Белая Рысь Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Нужно вырыть глубокую яму под дворовый туалет, передвинуть его, передвинуть каркас летнего душа, покрасить и другие работы на участке. Принимаю предложения только от форумчан с рекомендациями своих рабочих. Много раз ошибалась с выбором рабочих, больше не хочу. Нужно работать только по выходным. Это предпочтительнее. Оплата повременная, 100-150 гривен в день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Может здесь Вам помогут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Удивительно, но мы пока никого не нашли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Удивительно, но мы пока никого не нашли... Ваш объект на Осокорках???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 10 минут от метро Славутич. На самом берегу Днепра возле пристани Осокорки, возле Южного моста. Там сейчас стоИт плавучая трехэтажная гостиница-ресторан. А что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 А что? Просто уточнил. У меня на даче сейчас работают рукастый + головастый.:D А дача за Дымером. Мог бы предложить, однако - не наездишься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Там можно ночевать. А где у Вас за Дымером? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Нам все еще нужен разнорабочий. Теперь осталось разбросать по участку песок на подсыпку, территория примерно 1 сотка, полторы. Потом помочь мужу передвинуть каркас летнего душа на 50 см, перенести пластиковую вагонку на новое место. Такое вот. Нам нужен рабочий на субботу-воскресенье. Ночевать там есть где. Метро Славутич 10 минут пешком. Платим 200 гривен в день. Неужели у всех есть много денег и никому не нужно заработать? Удивительное дело. Меня заставили завести карточку на зарплату в Приват-банке. Я потратила два часа на оформление этой карточки. Когда же мне выдали мою зарплату за февраль месяц, то оказалось, что это 140 гривен. Я сказала, что стоимость самой этой карточки значительно больше той зарплаты, которую мне начисляют И при этом квалификация требуется наивысшая! И это при таком низком уровне зарплат в Киеве я не могу найти разнорабочих за сумму, бОльшую, чем моя месячная зарплата! Думаю, дело в том, что форум читают очень немногие исполнители, а уж если они имеют интернет, то в деньгах определенно не нуждаются! Интернет -- предмет роскоши, а не необходимости. По крайней мере, если речь идет о разнорабочих. Не так ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Нам все еще нужен разнорабочий. Попробуйте обратиться сюда. Сам не пробовал - но планирую Если воспользуетесь раньше меня - буду рад отзывам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Вот спасибо, я и не заметила! Уже написала в личку! Конечно, отзывы будут, пока работает наш бывший рабочий, но он более квалифицированный, чем земляные работы, его мы бережем на внутрянку, только неизвестно, когда это будет, так долго строимся. Он в эти выходные не может Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Вот спасибо, я и не заметила! Уже написала в личку! А я позвонил - и завтра у меня трое человек будут копать По результатам отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Обязательно пишите! А у меня уже переизбыток кандидатур. Сижу, как барыня, выбираю Все ребята хорошие. Говорят, на выходные синоптики обещают снег и мороз.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Обязательно пишите! Отписался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз