Таиса Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Иван и два сына сейчас свободны, кому нужна помощь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Мне сбросьте контакты, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Мне сбросьте контакты, плиз. отправила ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 отправила ) Пасиба . Иван с сыном с утра уже косят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 На улице почти весна... кому нужна помощь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 На улице почти весна... кому нужна помощь ? нам и нашим соседям, на постоянной основе - косить траву, полоть+ мелкие хоз.работы по участку (забор покрасить и т.п..) территориально - вышгородский р-н, новые петровцы. буду признательна за контакт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 нам и нашим соседям, на постоянной основе - косить траву, полоть+ мелкие хоз.работы по участку (забор покрасить и т.п..) территориально - вышгородский р-н, новые петровцы. буду признательна за контакт. ответила в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЕленаОленговна Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Добрый день ! Помогите найти строителя в с.Музычи Киево-Святошинский р-н . Нужно сделать ремонт в комнате ! Комната маленькая , но работы там много, полы , стены , потолок ! Нужен человек , который живет в этом селе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Иван с сыном свободен... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 подниму тему... нужна работа.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сколько будет стоить помощь по огороду и дому в день( проживание и еду обеспечим)?маме на посадку огорода и по хозяйству на неделю нужен помощник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сколько будет стоить помощь по огороду и дому в день( проживание и еду обеспечим)?маме на посадку огорода и по хозяйству на неделю нужен помощник. 200-250 грн в день...+-. Могу дать человека через неделю+- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Это дорого для простого огорода.Но-спасибо за предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Это дорого для простого огорода.Но-спасибо за предложение. На какую сумму рассчитываете? У Ивана есть еще младший сын, можем ему предложить с проживанием. А вообще конечно, работать за меньшую плату с нынишними ценами на продукты просто нереально ((( тем более у Ивана сейчас проблемы со здоровьем, собирает деньги на операцию.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 тем более у Ивана сейчас проблемы со здоровьем, собирает деньги на операцию.... Что случилось??? Нога? Почки? Добавлено через 43 секунды работать за меньшую плату с нынишними ценами на продукты просто нереально ((( + дорога подорожала. Это тоже минус к заработку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Спасибо за предложения-уже нашли.Мужчина 32 лет,не пьющий,с руками в правильном месте,не сидевший.Условия были такие-помощь по огороду,ну и мелкие задачи по хозяйству-убрать землю после рытья колодца(тачкой вывезли),попилить ветки,что-то прибить,что-то подровнять,,что-то подправить.Цена работ-100 грн в день+питание и проживание. Предложений на эти деньги ооочень много-сейчас никто деньгами не перебирает.И никакой речи о бомжах и алкашах не шло)))). Так что спасибо всем откликнувшимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 .Мужчина 32 лет,не пьющий,с руками в правильном месте,не сидевший.Условия были такие-помощь по огороду,ну и мелкие задачи по хозяйству-убрать землю после рытья колодца(тачкой вывезли),попилить ветки,что-то прибить,что-то подровнять,,что-то подправить.Цена работ-100 грн в день+питание и проживание. Предложений на эти деньги ооочень много-сейчас никто деньгами не перебирает.И никакой речи о бомжах и алкашах не шло)))). Кидайте эти предложения прямо сюда. На таких условиях их барышни вмиг разберут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 и проживание. барышни вмиг разберут. Вот это барышень смущает:D. Добавлено через 2 минуты Цена работ-100 грн в день+питание и проживание. Предложений на эти деньги ооочень много-сейчас никто деньгами не перебирает.И никакой речи о бомжах и алкашах не шло)))). Галка, не знаю, как сейчас, но 3-4 года назад, кроме Ивана, я испробовала:D много разнорабочих по 150-200 грн./ день. Кроме шатания на лопате и сидения под вишнями - я ниче путнего не встретила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Вот это барышень смущает. Погодите, мужик за 100 грн может еще и ночью поработать. Это ли не выгода! кроме Ивана, я испробовала много разнорабочих по 150-200 грн./ день. Кроме шатания на лопате и сидения под вишнями - я ниче путнего не встретила. Подтверждаю. Поставляли мне работничков пару контор - из трех попыток две мимо. С одним договорились "закончил-ушел" + премия. А Иван с сыном просто берут и делают. Не надрываясь, но нормально работают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Погодите, мужик за 100 грн может еще и ночью поработать. Это ли не выгода! Вы про услугу Все включено?:D:D:D Никогда не заказывала:D. Добавлено через 5 минут А Иван с сыном просто берут и делают. Не надрываясь, но нормально работают. Работать в темпе бешеного коня:D они и не могут. Они же не от выработка. Но 700 кг плитки Иван мне за пару часов разгрузил и перенес в дом, часть еще и на 2-й этаж поднял. А земельку как он ровняет по участку - одно загляденье. А траншеи копает - тут вообще как крот:D. + Ивана можно оставить самого и все будет цело и невредимо. Здоровья ему, здоровья, детишек еще на ноги поднимать надо. Добавлено через 9 минут из трех попыток две мимо. Повезло Вам, Бамбино. У меня все, кроме Ивана, мимо:D. Не знаю, где живет Галка, но на окраине Василькова найти кого-то разгрузить что-то (при чем не за бутылку, за деньги) обычно заканчивается тем, что Белоснежка разгружает одна или с водителем вдвоем:D. Поэтому я снимаю перед Иваном шляпу. В качестве подсобника, разнорабочего - ему нет равных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 обычно заканчивается тем, что Белоснежка разгружает одна видать рядом с вами большинство мужиков тянут разве что на гномов. ну типа выходит такая себе белоснежка и "эх, держите меня семеро" все разгружает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 видать рядом с вами большинство мужиков тянут разве что на гномов. ну типа выходит такая себе белоснежка и "эх, держите меня семеро" все разгружает Бамбино, Вы преувеличиваете. Я же живу в старом садовом. Тут за день можно ни мужчину, ни женщину на улице не встретить. Летом - бабки, дедки. С пьяницами я не дружу. Белоснежка не такая, как Вы описали:cry:. Белоснежка не Геракл:cry:. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Белоснежка не Геракл Не, Белоснежка не Геракл. Но энергии у нее - дай бог всякому ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Не, Белоснежка не Геракл. Но энергии у нее - дай бог всякому ! Оправдывайтесь, оправдывайтесь:D. Я - самая маленькая Белоснежка в мире, мой рост - 1.57 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Я - самая маленькая Белоснежка в мире, мой рост - 1.57 м Отличный рост! Женщина должна проходить у мужчины под мышкой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз