Илья7 Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Может кому-то интересна,миска латуневая?(Варить варенье)не заменимая вещь! Вот с ценой не могу принять решение,давайте если кому-то действительно нужна,то предлагайте свои варианты.Возможно рассмотреть обмен на строй материал.093 9979179:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Может латунная? А то не латуниевую могут не купить, испугаются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Шарманщик спасибки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Может латунная? А то не латуниевую могут не купить, испугаются... Все равно страшна! А вдруг она действительно - латуневая??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Не пойму почему вы показуете свою остроту,я ведь продаю а не острю.Поумничайте со славарём или с Google.Я не вижу разницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Не пойму почему вы показуете свою остроту,я ведь продаю а не острю.Поумничайте со славарём или с Google.Я не вижу разницы. Человек, который продает - назначает цену, расписывает, какой у него необходимый и нужный товар, потом все это читает и решает оставить себе ;) А так - разве что поржать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Человек, который продает - назначает цену, расписывает, какой у него необходимый и нужный товар, потом все это читает и решает оставить себе ;) Для вашего развития,описание этого товара не нужно,те кому она нужна по лучьше меня знают её место применение и назначение!А вот с ценой не могу определится это да потому что в инете она стоит в порядке 800грн.Я так дорого продавать не буду!потому что есть несколько штук,и просто лежат.отдам за разумную цену-торги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Я по первым же ссылкам в Гугле нашел 150-170 ;) И фото красивое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Это цена лома!!!Ну спасибо что темку поднимаете!:drinks:так держать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Шикарный товар...исключительно из-за уважения к эксперту, под ником Бес - предлагаю начать торги... Стартовая цена - 50 грн..... то торганётся со мной??? Миска...глыбкая....латунёвая... 50 грн - раз!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Миска похожая,но видно что-то там пригарало. не пиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Миска похожая,но видно что-то там пригарало. не пиво если хотите чтобы у вас вообще-то что-то купили, хоть читайте что пишете: из чего точно не знаю (латуневая), цену не знаю, но где-то между 170 грн и 800 грн (к 800 ближе), а вообще давайте меняться пишите четко чего хотите, фотку свою давайте, а не чужую П.С.у вас через слово грамматические ошибки, не описки, а именно ошибки;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Побольше бы таких добрых людей!Давно не встречал подобного:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Побольше бы таких добрых людей!Давно не встречал подобного:-D всегда пожалуйста:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 меня завтра не будет!Выходной поднимите темку?Ksu160576?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Ksu160576- почему темку не подняли?8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Ksu160576- почему темку не подняли?8) А "спасибу" нада говорить и "пожалуйста"........... особливо дамам... а не Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Эй,подождите,мне миску продать нужно!!!А то мы что-то отклонились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Эй,подождите,мне миску продать нужно!!!А то мы что-то отклонились. Эй, да ты ничего не понял...%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zmey52 Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 У меня тоже такой есть.8-) только не чищенный до блеска. Знаю что древний. Мне к шестидесяти а помню его ещё мальчишкой. Ну не знаю за 170 не отдал бы. Всё таки раритет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Один тазик вчера ушёл(варить варенье),остался ещё один.Цена 350грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз