Люша Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Доброго времени суток! Возникла мысль насчет поставки такого продукта. Хочу спросить есть ли желающие покупать подобную продукцию? Одноразово? Постоянно? С какой периодичностью? В каком кол-ве? Что предпочтительнее курица или кролик? Моя идея: проехала по селам затарилась живыми особями (в пятницу), в субботу, воскресенье - приезжаете забираете свеженькое мяско, согласно предварительного заказа. Прошу высказаться... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 не знаю, как кто, но мы, ежели чего надо, и у себя в селе покупаем. в основном берем молочку. по осени - картошку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Доброго времени суток! Возникла мысль насчет поставки такого продукта. Хочу спросить есть ли желающие покупать подобную продукцию? Одноразово? Постоянно? С какой периодичностью? В каком кол-ве? Что предпочтительнее курица или кролик? Моя идея: проехала по селам затарилась живыми особями (в пятницу), в субботу, воскресенье - приезжаете забираете свеженькое мяско, согласно предварительного заказа. Прошу высказаться... Спасибо И чем это отличается от базара? Мне б было бы интересно, если точно знать, как выращены эти экземпляры. А если просто перекупать, то зачем лишний раз с кем-то пересекаться - на базар-то все равно идешь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 А давайте по сути выскажемся! Без разглагольствований. Я стараюсь покупать продукты от сельских жителей. И им копеечка и самому приятнее кушать продукты из села, а не из маркета. А кто, на чём, когда и по какой технологии выращивает - нужно спрашивать в маркете, а не у бабулек. Человек же берёт на себя посредничество по доставке. Естественно с прибылью! И молодчага. Или все хотят чтобы им "на шару" доставляли? Предлагаю отвечать по существу, критиков у нас в любой "ветке-вопросе" форума хватает. Без обид, ребята. Но девушка предложила, как лучше. Кого не интересует, писать свою критику не нужно. Имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Katya Вам хорошо мое предложение для тех у кого села нет... За отклик - спасибо! OlaR у меня сыну полтора года, когда покупаю живьем и сама разделываю кура варится около двух часов, как куплю в Боярке на рынке пол-часа и кура готова. Бабульки из окресных сел рассказали, что те которые на базаре это ряба только осмаленая, поэтому смахивает на домашнюю. Я готова отдавать весь потрох, что б было доказуемо, ну и если бабушка не продала сегодня проаст завтра, то я предлагаю убой под приезд покупателя. За отклик - спасибо! Валерий Валентинович И Вам спасибо за отклик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 чтобы доставить продукцию(в объемах которые привышают нормы) прийдется отсчитать гайцам,на кисломолочную и мясо нужны бумажки. ну а воопще все к етому идет,зажиточные воры в законе(как мелкие так и не очень)начнут подобным заниматся,для себе подобных,а нас добьют всякими ГМО.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Katya Вам хорошо мое предложение для тех у кого села нет... За отклик - спасибо! Люша, Вас интересует, будет ли спрос. Своим постом я пыталась объяснить Вам, что большинство застройщиков, как и я, строят дом в сельской местности. И как и я, могут брать продукцию у селян напрямую, без посредников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 а я бы брала, слишком хорошо знаю, как бабульки на рынках бизнес делают на гавриловских курчатах + важна свежесть продуктов где-то 1 курочка в неделю + 1 уточка в 2 недели, 1 кролик в неделю (если есть такая возможность) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 а я бы брала, слишком хорошо знаю, как бабульки на рынках бизнес делают на гавриловских курчатах + важна свежесть продуктов где-то 1 курочка в неделю + 1 уточка в 2 недели, 1 кролик в неделю (если есть такая возможность) Переодически заказываем теленка в селе. Приехали закололи разделали в морозильные камеры, на месяц хватает. За курами ездить смешно , т.к. ездить бы приходилось каждый день. Благо сейчас морозильники сейчас продаются какие хоч, купили и вот так набегами забиваем пока все не сьедим и опять. А вообще то сейчас пост и на время от мяса можно постараться отказаться )))), как и от других животных жиров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Темка отличная! Только например в моем селе на картошку, которая для продажи, льют столько химии, что я фигею, как они сами то живы... Насчет мяса, это лучше искать минифермы. Закупочная цена на свинину такая мизерная, боюсь соврать, но кажется нам говорили родственники в другой части Украины, что закупают по 14 грн за кг... Поэтому наверное лучше скооперироваться нескольким людям и заказать поросенка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Закупочная цена на свинину такая мизерная, боюсь соврать, но кажется нам говорили родственники в другой части Украины, что закупают по 14 грн за кг... Поэтому наверное лучше скооперироваться нескольким людям и заказать поросенка... вчера общались с соседями по поводу закупочной. сказали что была 10, сейчас вроде 8 недавно брали кабану мешок кукурузной муки - около 100грн. картоху всю сьел. спрашивается зачем его выращивать если 1кг свинины на рынке 35грн, крупный/мелкий карась - 18/12 (сегодня). дешевле кабана пристрелить чем выращивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 вчера общались с соседями по поводу закупочной. сказали что была 10, сейчас вроде 8 недавно брали кабану мешок кукурузной муки - около 100грн. картоху всю сьел. спрашивается зачем его выращивать если 1кг свинины на рынке 35грн, крупный/мелкий карась - 18/12 (сегодня). дешевле кабана пристрелить чем выращивать. Пуля тож денег стоит... Душить гада ! А если по теме, то неплохо бы ТС примерные цены и условия огласить. Так думается проще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Прошу высказаться... А будут ли какие-то документы о качестве продукции? Вы планируете мясо и молочку сдавать на экспертизу? И +1 к ценам на товар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Поэтому наверное лучше скооперироваться нескольким людям и заказать поросенка... Готова скооперироваться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 А давайте по сути выскажемся! Без разглагольствований. Я стараюсь покупать продукты от сельских жителей. И им копеечка и самому приятнее кушать продукты из села, а не из маркета. Так на базаре не из маркета ;). Еще ярмарки регулярные. А кто' date=' на чём, когда и по какой технологии выращивает - нужно спрашивать в маркете, а не у бабулек..[/quote'] Я тоже лично ИМХО высказываю. Очень многие сельские жители кормят скотинку теми же комбикормами, что и на животноводческих комплексах. По рассказам человека, который занимается закупками по селам и продажей мяса в Никополе, когда кому-то удается прикупить свинку, выращенную в забитом селе натуральными кормами, то мясо это до прилавков не доходит - раскупается по своим. А такие перекупщики, которые у селян покупают и потом продают, на всех базарах стоят. Мне просто интересно, чем предложение ТС отличается от базарного? Если б свое предлагал. Rs Ничего против перекупщиков не имею, как и против такого способа заработать копеечку. Вопрос только в том, а в чем преимущество для конечного покупателя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyGL Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Моя жена подобное практикует. Правда она не перекупает, а берет у моей тещи и распределяет среди близкого окружения. Все передается маршруткой и стоит это 20 грн. Получается что мы помогаем теще реализовать выращенный ней продукт на 10-15% дороже ее региона на и нам немного перепадает:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз