bibo Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Стоит ли купить для покраски потолков, стен ? Может кто пользовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Стоит ли купить для покраски потолков, стен ? Может кто пользовался? Еще одна жертва рекламы ???? Вы еще смарт бой купите, или как его там :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Стоит ли купить для покраски потолков, стен ? ... а заодно покрасите и полы. В цвет потолка... и стен... Тогда уже проще красить так, как Мистер Бин,- с помощью взрыв-пакета в ведре с краской :D А чем валики уже не устраивают? Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fanja Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Валик с кистью-это сила,и на пиво денег останется,и покрасите толково 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Стоит ли купить для покраски потолков, стен ? Может кто пользовался? знакомый купил(повелся) взяли попробовать ведь интересно протестировали результат: водоэмульсионка-ерунда,напомнило как при союзе белили пылесосом,словом игрушка хорошо наносить грунтовку,пинотекс . баловство одно,знакомый расстроился валики форева 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bibo Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Выражаю благодарность всем за убедительные и наглядные мнения и отзывы !!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість надаль Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 (змінено) купил пейнт зум в ЧП Куркчи, за 673 Грн с доставкой , пользавался один раз и пластмассовая форсунка поменяла форму после чистки растворителем , в ЧП Куркчи позвонил сказали : что это мои проблемы и деньги мои пропали Змінено 31 серпня 2011 користувачем Валерий Валентинович И зачем телефоны выставлять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 компрессор и краскопульт металлический - и будет Вам счастие... это все маркетологи, сапаки - парят всякую хрень... у меня на чердаке валяется об бабульки крышка на поллитровую/литрову/ банку с дыркой под шланг пылесоса, соплом и шлангой подачи... их Пейнт Зум у нас при СССР был ширпотребом непотребным))))))))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 крышка на поллитровую/литрову/ банку с дыркой под шланг пылесоса, соплом и шлангой подачи... их Пейнт Зум у нас при СССР был ширпотребом непотребным))))))))))))))))))))) Я этой советской "хренью", в паре с советской "ракетой" (неубиваемый пылик 57г. рождения) наношу акриловую грунтовку на полы и потолки - как специально под это "заточена". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profi7 Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Хіба що використовувати для чорнового грунтування. Реклама - БРЕХНЯ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Одно время продавали на базе пылесоса краскопульты низкого давления с ремнем на плечо выпускал з.д Арсенал.Работал как зверь пока я сам его мотор не спалил.Купил за 50 дол.Сейчас видел електро краскопульт Бош 700-800гр в Епицентре.Видел его работу супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Я этой советской "хренью", в паре с советской "ракетой" (неубиваемый пылик 57г. рождения) наношу акриловую грунтовку на полы и потолки - как специально под это "заточена". э... так, пойду заберу... там рядом на чердаке и ракета лежит... тока шлангу мыши поели))))))))))))))) а ракета дует шо глохонемая))))))))))) такая зеленоватая с черной жопкой... на колесиках)))))))))))))))) надо гараж внутри покрасить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smetchik Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Одно время продавали на базе пылесоса краскопульты низкого давления с ремнем на плечо выпускал з.д Арсенал.Работал как зверь пока я сам его мотор не спалил.Купил за 50 дол.Сейчас видел електро краскопульт Бош 700-800гр в Епицентре.Видел его работу супер. Арсенал их до сих пор продает или может это остатки, но у них в магазине на М.Арсенальная можно купить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Пылесос Ракета - лучший детский реактивный автомобиль, самолет и ракета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 э... так, пойду заберу... там рядом на чердаке и ракета лежит... тока шлангу мыши поели))))))))))))))) а ракета дует шо глохонемая))))))))))) такая зеленоватая с черной жопкой... на колесиках)))))))))))))))) надо гараж внутри покрасить... Особенно сильно дует, если мешок для мусора нафиг выкинуть, вместе с пласмассовой крышкой. А шланги, пластмассовые, часто на рынках продают, гривень 30 стоит. Шуму, правда, децибел 90, не меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 ну дык, ракета ж... вот оттуда и децибелы)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nozav Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Ракета у меня есть.Но где взять остальное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Хто в курсе или может пробовали, к движку от этого Зума можно присобачить нормальный пульверизатор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість EcSTesSSsY Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) Я купил данный аппарат, пользуюсь им уже пол года, в целом мнение о нём позитивное. Легко красит любыми красками, лаками и другими жидкостями. Причем очень удобно красить труднодоступные места, красит равномерно. Мне им удобнее красить, чем валиком. Правда, после покраски масляными красками и эмалями нужно обязательно тщательно промыть Пейнт зум растворителем. А также нужно учитывать вязкость краски или другой жидкости, масляные краски, например, нужно разводить растворителем до образования нужной вязкости. В общем, с тех пор как я купил Пейнт зум, успел уже вдоволь им поработать. Качество работы меня устраивает на 100% За такие деньги это очень хороший аппарат! Скажу одно - Paint Zoom могу порекомендовать всем, кто хочет красить быстро и качественно!;) Змінено 24 березня 2013 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdjekz Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) Я купил данный аппарат, пользуюсь им уже пол года, в целом мнение о нём позитивное. Легко красит любыми красками, лаками и другими жидкостями. Причем очень удобно красить труднодоступные места, красит равномерно. Мне им удобнее красить, чем валиком. Правда, после покраски масляными красками и эмалями нужно обязательно тщательно промыть Пейнт зум растворителем. А также нужно учитывать вязкость краски или другой жидкости, масляные краски, например, нужно разводить растворителем до образования нужной вязкости. В общем, с тех пор как я купил Пейнт зум, успел уже вдоволь им поработать. Качество работы меня устраивает на 100% За такие деньги это очень хороший аппарат! Ребята с этого магазина тогда мне его быстро доставили и в день заказа. Скажу одно - Paint Zoom могу порекомендовать всем, кто хочет красить быстро и качественно! А фото результатов можно,а то на рекламу сильно похоже. Змінено 24 березня 2013 користувачем LM П.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Тоже слабо верится, особенно от новичка, учитывая 90% негативных отзывов в интернете... Вообще то видел как в эпицентре был мастер класс по покраске из пультов, спросил че пейнт зум не опробуют, сказали что ни одну краску без растворителя он не берет, причем растворять надо почти на половину, а это извините уже не краска, а гамно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Я купил данный аппарат, пользуюсь им уже пол года, в целом мнение о нём позитивное. Легко красит любыми красками, лаками и другими жидкостями. Причем очень удобно красить труднодоступные места, красит равномерно. Мне им удобнее красить, чем валиком. Правда, после покраски масляными красками и эмалями нужно обязательно тщательно промыть Пейнт зум растворителем. А также нужно учитывать вязкость краски или другой жидкости, масляные краски, например, нужно разводить растворителем до образования нужной вязкости. В общем, с тех пор как я купил Пейнт зум, успел уже вдоволь им поработать. Качество работы меня устраивает на 100% За такие деньги это очень хороший аппарат! Скажу одно - Paint Zoom могу порекомендовать всем, кто хочет красить быстро и качественно!;) +100500 продаван Пейнт Зумов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Я купил данный аппарат, пользуюсь им уже пол года, в целом мнение о нём позитивное. Легко красит любыми красками, лаками и другими жидкостями. Причем очень удобно красить труднодоступные места, красит равномерно. Мне им удобнее красить, чем валиком. Правда, после покраски масляными красками и эмалями нужно обязательно тщательно промыть Пейнт зум растворителем. А также нужно учитывать вязкость краски или другой жидкости, масляные краски, например, нужно разводить растворителем до образования нужной вязкости. В общем, с тех пор как я купил Пейнт зум, успел уже вдоволь им поработать. Качество работы меня устраивает на 100% За такие деньги это очень хороший аппарат! Скажу одно - Paint Zoom могу порекомендовать всем, кто хочет красить быстро и качественно!;) А как вы относитесь к тому что на большинстве водоэмульсионных (акриловых, силиконовых и т.п. ) красок указывается, что разводить их можно не более 5-10% ( в некоторых дорогих производителях - до 30%) А для вашего чуда (да и не только) необходимо разбодяжить как минимум в половину. Теперь вопрос: чем вы красите? Краской? Фиг там - водой с добавлением краски. PS: Попробуйте на обед борщик наполовину водичкой бадяжнуть. Приятного аппетита! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 кстати, помимо боша, которым активно красят в эпицентрах, в прошлом году также появились краскопульты Black&Decker. Скажу честно, лично не красил, но по характеристикам они выглядят веселее бошевских. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз