Таиса Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 как бы мне получить контакты вашего помошника? Очень нужен такой работник на дневную работу! Почему то не получается написать Вам в личку. Дайте может эл.адрес, я скину номер телефона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Мне тоже можно контакты Ивана, надо убрать на участке и спланировать землю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Почему то не получается написать Вам в личку. Дайте может эл.адрес, я скину номер телефона. gpv95@rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Мне тоже можно контакты Ивана, надо убрать на участке и спланировать землю. ответила в личку Добавлено через 50 секунд gpv95@rambler.ru номер телефона в почте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 ответила в личку Добавлено через 50 секунд номер телефона в почте Таиса, а с проживанием на недельку забрать Ивана как-то можно? есть приличная бытовка, постель, кровать и тп. Нужно разные мелкие работы по участку поделать. В ближайшее время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Танюш, у Вас его телефон есть? Наберите, плиз, уточните. Пока у него на несколько недель работа есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Таиса, добрый день. В ближайшее время планируем начать работы по фундаменту. Нужен будет "качественный" подсобник. Если можно, дайте телефон Ивана. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Иван сейчас занят, после того как он закончит мы договорились, что он поработает у нас Жаль что период дождей растянул это время Я ТОЖЕ его жду, его помощь нам необходима! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Таиса, добрый день. В ближайшее время планируем начать работы по фундаменту. Нужен будет "качественный" подсобник. Если можно, дайте телефон Ивана. Спасибо. Ответила в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Иван сейчас свободен, кому нужна помощь - обращайтесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 никому не нужен помощник??? Иван на досуге сделал мне симпатичные клумбы из камня, кому интересно - пишите сброшу фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Интересно! Прикрепите фоточки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 ок, завтра добавлю фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Интересно! Прикрепите фоточки) и мне интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 (змінено) вот такая клумба получилась, еще нужно темненьким выделить швы и покрыть грунтовкой или специальным лаком для блеска. Змінено 21 червня 2012 користувачем Таиса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 нуууууууууу... я жду........................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан Бутылкин Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 уточните пожалуйста насколько он ограничен в перемещении. Подгорцы новообуховская трасса? Ухожу в отпуск с 9.07 на 3 недели, нужен будет толковый помошник: капать, работы с гипсокартоном, заливка бетоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 С сегодняшнего для Иван работает у нас. Надеюсь, до 09.07 управится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан Бутылкин Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 хорошо, если не секрет объем работ........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 хорошо, если не секрет объем работ........... не могу Вам отправить личное сообщение с номером Ивана, напишите мне в личку я отвечу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 хорошо, если не секрет объем работ........... Объем небольшой. Думаю, успеем до 09.07. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан Бутылкин Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Таиса, shaif@list.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Таиса, shaif@list.ru контакт отправила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Иван сново свободен! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Тоже хочу дать рекомендацию. Очень хороший человек очень нам помог и по цене доступно. Спасибо Таиса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз