Cremator Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 и еще процессе эксплуатации обнаружилось что мы слишком маленький свес с одной стороны сделали - дождь накрапывает на самый уютный уголок По опыту скажу так, что какие свесы не делай, но при ветре с дождем, у нас практически вся терраса мокрая :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 По опыту скажу так, что какие свесы не делай, но при ветре с дождем, у нас практически вся терраса мокрая :D только этим и успокаиваемся одна загвоздочка - у нас и без ветра попадает, когда дождь косой, а не ровненький хотя что мы хотели - открытая терасса она и есть открытая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 только этим и успокаиваемся одна загвоздочка - у нас и без ветра попадает, когда дождь косой, а не ровненький хотя что мы хотели - открытая терасса она и есть открытая А парапетиком зашить? Не поможет? Сделать такую не сплошную обрешетку с наклоном как на жалюзи... (то я вже нафантазувала:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 А парапетиком зашить? Не поможет? Сделать такую не сплошную обрешетку с наклоном как на жалюзи... (то я вже нафантазувала:D) Один мой приятель, всю жизнь проживший в квартире, первый раз увидев нашу террасу, спросил "А застеклять когда будете" :D Наверное это единственный способ, который спасет от дождя с ветром.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Один мой приятель, всю жизнь проживший в квартире, первый раз увидев нашу террасу, спросил "А застеклять когда будете" :D Наверное это единственный способ, который спасет от дождя с ветром.. Просто сверху зашить сантиметров на 60 - это же не стеклить! Я против стеклить! Даже мужу говорю, что если я не смогу беседку (навес или что там у нас может когда-то быть ) помыть с брансбойта керхером, то нафиГ ту беседку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Один мой приятель, всю жизнь проживший в квартире, первый раз увидев нашу террасу, спросил "А застеклять когда будете" :D Наверное это единственный способ, который спасет от дождя с ветром.. Главное что это единственный способ который спасёт от комаров и гнуса! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Главное что это единственный способ который спасёт от комаров и гнуса! а мне вот очень нравятся лампы, убивающие комаров током особенно звук и сам момент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 а мне вот очень нравятся лампы, убивающие комаров током особенно звук и сам момент ага, мне тоже... сидели как-то пили чай у родителей на даче лампа - на столе комары выше стола не кусают, а вот под столом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Главное что это единственный способ который спасёт от комаров и гнуса! В просвещённой Европе для защиты от насекомых открытые беседки завешивают специальной сеткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 а потом чистишь эту лампу от жаренного высококаллорийного мяса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Зная о Вашем матрасном деле, не могу не запостить такое тематическое видео, осваивайте первым , как по мне интересная идея vimeo.com/54013845 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 мы сделали её! мы её закончили, ёх-манах! почти доделали крышу (осталось только капельники, и примыкание подмазать) сделали ограждение, долго не думали, накрест, причем половину делал сам давненько ничего не делал, спина не позволяла теперь начала позволять опять начал испытывать чудное ощущение в груди когда проходишь мимо собственноручно сделанной красоты, приятней в 100 раз, чем когда кто-то тебе сделал, передать словами сложно, рад что снова это испытываю когда заканчивали, нашкурились до посинения, пол же надо было еще и выровнять, доска очень разная 3 дня красили мазали шкурили опять мазали, высота такая, что даже на козле не доставали, там лазили с лестницей вчера закончил вскрывать лаком пол, с цветом может чуть дали маху, красноват, но то такое, задекорируем по террасе остался стол, освещение, диваны и барбекю под верандой оформили хранилище негабарита, леса, лестниц итд на участке появились новые деревья - плакучая шелковица, груша парижанка и черешня. Тесть грозится притарабанить персик, вишню и абрикос. Доукомплектована грядка с клубникой, появился малинничек. На главном входе уже установили столбы, вокруг которых будет плестись специальная роза. Похоже в этом году как планировали, так с участком и разберемся. В основном. Останутся мелочи - дорожки, автоматический полив. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 мы сделали её! мы её закончили, ёх-манах! Молодцы! Курасиво получилось. Классное место хранения под полом и нычка для котов ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Молодцы . Прикольная идея битумку на фронтоны завернуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 нычка для котов спасибо за наводку, там дырок вроде не осталось, но еще раз проверим и заткнем Прикольная идея битумку на фронтоны завернуть а Крышник идею воспринял не сразу (если вообще воспринял, ггг, технологические нарушения там, все такое) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 под верандой оформили хранилище негабарита, леса, лестниц итд Терраска симпатичная, но меня пугает, что она у вас полностью глухая снизу, вроде и хорошо, много нычек, НО оно ж снизу гнить начнет, сырость и т.д. Обрабатывали доски с внутренней стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Обрабатывали доски с внутренней стороны? не, не обрабатывали мне кажется что гнить как раз не будет ни в коем случае дерево на улице сохнет, а не набирает влагу вся веранда поднята над землей, дырок хватает для вентиляции, весь брус лежит на рубероиде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 продолжаем оснащать веранду делаем стол, купили 2,5 квадрата половой доски 25-ки, пополам распилили и на ножки жена так разогналась что требовала ширину метр тридцать ну я ей объяснил, мол, диван же еще хочешь, стулья, гости вокруг, а ширина веранды всего 2,8 внутри порешили смонтировать на скорую руку и потестировать - уже сейчас видно что стол великоват ну и по дровам укомплектовались уже полностью, забили дровники до отказа обрезками от дубового производства по дешевке опять красоту выцепила жена, пришла и запретила пилять абапел от комеля, он красиво и сильно расширяется книзу, говорит к стенке притулю, и будет мне дерево, еще придумаю как шото ж она там видит... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Классный стол! Тоже хочу веранду со столом и поскорее!!! Да только мне еще очень далеко до этого момента. Кроме циркулярки по дереву еще есть какие-либо станки? Или все мастерите так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Классный стол! Тоже хочу веранду со столом и поскорее!!! Да только мне еще очень далеко до этого момента. Кроме циркулярки по дереву еще есть какие-либо станки? Или все мастерите так? ну как это, есть практически все циркуляра, две пилы электро и бензо, ручная циркулярка (не знаю как она правильно кличется), тупые ручные пилы, шуруповерты, пара болгарок... а что еще надо? руки, руки тестя нет только торцовки, но и без нее легко справится с помощью элементарного угольника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Стол не выглядит большим, как по мне. Еще вариант - круглый. Жена ваша очень вовремя вмешалась. Где б достать такие "деревья"?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Стол не выглядит большим, как по мне. Еще вариант - круглый. Жена ваша очень вовремя вмешалась. Где б достать такие "деревья"?.. если окажется лишним, как постоянному читателю предложу но шансов мало, тут идея а-ля Аватар назрела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 если окажется лишним, как постоянному читателю предложу но шансов мало, тут идея а-ля Аватар назрела Какой Аватар? Когда будете реализовывать? У нас теперь ведь есть кот, ему бы очень понравилось ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Какой Аватар? Когда будете реализовывать? Наверное предполагается скорое посинение от тяжелой работы :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Наверное предполагается скорое посинение от тяжелой работы :D под уже наступающее посинение подводится соответствующая идеологическая база 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз