Veksha Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 подскажите, пож., есть ли интересные решения по устройству сушки во дворе частного дома? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Вы имеете ввиду сушку для белья? Если да, то нет . Лучше чем сушка с автоматическим сматыванием ничего не придумали. Правда вы можете заказать кованые стойки с копьями и розетками и натянуть золотые нитки с бахромой на концах . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 У свекрови стоит такая пирамида на палочке вешается туда как оказалось уйма белья dryers-store.ru/syshilka/linomatic-plus.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Дизайнерская идея креативной студии First Aid Design представляет собой очень оригинальное устройство для сушки белья на улице. Линии электропередач в виде бельевой веревки и комплект синичек в виде прищепок. Просто и находчиво. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 У свекрови стоит такая пирамида на палочке вешается туда как оказалось уйма белья dryers-store.ru/syshilka/linomatic-plus.html А если много белья и сильный ветер, он не повырывает всю эту конструкцию.И еще я что то не поняла с ролика как это крепиться в земле?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Насчет ветра не скажу често пока мы у нее были ветра не было сильного, но я знаю что это конструкция собирается, как зонтик. И насчет крепления к земле честно не помню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veksha Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Насчет ветра не скажу често пока мы у нее были ветра не было сильного, но я знаю что это конструкция собирается, как зонтик. И насчет крепления к земле честно не помню. я такую штуку на улицу ставила, она у меня перевирнулась надеюсь, зонтик понадежнее. Мне понравилось, что веревки сворачиваются, не будут пылиться, не нужно каждый раз протирать - на улице же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість InnaK Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 А если много белья и сильный ветер, он не повырывает всю эту конструкцию.И еще я что то не поняла с ролика как это крепиться в земле?. Там специальная штука в землю вкручивается, даже не знаю как сказать правильно, типа дюбеля большого, и сушилка потом туда вставляется. У моей подруги такая на даче, спрашивала на счет ветра, говорит нормально держится, не падает. Вот здесь на второй картинке видно dryers-store.ru/syshilka/linomatic.html и на видео тоже. Удобно что легко вынимается, складывается и убирается к примеру на зиму когда на даче никого нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зернышко Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 подскажите, пож., есть ли интересные решения по устройству сушки во дворе частного дома? спасибо! У меня у родителей на улице под навесом стоит широкий стол с лавками, рядом печь из бута. Так вот проволока натянута под потолком навеса. Если белья нет, то проволоку не видно практически; закрываются деревянной обрешеткой по краю навеса (точнее не знаю, как сказать). Из плюсов то, что если дождик пошел, то не нужно срочно собирать бельё. А второе - экономия места на участке. P.S. Естественно, что когда планируются гости и барбекю - то никакого белья на веревках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Любая сушилка в постирочной комнате- бегать с тазами не надо, смотреть, чтоб птички не какнули, дождь не пошел, когда вы уехали, собаки не стащили- больно много внимания труселям))) сушилка-пару капель эфирного масла и каждый раз новый оттенок запаха, и мороки никакой. А во дворе лучше мангал с розарием соорудить:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Дизайнерская идея креативной студии First Aid Design представляет собой очень оригинальное устройство для сушки белья на улице. Линии электропередач в виде бельевой веревки и комплект синичек в виде прищепок. Просто и находчиво. прикольные прищепки. а где такие купить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 хотя, я вот чего подумал , эт живые птицы увидят и себе моститься вздумают на белье.неее-не надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 хотя, я вот чего подумал , эт живые птицы увидят и себе моститься вздумают на белье.неее-не надо А вы напряжение подведите 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 А вы напряжение подведите Тогда и мангал ни к чему))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 А вы напряжение подведите даа. а попробуйте угадать кого током долбанет, меня или птицу? вы никогда не задумывались почему птицы спокойно сидят на проводах . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akuzminsky Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 вы никогда не задумывались почему птицы спокойно сидят на проводах . потому что им не надо думать о налоговом кодексе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rony Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 подскажите, пож., есть ли интересные решения по устройству сушки во дворе частного дома? спасибо! Можно традиционно сушить. Натянуть веревку между двумя деревьями или столбами... и сушить себе. А мы купили стиральную машинку с сушкой, прелесть... особенно зимой, никакой проблемы с сушкой белья и вещей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veksha Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Можно традиционно сушить. Натянуть веревку между двумя деревьями или столбами... и сушить себе. А мы купили стиральную машинку с сушкой, прелесть... особенно зимой, никакой проблемы с сушкой белья и вещей. мы тоже сушку купили. Но запах белья, высушеного на чистом (а еще если и морозном!) воздухе, ничто не может заменить. Возможно, я потом обламаюсь на улице вывешивать . Мы только переехали за город, вот и пытаюсь выгрести всю пользу от новых обстоятельств :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 я такую штуку на улицу ставила, она у меня перевирнулась надеюсь, зонтик понадежнее. Мне понравилось, что веревки сворачиваются, не будут пылиться, не нужно каждый раз протирать - на улице же Весчь хорошая. Я например применяю вот такое вот приспособление для сушки белья. Очень удобное,не занимает много места, веревки можно сделать удобной длинны и при отсутствии белья на них - просто смотать, монтируеться оч легко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Купила две (ссылка устарела) потолочных сушилки, попросила строителей сварить и хорошо вкопать две опоры буквой "Т" под их размеры, и по обе стороны этой буквы Т привесили эти сушилки. В ванной-постирочной на потолке еще одна такая же висит сушилка, сейчас очень удобно, когда на улицу с бельем лень выходить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoria k Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Дизайнерская идея креативной студии First Aid Design представляет собой очень оригинальное устройство для сушки белья на улице. Линии электропередач в виде бельевой веревки и комплект синичек в виде прищепок. Просто и находчиво. Очень прикольно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 (ссылка устарела) интересно,, но все равно место нужно, да и не украшает она особо вот немецкий сайт с разными моделями (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Подскажите пожалуйста, если ставить во дворе две металлические стойки и между ними натягивать веревки для сушки белья - какой размер этих стоек самый оптимальный? Металл нынче дорогой, не охота переборщить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Подскажите пожалуйста, если ставить во дворе две металлические стойки и между ними натягивать веревки для сушки белья - какой размер этих стоек самый оптимальный? Металл нынче дорогой, не охота переборщить У меня лично высота стоек - 2.2м, а ширина 1.8м. "Веревочки" расположены на расстоянии 20см друг от друга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 У меня лично высота стоек - 2.2м, а ширина 1.8м. "Веревочки" расположены на расстоянии 20см друг от друга. А какую трубу брали на стойки, диаметр? Квадратную или круглую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз