mail_malex Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Всем доброго времени суток! Куплю участок по Варшавскому, Житомирскому, Одесскому или Обуховскому направлениям в радиусе 30 км от Киева, под строительство дома (гос.акт под индивидуальное строительство). Требования к участку: - площадь участка от 12 до 25 соток; - на склоне; - коммуникации на участке или в непосредственной близости от участка; - вдали от шоссе, ж/д и других источников шума. Предложения в личку, в эту ветку или по тел.: 096 376 54 61 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Очень даже реальная цене на покупку, у меня знакомые в Семиполках кулили 20 соток за 17000 уе в том году на участке есть недострой (1 этаж) электричество, газ в 10 метрах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 на самом деле буду рассматривать и по более высокой цене, но не намного. У меня уже есть предложения по 1100-1300 долл. за сотку, с торгом. Но все они на ровном месте или с небольшим уклоном. Хочу найти участок с достаточно большим перепадом высоты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aurore Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 уклоном. Хочу найти участок с достаточно большим перепадом высоты. 1. А как же тогда с искусственным водоёмом ? (Шутка) 2. По-моему вы немного переплатить приготовились... В вот свои сотки в 17 км от Киева (м. Лесная) продаю-продаю (ОСГ, прибл. 500 у.е. за сотку) , но никому оно не надо. Моё мнение о причине этой ситуцаии: рынок земли со стороны продавца выглядит совсем "скучно". А если у кого и есть что-то ликвидное, то просто держат и не продают, то ли от избыточного оптимизма, то ли от лени. Так что, если потрудитесь, то найдёте и дешевле, мне кажется. Или покупайте у меня, но по другую сторону от Киева и ОСГ. П.С. ОСГ в броварском районе, в отличии от КСР перевести в "под строительсво и эксплуатацию" будет несложно (по деньгам и по времени). Это по слухам, лично не проверял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 1. А как же тогда с искусственным водоёмом ? (Шутка) 2. По-моему вы немного переплатить приготовились... В вот свои сотки в 17 км от Киева (м. Лесная) продаю-продаю (ОСГ, прибл. 500 у.е. за сотку) , но никому оно не надо. Моё мнение о причине этой ситуцаии: рынок земли со стороны продавца выглядит совсем "скучно". А если у кого и есть что-то ликвидное, то просто держат и не продают, то ли от избыточного оптимизма, то ли от лени. Так что, если потрудитесь, то найдёте и дешевле, мне кажется. Или покупайте у меня, но по другую сторону от Киева и ОСГ. П.С. ОСГ в броварском районе, в отличии от КСР перевести в "под строительсво и эксплуатацию" будет несложно (по деньгам и по времени). Это по слухам, лично не проверял. 1. Будет водяная горка 2. Ищу уже почти месяц. Начиналось все с 3000 за сотку. Перевести ОСГ под "строительство и эксплуатацию" можно, если участок в границах населенного пункта. Но это время и деньги. Хочу начать строиться в этом году имея разрешение на строительство. У Вас участок с наклоном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aurore Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 1. Будет водяная горка У Вас участок с наклоном? 1. Нет, наклона на участке нету. Даже очень слабого. Планарный. 2. Он хорош не расположением и рельефом, а чернозёмом, который туда был завезен ещё во "времена дешёвой солярки" (С). 3. Если бы мне припекло строиться, то я бы начал строиться без бумажек. (И так во "времена батьки Махно" живём. Т.е. если будут деньги и желание узаконить самострой, то хоть тушкой, хоть чучелом, он будет узаконен.) Но это не значит, что это правильно, или за мной надо тут же повторять, я просто по жизни так поступаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Aurore - а что у вас за участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aurore Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Aurore - а что у вас за участок? вот он, красавец, во всей своей красе : (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 участок за Леточками (Броварской р-н.) с. Евминка, 19 соток. в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 участок за Леточками (Броварской р-н.) с. Евминка, 19 соток. в личку Спасибо за предложение, но это очень далеко, почти 60 км от Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Решил поднять цену покупки до 1500 долл. за сотку. Остальные требования к участку остаются без изменений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Участок под строительство, есть возможность провести газ,свет, телефон. Асфальтированый подъезд. Тихое место, недалеко озеро ( 5 -10 минут пешком ). Участок на склоне. Обуховский р -н с.Красная слободка. примерно 40-45 км от киева.! Фотографии участка могу выслать по почте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Отписался вам в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Участок под строительство, есть возможность провести газ,свет, телефон. Асфальтированый подъезд. Тихое место, недалеко озеро ( 5 -10 минут пешком ). Участок на склоне. Обуховский р -н с.Красная слободка. примерно 40-45 км от киева.! Фотографии участка могу выслать по почте. Буду на выходных смотреть участки в Барахтах, заодно и ваш можно посмотреть. Сообщите свой контактный телефон, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Буду на выходных смотреть участки в Барахтах, заодно и ваш можно посмотреть. Сообщите свой контактный телефон, пожалуйста. Посмотрите Схему участка и решите, будете ехать смотреть или нет. А то вам с Барахты в Красную Слободку, надоест ехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Николай2011: Посмотрите Схему участка и решите, будете ехать смотреть или нет. Спасибо за предоставленную схему участка. К сожалению, такая форма участка мне не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Всем доброго времени суток! Куплю участок по Варшавскому, Житомирскому, Одесскому или Обуховскому направлениям в радиусе 30 км от Киева, под строительство дома (гос.акт под индивидуальное строительство). Требования к участку: - площадь участка от 12 до 25 соток; - на склоне; - коммуникации на участке или в непосредственной близости от участка; - вдали от шоссе, ж/д и других источников шума. Предложения в личку, в эту ветку или по тел.: 096 376 54 61 Житомирское направление, 37км от КП,село Фасовая.Участок 25 соток, с большим уклоном по длине участка -100 метров, ширина 27метров, вода в колодце-18 колец, есть фундамент, цоколь и стены первого этажа.Свет и газ на участке, трасса далеко, подъезд- асфальт, тихо и красиво. Отдаем за 33тыс уе. Подробности по тел 096-646-63-43 Тарас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 есть фундамент, цоколь и стены первого этажа Наличие недостроя - это для меня совсем не подходит. И далеко все-таки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Продолжаю поиск участка под строительство своего будущего дома. Бюджет 15 тыс. долл. Размер участка не менее 15 сот. В предложениях прошу указывать стоимость заведения коммуникаций на участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Васильковский р-н, с.Плесецкое два участка 25 сот wikimapia.org/#lat=50.2256433&lon=30.1161647&z=16&l=1&m=b - 1200 у.е www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2315&pictureid=24683 900 у.е ТОРГ если интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Васильковский р-н, с.Плесецкое два участка 25 сот wikimapia.org/#lat=50.2256433&lon=30.1161647&z=16&l=1&m=b - 1200 у.е www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2315&pictureid=24683 900 у.е ТОРГ если интересно Бюджет 15 тыс. Участки ровные или с уклоном? Стоимость подключения эл-ва и газа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 перепад около 1 м подключение света и газа уточняю.. после выходных должна быть инфо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Наступил Новый, 2012 год! Продолжаю поиски участка. Бюджет 15 тыс. Требования к участку (внесены небольшие изменения от первоначальных): - район поиска: Васильковский или Обуховский район; - удаление от Киева до 40 км.; - целевое назначение: под индивидуальное строительство и обслуживание дома; - площадь участка: 20 соток или больше; - на склоне; - коммуникации на участке или в непосредственной близости от участка; - вдали от шоссе, ж/д и других источников шума. Предложения в личку, в эту ветку или по тел.: 096 376 54 61 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Для annamarso: спасибо за предложение, я знаю про ваши проекты, но я ищу нечто другое. Идеальный вариант - это уединенный участок на краю села. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Для annamarso: спасибо за предложение, я знаю про ваши проекты, но я ищу нечто другое. Идеальный вариант - это уединенный участок на краю села. Предлагаю свой участок в с.Плесецком 25 сот под застройку - 500 у.е./сот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз