Корнил Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Прочитал только что про жабу и вспомнил про своего крота. Тоже надо бы поймать, но мне кажется сложнее чем с жабой. По рассказам соседей живет этот зверь лет шесть на участке. Как понимаю, чувствовал он себя обалденно,делал частенько вылазки к соседям , и потом назад "домой" на отдых. Его лежбище было порушено, когда строители рыли яму под скважину-все так аккуратненько было соломкой подстелено. С моим появлением у крота закончилась спокойная жизнь, целыми днями камазы,эксковаторы и пр. техника-полный дискомфорт, дважды ему удалось удрать от строителей, был на волоске от с мерти. Заливали водой его норы,ставили ловушки-как терминатор,непобедимый.Я пока с этим кротом сильно не заморачиваюсь,весь в стройке,до участка руки пока не доходят,соседи же смотрят на меня с большой надеждой, что смерть этого землекопа не за горами.Пообещал им, что в этом году с этим "парнем" будет покончено, хотя как пока еще не знаю. Нужен такой способ,что б уж верняк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 пройдитесь поиском. Была уже тема по борьбе с кротами. Однозначного ответа помоему так и не нашли. :D Так что удачи.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Вот www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=982 и вот www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4331 Безальтернативный способ найден не был... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 вырыть котлован на весь участок глубиной метров 10 иначе не выведешь. живучие гады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 вырыть котлован на весь участок глубиной метров 10 иначе не выведешь. живучие гады уж лучше в засаде всю ночь с ружжом и залпом на каждый шорох Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Прочитал только что про жабу и вспомнил про своего крота. Тоже надо бы поймать, но мне кажется сложнее чем с жабой. Нужен такой способ,что б уж верняк Свій досвід я виклав на www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=47234 в пості 3, 8 Не можу сказати, що повністю переміг, але кротів стало набагато менше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Сегодня на выставке видела сетку против грызунов на участке. Особо не вникала, но она кладется на грунт и кроты , мыши и прочие друзья садоводов их клумбы не посещают. Кому интересно найду буклетик в той куче рекламы, что я притащила с выставки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Сегодня на выставке видела сетку против грызунов на участке. Особо не вникала, но она кладется на грунт и кроты , мыши и прочие друзья садоводов их клумбы не посещают. Кому интересно найду буклетик в той куче рекламы, что я притащила с выставки. только этот буклетик очень важный, не потеряйте его, его нужно вместе с сеткой класть на участке чтоб кроты и мыши его читали и понимали что теперь им сюда ни ногой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 только этот буклетик очень важный, не потеряйте его, его нужно вместе с сеткой класть на участке чтоб кроты и мыши его читали и понимали что теперь им сюда ни ногой Т.е. Вы уже испытали и знаете, что работать не будет? А я уже обрадовалась, что есть способ грызунов прогнать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Т.е. Вы уже испытали и знаете, что работать не будет? А я уже обрадовалась, что есть способ грызунов прогнать. я когда то испытывал такой же хитрый девайс, только по отпугиванию комаров втыкаешь по периметру участка какие то приборчики, которые создают какие то волны и комары тикают комары инструкцию не читали....или были безграмотные комары Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Сегодня на выставке видела сетку против грызунов на участке. Интересно - выкладывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Интересно - выкладывайте. В личку. А не то будет как реклама. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 В личку. А не то будет как реклама. ТС не забудьте, на рыбу с сеткой ходить приходилось, а вот чтоб на кротов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 ТС не забудьте, на рыбу с сеткой ходить приходилось, а вот чтоб на кротов Зря прикалываетесь. Возьмем, к примеру, геотекстиль - воду пропускает, а растительность - нет. Хотя ростки травы посильнее кротов будут - даже бетон пробивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Зря прикалываетесь. Возьмем, к примеру, геотекстиль - воду пропускает, а растительность - нет. Хотя ростки травы посильнее кротов будут - даже бетон пробивают. Да какие уж тут приколы-будь то сетка или еще какое орудие,главное чтоб эти холмы навечно посчезли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Зря прикалываетесь. Возьмем, к примеру, геотекстиль - воду пропускает, а растительность - нет. Хотя ростки травы посильнее кротов будут - даже бетон пробивают. можно заасфальтировать - крот точно покурит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 можно заасфальтировать - крот точно покурит Вариант! Я ему так и скажу - Два дня на депортацию, а не то в асфальт закатаю сцуко! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Вариант! Я ему так и скажу - Два дня на депортацию, а не то в асфальт закатаю сцуко! мой дед ловил кротов таким способом, в местах его ходов вкапывал ведра, чтоб если крот ползет по ходу, падал в ведро работало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 мой дед ловил кротов таким способом, в местах его ходов вкапывал ведра, чтоб если крот ползет по ходу, падал в ведро работало Думаю, тут этот способ не сработает. Автор сразу, еще в заглавии предупредил, что крот УМНЫЙ. Стало быть, либо этот говнюк (крот, ессно) прокопается мимо ведра, либо тупо утащит хозяйское ведро и продаст на ближайшей барахолке. Этим умные кроты всегда отличаются от неумных... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Думаю, тут этот способ не сработает. Автор сразу, еще в заглавии предупредил, что крот УМНЫЙ. Стало быть, либо этот говнюк (крот, ессно) прокопается мимо ведра, либо тупо утащит хозяйское ведро и продаст на ближайшей барахолке. Этим умные кроты всегда отличаются от неумных... Ваша правда, от этого шахтера все шо хош можно ожидать, тут надо подойти к вопросу с умом и хитростью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Ваша правда, от этого шахтера все шо хош можно ожидать, тут надо подойти к вопросу с умом и хитростью Я робив ловушку з банки - другого дня банка була засипана, я навіть не зміг ії витягти - так там і залишилась. Ще засовував в нору риболовні гачки - потім знаходив іх на газоні. Дзижчалки ціле літо дзижчали - ефект ну-льо-вий. Чим нагадали мені анекдот-загадку Не жужжит и в ж.пу не лезет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Чим нагадали мені анекдот-загадку Не жужжит и в ж.пу не лезет Ржут они над нашим примитивом:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Когда этот собака делает мне на газоне пару горок, я терплю. Но когда появляется десяток - прихожу в ярость. Беру шланг, начинаю размывать горки. Это и способ убрать землю - смывается в норку. Когда нащупываю хороший уход воды - оставляю на час, уходит до куба воды. Однажды так выкурил собаку. Помог кот Федя (наблюдал за процессом) - заметил крота, убегающего по наземному ходу. Хватаю нож, аки тигр бросаюсь и наношу удары! Зарезал собаку и выкинул на помойку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Когда этот собака делает мне на газоне пару горок, я терплю. Но когда появляется десяток - прихожу в ярость. Беру шланг, начинаю размывать горки. Это и способ убрать землю - смывается в норку. Когда нащупываю хороший уход воды - оставляю на час, уходит до куба воды. Однажды так выкурил собаку. Помог кот Федя (наблюдал за процессом) - заметил крота, убегающего по наземному ходу. Хватаю нож, аки тигр бросаюсь и наношу удары! Зарезал собаку и выкинул на помойку. Жалко кротика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Жалко кротика А мне хозяина кота Феди, надож было до такого зверского убийства человека довести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз