Вомбат Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Привезли мне столбики из акации для забора. Говорят, что лет 30 простоят. Но вот только не знаю, нужно ли кору с них снимать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Cнимать. В коре заводятся всякие жучки-червячки, ну и она всеравно когда-то сама начнет отпадать - эстетика нарушится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Привезли мне столбики из акации для забора. Говорят, что лет 30 простоят. Но вот только не знаю, нужно ли кору с них снимать? Добрый день Не мудрите, простоит и больше у родителей уже лет 15 стоит столбик из акции с корой живой пребывал выдернуть не лезет так что думаю не стоит. Решать Вам. PS: Когда будете гвозди вколачивать в акацию гвоздь лучше смазывать салом. (когда-то намучался будь здоров до половины забивается и гнется а вытянуть очень тяжело). Удачи Вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Спасибо!!! Потому как я сегодня попробовал снять кору - ну, с такими нагрузками можно и в тренажерку не ходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз