Таиса Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Уважаемые форумчане! Хочу предложить услуги проверенного и надежного человечка, работает у меня давно, Татьяна5 может дать отзыв, пользовалась его услугами в прошлом году. Ищет доп.заработок (Васильковский р-н) подсобным рабочим с навыками ремонтно-строительных работ или охранником дома/недостроя. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Хорошая темка. Мне год назад помогал паренек 17 лет из нашего села. Платил ему 150гр в день. Брался за любую работу. Когда засыпали грунт (вдвоем) в периметр фундамента - сэкономил 14 000 гр. И потом много чего мог доверить. Сейчас переехал. А часто нужен напарник. Но периодически. Территориально он согласится?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Хорошая темка. Мне год назад помогал паренек 17 лет из нашего села. Платил ему 150гр в день. Брался за любую работу. Когда засыпали грунт (вдвоем) в периметр фундамента - сэкономил 14 000 гр. И потом много чего мог доверить. Сейчас переехал. А часто нужен напарник. Но периодически. Территориально он согласится?? Главная проблема в том, что он как сельский житель (из Черкасской обл) очень плохо ориентируется в городе, сам может ездить только на небольшие расстояния по месту, а мой муж не всегда имеет возможность его подвезти. Если Вас устроит подбирать его где то в Киеве, то думаю согласится. Подумайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 нам тоже этот человечек своими правильно растущими руками помог сэкономить немало денег... за что безмерно благодарны, по возможность помагаем ему финансами, поисками работы, одеждой, продуктами для деток... их у него 3-е, а в глубоком селе прокормить такую семью очень сложно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Подобрать в Киеве не есть проблем. Если вахтовым методом (на 3-4 дня) ему будет удобно - с удовольствием воспользуюсь его услугами. А как с оплатой? Например я много сам чего делаю и нужен именно помощник. Удобно платить именно за один день работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 в прошлом году ему платили 150грн/день+питание, думаю так где то и сейчас будет, на когда ориентировочно Вы планируете работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg.Z Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Подтверждаю и советую, человек очень ответственный, трудолюбивый, порядочный. Он у меня работал 1,5 года, многому научился, много видел как делается (ПРАВИЛЬНО), проблем у меня с ним небыло, если бы не временные финансовые проблемы, этой темы сдесь не было бы)), работал бы и дальше у меня, но увы пока временно приостановил строительство. Так что господа кому нужен хороший работник, берите не пожалеете и просьба не обижать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Уважаемые форумчане! Хочу предложить услуги проверенного и надежного человечка, работает у меня давно, Татьяна5 может дать отзыв, пользовалась его услугами в прошлом году. Ищет доп.заработок (Васильковский р-н) подсобным рабочим с навыками ремонтно-строительных работ или охранником дома/недостроя. Пишите в личку. оччень роботящий отец и сын, умницы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Сейчас не могу точно пообещать дату. Надеюсь с начала апреля на улучшение фин. состояния и буду к Вам стучаться!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Сейчас не могу точно пообещать дату. Надеюсь с начала апреля на улучшение фин. состояния и буду к Вам стучаться!!!! ок, обращайтесь!!!и скорейшего Вам улучшения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Мне необходимо выкорчевать на участке пень от яблони, также надо выкорчевать пару кустов неизвестного мне растения), очистить участок 7 соток от веток и сухостоя. + нужен землекоп для зарывания кругов под туалет и канализацию. Справится Ваш товарищ? Место работы - Боярка пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Нужен рабочий для работ на участке. Местонахождение: 10 минут от метро Славутич пешком возле Южного моста. Из Черкасской области к нам удобно добираться до метро Выдубичи -- там автостанция, а также автостанция на метро Харьковская по нашей линии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Нужен рабочий для работ на участке. Местонахождение: 10 минут от метро Славутич пешком возле Южного моста. Из Черкасской области к нам удобно добираться до метро Выдубичи -- там автостанция, а также автостанция на метро Харьковская по нашей линии. Он родом из Черкасской обл. а проживает сейчас у нас Васильковский р-н. Поэтому далековато получается ему... боюсь потеряется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg.Z Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Мне необходимо выкорчевать на участке пень от яблони, также надо выкорчевать пару кустов неизвестного мне растения), очистить участок 7 соток от веток и сухостоя. + нужен землекоп для зарывания кругов под туалет и канализацию. Справится Ваш товарищ? Место работы - Боярка пишите в личку Легко. У меня много деревьев было на участе, щас там дом стоит) Все его рук дело. Тем более он Боярку уже знает немного, так как мой дом тоже в Боярке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 как там Ваш рабочий ? занят или свободен? мне тоже надо САД убрать, + кое что забитонировать + помочь столбики для профнастила поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Таиса, я в Железном хуторе, могу его забирать утром и завозить вечером, могу поселить у себя в обустроенной бане, мне нужна помощь по саду, грядкам, с мужем немного строительных работ(дорогу подсыпать возле дома, дорожки доделать в саду)., тяжелых работ нет, больше по мелочи, хотя, возможна разработка участка в 5 соток от старых деревьев. Забрать могу хоть сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 как там Ваш рабочий ? занят или свободен? мне тоже надо САД убрать, + кое что забитонировать + помочь столбики для профнастила поставить ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Таиса, я в Железном хуторе, могу его забирать утром и завозить вечером, могу поселить у себя в обустроенной бане, мне нужна помощь по саду, грядкам, с мужем немного строительных работ(дорогу подсыпать возле дома, дорожки доделать в саду)., тяжелых работ нет, больше по мелочи, хотя, возможна разработка участка в 5 соток от старых деревьев. Забрать могу хоть сегодня. ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plain Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 ув.Таиса, готов взять Вашего человека поработать у меня на даче в Василькове, отпишите в личку пожта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 ув.Таиса, готов взять Вашего человека поработать у меня на даче в Василькове, отпишите в личку пожта. контакт работника в личке. звоните уточняйте на когда сможет. благодаря форумчанам он имеет уже несколько предложений и успешно работает. СПАСИБО всем огромное за участие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Добрый вечер. Спасибо Таисе, за рекомендацию. Ивану за работу. Человек, трудолюбивый честный и физически выносливый, залил с ним стяжку 80 кв за 3 дня. В общем как помощник заслуживает похвалы. Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Добрый вечер. Спасибо Таисе, за рекомендацию. Ивану за работу. Человек, трудолюбивый честный и физически выносливый, залил с ним стяжку 80 кв за 3 дня. В общем как помощник заслуживает похвалы. Удачи Уважаемая Таиса, подскажите, а согласится ли Ваш робочий сделать пол по грунту, ориентировочно метров 50 квадратных. Дом находится в с. Чабаны, это сразу за теремками. Если да, то хотелось бы узнать цену. Заранее огромное спасибо за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Уважаемая Таиса, подскажите, а согласится ли Ваш робочий сделать пол по грунту, ориентировочно метров 50 квадратных. Дом находится в с. Чабаны, это сразу за теремками. Если да, то хотелось бы узнать цену. Заранее огромное спасибо за помощь. ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Подтверждаю надежность и трудолюбие человека, работаем с ним вторую неделю, умничка, без него мой участок был бы еще лет 5 в бурьянах, все взойдет -сфоткаю. Только товарищи, ему удобнее по васильковскому району- добираться на левый берег на дневную работу и возвращаться назад нет никакого экономического смысла ни вам, ни ему. В общем, настоятельно рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Есть на пару дней работенка на участке, а мои селяне-помошники опять загуляли Как связаться с вашим разнорабочим, я от Василькова в 7 км., могу машиной подбрасывать или гривен на маршрутку дать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз