D@redevil Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 На следующей неделе начинаю демонтаж старого забора: сетка рабица (без уголков, просто сетка)70м+асбоцементные столбы. Забор демонтируют мои строители,столбы забетонированы,те будут выкапываться с комом бетона(перед погрузкой можете сами сбить бетон со столбов,либо грузить с комом и на месте так и вкапывать) Подарю и сетку и столбы. Самовывоз Бородянский р-н, с. Пороскотень (ориентир по карте Клавдиево, от которого 5 км) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Заберу... С вашего позволения... Какой высоты столбы? сетка? Будем с соседом чего лепить, пограничный контроль, что ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Заберу... С вашего позволения... Какой высоты столбы? сетка? Будем с соседом чего лепить, пограничный контроль, что ли... столбы, кажется, 2м(точно не помню сколько в земле забетонировано. сетка, наверное, 1.5м. померяю сегодня все и скажу точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 уточняю: сетка 140см высотой, понятно, что она не крашена и никогда таковой не была:Dв некоторых местах (снизу или сверху) слегка порвана (лечится проволокой алюминевой) столбы 2м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Если все 70м не заберете, или вообще брать не будете - я следующая на очереди:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 уточняю: Как тока ваши строители, так мы и сразу же.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Договорились-записую очередь:D Строители заедут к середине недели и сразу начнут демонтаж. Как только дело будет сделано-свистну.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Договорились-записую очередь:D Строители заедут к середине недели и сразу начнут демонтаж. Как только дело будет сделано-свистну.;) Ну поскольку Вы не свистите, предположу, что можно еще занять очередь.. Или свисните уже, чтоб я не волновался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Заберу... С вашего позволения... Я от своих показаний не отказывался... Просто еще не наступил час "икс"... Я ужо даже место под то всё подготовил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Я от своих показаний не отказывался... Просто еще не наступил час "икс"... Я ужо даже место под то всё подготовил... да понял я... :D поздравляю с приобретением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 поздравляю с Хм... я бы не делил шкуру неубитого медведя.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Хм... я бы не делил шкуру неубитого медведя.... Медведя, те забор завалили:D Приезжайте забирайте завтра с 10утра и до обеда, тк там будет моя маман и может организовать процесс Напомню место отгрузки (нужно для организации транспорта): Бородянский р-н, с. Пороскотень (35км по Варшавской трассе от КП) Мои координаты в личке8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Я вот думаю, с чего стартовать - с низкого, аль с высокого старта.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Всё... Пришел, увидел, победил... Со всего этого сделал еще один вывод. Строить нужно либо самому, либо хорошенько присматривать за процессом... Это я к тому что те столбики были настолько на совесть забетонированы, что глядя как у кой кого после одной зимовки всё сыпется, понимаешь весь смысл вышесказанного... Спасибо, и удачи Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Всё... Пришел, увидел, победил... Со всего этого сделал еще один вывод. Строить нужно либо самому, либо хорошенько присматривать за процессом... Это я к тому что те столбики были настолько на совесть забетонированы, что глядя как у кой кого после одной зимовки всё сыпется, понимаешь весь смысл вышесказанного... Спасибо, и удачи Вам. На здоровье! То моя маман бетонировала, а она как забетонирует-фиг разобъешькрыльцо старое так и не смогли,пришлось подкапаться под него и просто "опустить" под землю и отмостку а как банки с консервацией закатает,то открыть может только самый сильный:D И Вам всего хорошего Тема более не актуальна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз