Таиса Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Есть на пару дней работенка на участке, а мои селяне-помошники опять загуляли Как связаться с вашим разнорабочим, я от Василькова в 7 км., могу машиной подбрасывать или гривен на маршрутку дать... ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Подтверждаю надежность и трудолюбие человека, работаем с ним вторую неделю, умничка, без него мой участок был бы еще лет 5 в бурьянах, все взойдет -сфоткаю. Только товарищи, ему удобнее по васильковскому району- добираться на левый берег на дневную работу и возвращаться назад нет никакого экономического смысла ни вам, ни ему. В общем, настоятельно рекомендую! Женечка! огромное Вам человеческое спасибо от нас и от Ивана за Вашу порядочность, душевность, заботу, вкусные борщики и котлетки... Ваня о Вашей семье очень тепло рассказывает и расстроен, что на данный момент работы для него у Вас нет... низкий поклон Вам, здоровья и благополучия Вашей семье!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Я очень жалею, что у нас нет домика для охраны и лишних денег в ежемесячном бюджете, мы б его себе забрали со временем- смотрителем дома! Очень открытый и добрый человек! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Напишите в личку контакты и стоимость в день. И только один человек или есть два. У мня есть много работы... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 кому еще нужен помощник??? после майских будет свободен наш работник!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Скажите пожалуйста, а мог бы он приезжать в Киев? И напишите плиз он по прежнему берет 150 грн? И в личку телефон если возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 2 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Скажите пожалуйста, а мог бы он приезжать в Киев? И напишите плиз он по прежнему берет 150 грн? И в личку телефон если возможно. ответила в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Таиса, а он с сыном или пока один? мне бы вдвоем на денек пригодились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 сын сейчас подрабатывает на стройке рядом, но там работа не каждый день, нужно уточнять у Ивана на когда они смогут вместе. У Вас телефончик его есть или написать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Привлек у себя к уличным работам Ивана с сыном ... что сказать, за первый день за 150грн. Ваня сам сделал столько же, сколько за 500грн. пару недель назад 3-е студентов, нанятых тоже на сайте 8-) Однозначно совестливый, аккуратный и работящий человек, буду привлекать на более ответственные дела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Как там чудо-помощник? Сильно занят? У меня работки много))) Поделитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semenovsi Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Дайте пожалуйста контактный помощника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Дайте пожалуйста контактный помощника. ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 И мне дайте пожалуйста контактный помощника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 26 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 И мне дайте пожалуйста контактный помощника. ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 ответила в личку и мне нужен помошник, могу забрать в любом удобном месте, работы много! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Большое спасибо Таисе, Евгении и др. за рекомендацию. Иван - отличный работник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 всегда пожалуйста, обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Иван сейчас свободен, обращайтесь, пожалуйста!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Иван сейчас свободен, обращайтесь, пожалуйста!!! Написала вам в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Иван сейчас свободен, обращайтесь, пожалуйста!!! Таиса, дайте пожалуйста тел. Ивана. Мне на эти выходные его услуги нужны. Васильковский район. Заберем и привезем его к Вам. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Таиса, дайте пожалуйста тел. Ивана. Мне на эти выходные его услуги нужны. Васильковский район. Заберем и привезем его к Вам. Спасибо. ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Спасибо Таисе за такого работника как Иван! Думаем, что еще будем пользоваться его услугами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Спасибо Таисе за такого работника как Иван! Думаем, что еще будем пользоваться его услугами. Прям рабовладельческий строй какой то. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз