Владимир В. Опубліковано: 25 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 Хвастайтесь: что сделали? Может кто вдохновится! Всё, что нужно убрано/перенесено/сложено/выкопано/выложено/залито бетоном и ... ещё раз убрано ... ! И ... самое главное: их не видно и не слышно, а работа идёт ... ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 их не видно и не слышно, а работа идёт ... ! Конечно, это же не ба(е)ндеры, что их за 2-3 улицы слышно!:D Добавлено через 54 секунды Всё, что нужно убрано/перенесено/сложено/выкопано/выложено/залито бетоном и ... ещё раз убрано ... ! Вот и прекрасно! Хлопцы молодцы, дай Бог им Здоровья! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Всё, что нужно убрано/перенесено/сложено/выкопано/выложено/залито бетоном и ... ещё раз убрано ... ! И ... самое главное: их не видно и не слышно, а работа идёт ... ! Обращайтесь еще, если будут нужны! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Обращайтесь еще, если будут нужны! Спасибо ... ! Такие работники нужны и ... достаточно часто ... ! Вот по месту может понадобятся : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=200117 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 У Ивана в семье случилось большое горе, жестоко убита родная сестра. Репортаж из новостей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Граждане, Ивану нужна работа! Хоть на пару деньков. Кому нужно порядочек навести с лопатой, косой, топором, молотком? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oreada Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Здравствуйте. Как можно связаться с Иваном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Здравствуйте. Как можно связаться с Иваном? Здравствуйте, отправила в личку контактный номер Ивана. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 И мне киньте пож тел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 И мне киньте пож тел Отправила в личку, обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 Да че там по 100…?!, и по 50 согласятся!. Как раз на пачку сигарет, хлеб и кифир. А на мыло, чтоб руки помыть)-вы премию дайте гривен 10, ну и на проезд еще отдолжите, нынче он дорогой. А чего. Нормальная такая себе з.п. А потом как Ваня - лечись. Ну у Вани хоть 250-300 ума хватало брать. Не меньше. И правильно делал. П.С. В полтавской области или какой другой, при своем доме, где у себя на месте и все на своем, - то наверное и нормально по месту, если не 12 часов и не запрягать как ездовую лошадь! та да, 100 грн как то смешно. точно за еду сам проезд только 10-20 % дневных схавает. Добавлено через 2 минуты No comment Проще самому сделать .. Добавлено через 2 минуты Вне зависимости от таксы, которую Ваня оговаривал, кормил и поил его обязательно ... рабочий должен думать не о желудке, а о выполнении поставленной задачи ну это по старинке, когда строители нарасхват были. но с такой таксой и добросовестной работой, я думаю, что аказчик на обед не обеднеет. Респект Добавлено через 1 минуту а этот Иван уехал или в области? или он до весны с концами?можно в личку контакты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) та да, 100 грн как то смешно. точно за еду сам проезд только 10-20 % дневных схавает. Добавлено через 2 минуты ну это по старинке, когда строители нарасхват были. но с такой таксой и добросовестной работой, я думаю, что аказчик на обед не обеднеет. Респект Добавлено через 1 минуту а этот Иван уехал или в области? или он до весны с концами?можно в личку контакты Не уехал, контакт в личке Змінено 13 жовтня 2016 користувачем Таиса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Буду следить за темкой, весной дай Бог новая стройка, работы наверное будет много и разной вопрос, а что Иван сам или с сыновьями могут делать из строительных работ не в качестве помошников, а самостоятельно, ну после введения в курс дела понятное дело? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Буду следить за темкой, весной дай Бог новая стройка, работы наверное будет много и разной вопрос, а что Иван сам или с сыновьями могут делать из строительных работ не в качестве помошников, а самостоятельно, ну после введения в курс дела понятное дело? Здравствуйте, Антон, думаю правильней будет этот вопрос обсудить с Иваном, опыт у него многолетний по стройкам. Как появится потребность пишите- отправлю Вам его контакт в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Рано пока контакт просить и о чем-то договариваться, потому как срок начала работ неизвестен, увы я никак на это повлиять не могу пока спросил для понимания, может ли человек быть полезен и чем, как самостоятельный исполнитель, потому как постоянно следить за ним или помогать чем-то, кроме как ответов на вопросы и наставлений не будет возможности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Рано пока контакт просить и о чем-то договариваться, потому как срок начала работ неизвестен, увы я никак на это повлиять не могу пока спросил для понимания, может ли человек быть полезен и чем, как самостоятельный исполнитель, потому как постоянно следить за ним или помогать чем-то, кроме как ответов на вопросы и наставлений не будет возможности Следить за ним точно потребности нет, получив четкие указания и обьем работ, все делает качественно и в срок. Главное что бы квалификации было достаточно для выполнения задач. Форумчане, Игорь, Владимир, Марина, если не затруднит опишите пожалуйста вкратце виды работ и качество исполнения! Реальные обьективные отзывы будут к месту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Иван сам или с сыновьями могут делать из строительных работ не в качестве помошников, а самостоятельно, ну после введения в курс дела понятное дело? Напишите какие виды работ вы для них планируете. Может вы хотите из подсобника за 200 грн. / день сделать кровельщика, печника, сантехника?:D Добавлено через 5 минут Форумчане, Игорь, Владимир, Марина, если не затруднит опишите пожалуйста вкратце виды работ и качество исполнения! Реальные обьективные отзывы будут к месту. Земляные работы: копать ямы / ямки, траншеи, выгребные ямы, делать клумбы, садить дерево / кусты, ровнять / планировать землю = нет равных! Постройка курятников / козятников / сарайчиков. Пилить дерево / дрова. Некоторые бетонные работы. Покос травы. Расчистка снега. Разгрузка. Работают на совесть, с нагайкой не нужно стоять. Ничего не украдут / не пропьют. Уважительно относятся к людям, не хамят. Дополняйте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Я не планирую, а спрашиваю что умеют Через месяц у меня будет голый участок и как придет время там нужно строить дом по проекту, я не тороплюсь, хочу делать понемножку, обычно это неинтересно всяким бригадам, да еще и с прорабами, и по своему опыту знаю, что 80% прорабов - бесполезное звено, лучшие результаты работы у меня показывали хорошо организованные и добросовестные люди, у которых не было прораба Цель очень простая бывает куча несложной работы в строительстве, когда бригада с прорабом не берется делать ввиду малого объема, или сама работа недорогая и им неинтересно я плачу не по дням, а за выработку по средним рыночным ценам минус прорабские, в те времена когда тут Иван брал по 150 у меня подобного рода работники до 500 грн в день получали (чаще конечно 250-300), да был и такой который пробухал неделю получил 200 грн (столько сколько сделал) и был изгнан бо мне такой темп работы не устраивал вообще кто работает добросовестно, хорошо и без попыток меня обмануть всегда в конце работы премию получит Пример кто умеет работать с газоблоком мастер с подсобником кладет примерно 4-5 кубов в день, цена средняя 350 сейчас за куб, ну без прораба 250-270 грн запросто могу платить, хорошо будут работать и 300 дам, итого 1000-1500 грн в день на двоих (там уж делят как хотят), одному тоже можно, но подобные работы одному тяжело Еще возвращаясь к тому, что я ожидаю, у меня подобного рода работники - строили полностью гараж, фундамент, стены газоблок, стяжка бетонная, без кровли правда - дренаж, укладка дренажных труб - частично заливка дорожек - по мелочевке сантехника и электрика - пробитие отверстий (инструмент мой) - уборка - покос травы - землянные работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Я не планирую, а спрашиваю что умеют Через месяц у меня будет голый участок и как придет время там нужно строить дом по проекту, я не тороплюсь, хочу делать понемножку, обычно это неинтересно всяким бригадам, да еще и с прорабами, и по своему опыту знаю, что 80% прорабов - бесполезное звено, лучшие результаты работы у меня показывали хорошо организованные и добросовестные люди, у которых не было прораба Цель очень простая бывает куча несложной работы в строительстве, когда бригада с прорабом не берется делать ввиду малого объема, или сама работа недорогая и им неинтересно я плачу не по дням, а за выработку по средним рыночным ценам минус прорабские, в те времена когда тут Иван брал по 150 у меня подобного рода работники до 500 грн в день получали (чаще конечно 250-300), да был и такой который пробухал неделю получил 200 грн (столько сколько сделал) и был изгнан бо мне такой темп работы не устраивал вообще кто работает добросовестно, хорошо и без попыток меня обмануть всегда в конце работы премию получит Пример кто умеет работать с газоблоком мастер с подсобником кладет примерно 4-5 кубов в день, цена средняя 350 сейчас за куб, ну без прораба 250-270 грн запросто могу платить, хорошо будут работать и 300 дам, итого 1000-1500 грн в день на двоих (там уж делят как хотят), одному тоже можно, но подобные работы одному тяжело Еще возвращаясь к тому, что я ожидаю, у меня подобного рода работники - строили полностью гараж, фундамент, стены газоблок, стяжка бетонная, без кровли правда - дренаж, укладка дренажных труб - частично заливка дорожек - по мелочевке сантехника и электрика - пробитие отверстий (инструмент мой) - уборка - покос травы - землянные работы Все вышеперечисленное думаю не проблема для Ивана. В любом случае с ним лично обсудите все детали, поверьте, он не возьмется за работу, если будет иметь сомнения, что справится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Все вышеперечисленное думаю не проблема для Ивана. В любом случае с ним лично обсудите все детали, поверьте, он не возьмется за работу, если будет иметь сомнения, что справится. я недавно дернул шлифовщика с прошлого производства.. ручался за него капец как.. его же я в свое время и обучал.проработал 5 дней.крылья поднял изначально, мол них себе. меня рекомендуют. в попу целуют)) в душ идти 300 метров..после этого , никогда я больше так не сделаю. это же касается и лички. мол, такой классный друг мой...в итоге, он не таким классниым оказывается. а за тобой висит рекомендация железная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 17 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 я недавно дернул шлифовщика с прошлого производства.. ручался за него капец как.. его же я в свое время и обучал.проработал 5 дней.крылья поднял изначально, мол них себе. меня рекомендуют. в попу целуют)) в душ идти 300 метров..после этого , никогда я больше так не сделаю. это же касается и лички. мол, такой классный друг мой...в итоге, он не таким классниым оказывается. а за тобой висит рекомендация железная О том, что бы поручиться за кого-то и речи быть не может! Слишком много факторов влияют на человека от элементарного плохого настроения/самочувствия до "планеты не сошлись" или не нашли общий язык с заказчиком. Тему создала с целью помочь хорошему человеку заработать на кусок хлеба. Тут оставляем только реальные отзывы о проделанной работе. А рекомендации и поручительство - это разные вещи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 У меня Ваня из нового ложил сланец на днях на заборе, качество на твердое 4+. А так добавлю к вышеперечисленому: мотокоса по участку, осенью пылесос садовый, бетонные работы (монолит в землю или опалубку), покрасить-побелить ... кстати не проверял, но он еще сварочные работы выполняет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 он еще сварочные работы выполняет серьезно???? а я даже не знала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 Приветствую. Затишья в теме значит, что Иван занят? Признавайтесь, у кого и надолго ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 Приветствую. Затишья в теме значит, что Иван занят? Признавайтесь, у кого и надолго ли? Здравствуйте, устроился на постоянную работу в охрану, но работает сутки через трое. Если нужен - звоните, номер не изменился) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз