bulko Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Продам участок 24 сот, (фасад 30 длина 80) Карта и схема подьезда на сайте. Хотяновка в сад/кооп "Глядин-1", 16 км от КП, приватизирован, електричество. Подьезд с двух сторон, асфальтированная дорога до кооператива и по основной улице (от асфальта до участка 30м) котеджная застройка, свет, охрана, вокруг лес, озера, соседи построилилсь и живут. Срочно, хозяйка - цена 3000 у.е/сотка. (+38044) 221-68-52, (68.)251-89-73 Татьяна sites.google.com/site/xotyanovka p.s. Продаю не я, все вопросы задавайте по телефону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 А нє "Гнідин" часом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 А нє "Гнідин" часом? в Хотяновке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulko Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 А нє "Гнідин" часом? та нет вроде "Глядин" Участок интересный - мало того что подьезд с двух сторон (с фасада и с тыла) так еще между смежными участками по плану есть проезд в тупик (по длиной стороне 80м) - грубо говоря есть подьезд с 3 сторон 30+30+80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Там проблемы с електричеством и газа нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulko Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Там проблемы с електричеством и газа нет. Это вам по телефону сказали? или вы просто все и так знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Это вам по телефону сказали? или вы просто все и так знаете? Так просто все знаю + ко всему там грунтовые воды и течения, поэтому у каждого второго на участке свой водоем. К покупке участка в этом массиве нужно подходить серьезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulko Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Так просто все знаю + ко всему там грунтовые воды и течения, поэтому у каждого второго на участке свой водоем. К покупке участка в этом массиве нужно подходить серьезно. Про водоемы вы правы (видел за заборами соседей водоемы с лебедями ), вот только забыли сказать об их тенисных кортах (можете в гугле посмотреть с космоса если лень ехать. Но сколько кто вбухал в дизайн или осушение с подсыпкой к сожалению ни вы, ни я незнаем. Геологию не делали - сказать по факту нечего. В радиусе 100м построены дома явно не дачные (был там год назад -явной подсыпки под фундаменты и высокие цоколя не видел). А вообще щас наверное самое лучшее время проверить на месте, как раз вода должна подыматся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Про водоемы вы правы (видел за заборами соседей водоемы с лебедями ), вот только забыли сказать об их тенисных кортах (можете в гугле посмотреть с космоса если лень ехать. Но сколько кто вбухал в дизайн или осушение с подсыпкой к сожалению ни вы, ни я незнаем. Геологию не делали - сказать по факту нечего. В радиусе 100м построены дома явно не дачные (был там год назад -явной подсыпки под фундаменты и высокие цоколя не видел). А вообще щас наверное самое лучшее время проверить на месте, как раз вода должна подыматся. Дело не в тенисных кортах, отнюдь. Дело как раз в том, что как раз я могу знать, что там и как там ........ слава богу 11 лет уже там8-) Обьективно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Кстати теннисные корты это вообще любимая тема Петровича..... и еще мангальчик в лесу:D Глядин хорошее место но если с умом. p.s. Из космоса всех тонкостей не видать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз