VladimirKiev Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Кому какое из этих сел больше нравится как объект поселения? И за что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Кому какое из этих сел больше нравится как объект поселения? И за что? Чем дальше от аэродрома, тем лучше Я бы смотрел Счастливое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Чем дальше от аэродрома, тем лучше Я бы смотрел Счастливое. Я вообще не слышал ни одного самолета, когда был в обоих селах Может, нелетная погода была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
investor7a Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 В Счастливом надо смотреть подальше от трассы - очень шумно!!! В Горе советую посмотреть отдельный массив "Зеленый маеток" - ул.Мыслывская, Сосновая и др. - напротив сельсовета есть карта села на плакате. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 В Горе советую посмотреть отдельный массив "Зеленый маеток" - ул.Мыслывская, Сосновая и др. - напротив сельсовета есть карта села на плакате. Спасибо, посмотрю. Но в коттеджных городках (еще есть Паркхауз) "докризисная" нарезка земли - по 10-11 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Спасибо, посмотрю. Но в коттеджных городках (еще есть Паркхауз) "докризисная" нарезка земли - по 10-11 соток. Цены там тоже "докризисные" - от 7тыс.$/сот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 В Счастливом на Таборе цены ощутимо ниже, от трассы дальше, к лесу ближе. Главный недостаток - без машины добраться проблематично, особенно зимой (маршрутка раз в час и только до 22-00). Возле трассы во-первых, шум, во-вторых, ароматы от дороги и от свалки, которая за Фоззи. Зато добираться великолепно: бориспольские маршрутки идут каждые пять минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Возле трассы во-первых, шум, во-вторых, ароматы от дороги и от свалки, которая за Фоззи. В Горе с шумом и запахами проблем нет? Можно ли спать летом с открытыми окнами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suvorov Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 В Горе с шумом и запахами проблем нет? Можно ли спать летом с открытыми окнами? а почему нет? что может там мешать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 В Горе с шумом и запахами проблем нет? Можно ли спать летом с открытыми окнами? С запахами проблем точно нет. С шумом - изредко бывает слышно самолеты - тяжеловесы доисторического происхождения. Надеюсь, со временем этих "динозавров" спишут на металлолом и тогда останется только шум от частных маленьких вертолетов, которые иногда пролетают над нашим полем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 В Горе с шумом и запахами проблем нет? Можно ли спать летом с открытыми окнами? Строюсь на Степной - шум только от изредка пролетающих самолетов (и то где-то там), запах - Вы про какой...? Если хотите спать с открытыми окнами - смотрите участки подальше от трассы (на Мартусовку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Если хотите спать с открытыми окнами - смотрите участки подальше от трассы (на Мартусовку). В Мартусовке - исправительная колония под боком Да и я то через поля запросто поездил бы сам ночью, задержавшись с работы, а вот за жену переживал бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
investor7a Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Парк-Хаус это часть "Зеленого маетку", а цена там соответствует качеству, даже можно сказать "цена ниже качества". Я там строюсь и могу сравнивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Счастливое!!! И название какое хорошее, да и инфраструктура там развитей. Но наверное оно дороже гораздо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 В Мартусовке - исправительная колония под боком Да и я то через поля запросто поездил бы сам ночью, задержавшись с работы, а вот за жену переживал бы. Я про шум от трассы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Парк-Хаус это часть "Зеленого маетку", а цена там соответствует качеству, даже можно сказать "цена ниже качества". Я там строюсь и могу сравнивать. А в чем именно выражается качество? Что берут (стоимость сотки, как я понял, в среднем в 2 раза больше, чем в Горе, еще интересует стоимость коммунальных услуг) и что дают? Много ли там людей уже живет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Покупайте участок в Горе, будем соседями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Покупайте участок в Горе, будем соседями. Склоняюсь к этому. Я думаю, если через некоторое время наберется много, можно будет организовать инфраструктуру и покруче, чем в Паркхаузе Она тоже там не инопланетянами строилась. 10 человек подключились к одному и тому же пульту - вот и ездит патрульная машина раз в час мимо. Кто-то подключил Интернет через тарелку - организовал домашнюю сеть, раскидал другим, и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
investor7a Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 А в чем именно выражается качество? Что берут (стоимость сотки, как я понял, в среднем в 2 раза больше, чем в Горе, еще интересует стоимость коммунальных услуг) и что дают? Много ли там людей уже живет? При подготовке городка, за счёт почти всех владельцев участков, была заранее подготовлена разводка газа на все участки с дальнейшем бесплатным подключением, также разведена Э/Э на все участки (по 10 кВт), после этого проложены асфальтированные дороги с правильным основанием, при этом сделана ливневая канализация (воду с дороги и с крыши надо же сливать). Вся территория огорожена бетонным забором и организована охрана. Те владельцы, которые не учавствовали в этих мероприятиях будут подключаться уже за "совсем другие" деньги. На сегодня стоимость обслуживания (охрана, уборка дорог) составляет от 500 до 700 гривен с участка (зимой дороже). Ну и нельзя сравнивать участки в поле и в лесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс27 Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 При подготовке городка, за счёт почти всех владельцев участков, была заранее подготовлена разводка газа на все участки с дальнейшем бесплатным подключением, также разведена Э/Э на все участки (по 10 кВт), после этого проложены асфальтированные дороги с правильным основанием, при этом сделана ливневая канализация (воду с дороги и с крыши надо же сливать). Вся территория огорожена бетонным забором и организована охрана. Те владельцы, которые не учавствовали в этих мероприятиях будут подключаться уже за "совсем другие" деньги. На сегодня стоимость обслуживания (охрана, уборка дорог) составляет от 500 до 700 гривен с участка (зимой дороже). Ну и нельзя сравнивать участки в поле и в лесу. А какова сейчас цена участков в городке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
investor7a Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 5751212 - они продают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 В Мартусовке - исправительная колония под боком Да и я то через поля запросто поездил бы сам ночью, задержавшись с работы, а вот за жену переживал бы. Там будущие президенты сидят !!! А Вы переживаете ...))) Там автобусы нечастые. А так - нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirKiev Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Кстати, а как насчет Петровского? В чем отличия от Горы, кроме более низкой цены участков? А то с тех участков, что я смотрел, как раз край Петровского и видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Кстати, а как насчет Петровского? В чем отличия от Горы, кроме более низкой цены участков? А то с тех участков, что я смотрел, как раз край Петровского и видно Мы тоже выбирали между Горой и Петровским. По деньгам выходило либо 10 соток в горе либо 15 в Петровском. Выбрали 15:). Почитав темы про стоимость комуникаций в Горе, понял, что не прогадал. В Петровском уже проплатил электричество (500 за кВт), разрешение на врезку к газу - 2 варианта, один хозяин хочет 800 (но ГРП дальше - больше денег уйдет на трубу), второй вроде 2000 (с этим хозяином еще не разговаривал). Хотя если бы вопрос финансов не стоял, выбрал бы наверное Гору. ЗЫЖ: Когда смотрели участки в Горе, было пару вариантов по цене как в Петровском, при более внимательном рассмотрении понял в чем прикол - в конце массива близко к этим участкам строится нечто большое промышленное (ангар? склад?). Я так и не разобрался, что там будет, решил что не зависимо от того, что это, рядом с этим соседствовать не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 ЗЫЖ: Когда смотрели участки в Горе, было пару вариантов по цене как в Петровском, при более внимательном рассмотрении понял в чем прикол - в конце массива близко к этим участкам строится нечто большое промышленное (ангар? склад?). Я так и не разобрался, что там будет, решил что не зависимо от того, что это, рядом с этим соседствовать не хочу. Это "большое промышленное" должно было стать небольшим заводиком по сборке маленьких вертолетов (двух-, четырехместных). Но что-то там не сложилось, уже больше года стройка стоит. Вероятнее всего - проблемы с коммуникациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз