belosnezka Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 Здравствуйте, устроился на постоянную работу в охрану, но работает сутки через трое. Если нужен - звоните, номер не изменился) Хай Бог помагає! Наберу, ближе к делу. Пока подсобирую работку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Я - вечно благодарный клиент. Сегодня Вова у меня целый день колол дрова. Куча получилась такая, что я не знаю, как ее уместить в мой подвал:D:D:D. СПАСИБО ему!:) И дай Бог Здоровья! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caracum Опубліковано: 12 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 Здравствуйте! Хочу поинтересоваться есть у кого на примете хороший рабочий, который умеет и хочет работать. Необходим срочно для демонтажа старого сарая( помощник).Оплату гарантируем. Работа Васильковский район. Марьяновка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 Здравствуйте! Хочу поинтересоваться есть у кого на примете хороший рабочий, который умеет и хочет работать. Необходим срочно для демонтажа старого сарая( помощник).Оплату гарантируем. Работа Васильковский район. Марьяновка. Вы как раз пишете в теме у хорошего работника, которого собственно и рекомендуют) нужен контакт - пишите мне в личку) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caracum Опубліковано: 12 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 По информации предоставленной Иваном он работать в ближайшее время не может по причине проблем со здоровьем. Так что снова в поиске. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2017 траншея под фундамент - 14 кубов (Киев) Объект находится в Деснянском районе. Требуется выкопать траншею под фундамент 0,4 на 0,8 на 43 метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 К сожалению Иван уже никому ничего не поможет .... скоропостижно вчера скончался, не дожил и до 60-ти... хороший и порядочный был человек, земля пухом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 К сожалению Иван уже никому ничего не поможет .... скоропостижно вчера скончался, не дожил и до 60-ти... хороший и порядочный был человек, земля пухом Царство небесне... я плачу... Що трапилося? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Царство небесне... я плачу... Що трапилося? Тромб, сердце ... посреди белого дня у себя в комнате, никого рядом.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Тромб, сердце ... посреди белого дня у себя в комнате, никого рядом.... ну 60 по современным меркам это и не мало...благо, быстро и без мучений. земля пухом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 ну 60 по современным меркам это и не мало. Скільки твоїм батькам??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Скільки твоїм батькам??? за 60 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 ну 60 по современным меркам это и не мало... щоб помирати - це рано. кажу як дитина, батько якої помер в 55, а мама в 60. це ДУЖЕ рано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 нашему поколению, дай бог каждому до 60 и выше прожить технологии не стоят на месте, но денег у нас не хватит, чтобы купить себе еще кусок жизни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 К сожалению Иван уже никому ничего не поможет .... скоропостижно вчера скончался, не дожил и до 60-ти... хороший и порядочный был человек, земля пухом Земля пухом... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 Прошел год... Царство небесное Ивану. Как семья его? Может кто в курсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз