IBAH Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Хочу оставить положительный отзыв о форумчанене ibt его профильwww.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=59800. Заказывал у них окна. В понедельник заехал к ним всё повторно проверили, подписали документы, оставил предоплату 50%(меньше 80 никто не хотел) и в пятницу в оговореный срок окна были на обекте(монтировали сами) ребята помогли выгрузить так как окна были в сборе и весили довольно прилично. После чего я оплатил остальную суму. В процесе монтажа никаких вопросов не возникло. Всё стало идеально. Очень надеюсь что не прийдёт пожалеть о написаном выше. В даный момент я могу сказать что всё прошло хорошо. З.Ы. Для любителей порассуждать - проработал начальником участка на пром строительстве 6 лет и стыкался со многими оконными конторами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Я тоже заказал окна сделал 80% предоплату но возник один ньюанс Игорь сказал разрулит после этого отпишусь (поэтому на данный момент ничего хорошего или плохого сказать на могу потому что буду необективным) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 был косяк со стороны Игоря но он его устранил оперативно и четко так что претензий у меня пока нет (тьфу тьфу думаю и не будет) так что за слово свое отвечает (поэтому отписался) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 За этот год много раз приходилось обращаться к Игорю - всё на профессиональном уровне. Были небольшие проколы - ситуации решались в максимально сжатые сроки. Спасибо Игорь, рад нашему сотрудничеству. От заказчиков также низкий поклон. З.Ы. Для любителей по рассуждать - монтаж всех конструкций делали сами, а при этой операции качество сборки мало-мальски можно оценить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 +1 Добавлю и от себя. Заказывал треугольные окна у Игоря. Выполнили заказ вовремя. Доставили по адресу. Одним словом - доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 забыл написать обратился 2 раз окна на балконе установлены качественно а сетки немного подгуляли обещал Игорь поменять но как-то подзабыл, несчитая этого доволен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 забыл написать обратился 2 раз окна на балконе установлены качественно а сетки немного подгуляли обещал Игорь поменять но как-то подзабыл, несчитая этого доволен Вячеслав,не хочу оправдываться,да реально забыл! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 (змінено) Тоже подпишусь с благодарностью к Игорю за выполнени моего заказ Змінено 23 лютого 2013 користувачем Шульман 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Тоже подпишусь с благодарностью к Игорю за выполнени моего заказ Благодарю за доверие Дмитрий!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 И я со своей стороны хочу положительно отозваться о работе Игоря. Если честно, сразу не поверила, что после долгих поисков подрядчика на установку окон я все-таки найду человека, который достойно сделает свою работу, в оговоренный срок и хорошего качества, согласно договору. Стеклили летнюю кухню. Игорь, спасибо, будем еще сотрудничать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 И я со своей стороны хочу положительно отозваться о работе Игоря. Если честно, сразу не поверила, что после долгих поисков подрядчика на установку окон я все-таки найду человека, который достойно сделает свою работу, в оговоренный срок и хорошего качества, согласно договору. Стеклили летнюю кухню. Игорь, спасибо, будем еще сотрудничать! Спасибо Елена за искренность и отзывчивость,постараюсь в дальнейшем не разочаровать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЕТРОВА Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Для статистики и свой отзыв добавлю, однозначно положительный. Цена была лучшей. Заказала заранее, с условием, что окошки полежат на складе и установят как потеплеет. Несколько месяцев их хранили - ни слова не сказали. Как только позвонила и попросила установить в конкретный день - в тот день и установили. Быстро (17 окошек за 1 день). По качеству вопросов тоже нет. Вообще все так как и должно быть - Заказчик платит деньги и получает качественный товар и хорошее к себе отношение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Для статистики и свой отзыв добавлю, однозначно положительный. Цена была лучшей. Заказала заранее, с условием, что окошки полежат на складе и установят как потеплеет. Несколько месяцев их хранили - ни слова не сказали. Как только позвонила и попросила установить в конкретный день - в тот день и установили. Быстро (17 окошек за 1 день). По качеству вопросов тоже нет. Вообще все так как и должно быть - Заказчик платит деньги и получает качественный товар и хорошее к себе отношение. Мне тоже приятно работать с серьезными и умными людьми!Елена,еще в ближайшем будущем сервисная регулировка,так что пишите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Кстати ,Игорь и с алюминием дружит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Большое спасибо Игорю и его компании за установку окон в квартире. Нужно было бюджетное решение хорошего качества - подход к работе, качество выполнения - положительно! Рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Очень признателен за искреннюю благодарность! Всех с майскими праздниками! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЕТРОВА Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 В свою очередь хочу напомнить о балконной двери а то через неделю штукатурить начинаем, чтоб потом не ломать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 В свою очередь хочу напомнить о балконной двери а то через неделю штукатурить начинаем, чтоб потом не ломать Ничего не будем ломать,просто заменим уплотнительную резину... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Еще один положительный отзыв от меня: был закончен второй этап работ -внутренняя и внешняя отделка балкона в квартире. Все сделано очень красиво и предельно аккуратно. Большое спасибо Игорю и его мастерам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Еще один положительный отзыв от меня: был закончен второй этап работ -внутренняя и внешняя отделка балкона в квартире. Все сделано очень красиво и предельно аккуратно. Большое спасибо Игорю и его мастерам! Что есть то есть.Спасибо за понимание и терпение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЕТРОВА Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Еще ребята выполняют гарантийные обязательства. Была проблема с балконной дверью. Приехали отрегулировали. Все стало отлично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 игорь несколько месяцев не довозите мелочевку жду и напоминаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 игорь несколько месяцев не довозите мелочевку жду и напоминаю заметьте,не по нашей вине!!!Подьедьте на офис,или на след.неделе уже с вами созвонимся,я подьеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 заметьте,не по нашей вине!!!Подьедьте на офис,или на след.неделе уже с вами созвонимся,я подьеду. не будем спорить если бы их закрепили,а не отдали в кульке (...) а по пласмасе так это 10000% не мой косяк регулировали и не поставили на место, про москитки вообще молчу...... Так что я только напомнил и то доброжелательно, ибо лето уже закончилось и я прожил без этого, Игорь спасибо за понимание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Сотрудничество с Игорем и дальше продолжаю. За год несколько раз проверяли на адекватность цен - они оказались такими какими должны быть для постоянных клиентов, и без всяких торгов. Игорь - спасибо за работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз