Дилайт Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Ув. форумчане поделитесь нормальными ценами на крышу. Скоро заканчиваем корбку 2 этажа, но цен на сегодняшний день (Реальных а не заоблачных) пока не знаю. Прораб выставит смету напишу, но пока хотелось бы прицениться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Ув. форумчане поделитесь нормальными ценами на крышу. Скоро заканчиваем корбку 2 этажа, но цен на сегодняшний день (Реальных а не заоблачных) пока не знаю. Прораб выставит смету напишу, но пока хотелось бы прицениться . Какой примерный обьем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 10 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Крыша не сложная , холодный чердак , прибл. 250-300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 11 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Какой примерный обьем???[/QUOT Кто производитель вашей черепицы и если это в Херсоне еще плюс доставка или как? Меня интересует темно коричневый цвет. Но основной вопрос так и остался открытым !!!! Цена нормальная за 1м2 метал.черепицы вместе со всеми материалами и работой какая???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 11 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Делали в декабре цена 65 за м2 На днях встречал дир. фирмы подряда на крышу,говорил что сейчас 80грн 1м2 Цвет 8017 ng мат.по ТПК супер у меня такой.(см. откель я буду Херсонец) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 11 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Делали в декабре цена 65 за м2 На днях встречал дир. фирмы подряда на крышу,говорил что сейчас 80грн 1м2 Цвет 8017 ng мат.по ТПК супер у меня такой.(см. откель я буду Херсонец) Это цена за что? 80грн. Что сюда включено? П.С. Привет Херсонцу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 11 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Сюда вкл.-стропильная сист.(мансарда),утепл.Рокмин 150 паро+гидро и метал.череп.площадь крыши 196м2 вот и все,что заказал то и получил.Все остальное потом, при наличии свободных средств Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 12 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2008 Сюда вкл.-стропильная сист.(мансарда),утепл.Рокмин 150 паро+гидро и метал.череп.площадь крыши 196м2 вот и все,что заказал то и получил.Все остальное потом, при наличии свободных средств Черепица чье производство??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 12 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2008 М.Ч. от ТПК на сегодня цена около 80 за м2 +- скидка точно не помню заказал еще на гараж сказали с недели т.к.на заводе небыло мет.. цвет тот что ты хочеш матполиестер я раньше писал короче и мне и всем моим нравится.хор. смотрится с евротоном персик+красный брал еще в октябре по 2,75 фигурку по 3,50 сейчас незнаю почем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polla Опубліковано: 13 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2008 Осенью прошлого года платили по 14 у.е. за м.кв. Сюда входило стропильная часть, пленка, подготовка под подшивку, желоба, металлочерепица. Качество работ 4- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 14 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 Осенью прошлого года платили по 14 у.е. за м.кв. Сюда входило стропильная часть, пленка, подготовка под подшивку, желоба, металлочерепица. Качество работ 4- А чердак у вас холдный или теплый? И при каком объеме такая цена была??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polla Опубліковано: 15 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2008 Чердак холодный. Крыша четырехскатная с двумя эркерами- 140 кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз