студию номера и серии своих квалификационных сертификатов... Хотелось бы увидеть копии. Опытность такого специалиста может подтвердить только эта бумага, а не рассказы о принятии участия в строительстве Днепрогеса. +1000 В самую десяточку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Я рад, что находятся единомышленники в этом вопросе. Обычно только критика такого подхода к строительству. Надеюсь, что скоро заказчики примут сторону цивилизованного отношения к строительству и новый градостроительный закон им в этом поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 .....Это всего лишь проблемы Вашего...... Я сам разберусь со своими проблемами. Иногда и с чужими. Согласен ! Но можно же и дом построить и быть продаваном ? ничего в этом плохого не вижу ))......... И я не вижу. Но: Прежде, чем что-то взять - надо что-то дать ....А для этого нужен сертификат прораба или технадзора ...... А сертификация PMI не подойдёт? :D При чём тут технадзор - вообще не в тему эта функция, как основная..... Она может быть только вторичной.... но не обязательной.... Даже лучше будет, если она будет независимой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Уткина Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 У всех предлагающих свои кандидатуры на проведение технадзора, наверное, есть сертификаты специалистов по технадзору? И все, конечно, могут выложить в студию номера и серии своих квалификационных сертификатов... Хотелось бы увидеть копии. Опытность такого специалиста может подтвердить только эта бумага, а не рассказы о принятии участия в строительстве Днепрогеса. Слава Богу, пока не завод строю... так что наличие сертификата может быть приятным дополнением... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 ...Пусть это будет дороже но передо мной должен быть ефективный менеджер как минимум ...Лично мое мнение ... C которого в последцтвии можно будет спросить ! ... А не увидеть взмах руками и услишать слово "ну вот так вот !" ))) Кто-то уже писал в ветке как молдавани ему два раза ремонт делали )))) Очень смешно. Как начнете строить свой дом, не забудьте открыть ветку на форуме. А "ефективный менеджер" - это вообще жесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Очень смешно. Как начнете строить свой дом, не забудьте открыть ветку на форуме. А "ефективный менеджер" - это вообще жесть. К счастью дом я уже заканчеваю )) остался фасад... Не могу понять к чему усмешки ?? ..если вам не знакомы такие термины как "техническая документация " "тендер " "договор с поэтапным актом выполненных работ " " НДС" и разница между юр.лицом и физ. . то тогда я понимаю ... Но к чему ваш смех ?? что смешного в слове "эффективный менеджер" ?? Если вам приносит удовольствие общаться с работягами которые еще вчера коров пасли на лугу и доверять свои деньги )) то пожайлуста ! Ничего личного ! Просто высказываю свое мнение ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Если вам приносит удовольствие общаться с работягами которые еще вчера коров пасли на лугу и доверять свои деньги )) то пожайлуста ! Ничего личного ! Просто высказываю свое мнение ) Мотивация, выносливость и трудовые навыки могут быть достойными и у бывших колхозников. У вас на фирме натяжные потолки не только же доктора наук с Терминаторами монтируют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Мотивация, выносливость и трудовые навыки могут быть достойными и у бывших колхозников. У вас на фирме натяжные потолки не только же доктора наук с Терминаторами монтируют? У нас на фирме ,потолок монтируют люди имеющее по 4-7 лет опыта в данной сфере ...А общением с клиентами занимается профессиональный менеджер ...Который несет ответственность перед заказчиками как должностное лицо представляющее интересы торговой марки "Nik-Deko" 8-) Вот такие вот дела ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз