AlexNaymk Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Как по мне,полноват Саша.. Володя как всегда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Я не считаю чужие деньги,меня интересует только бокс,как вид спорта. Не-а, не прокатит - там ещё есть два вопроса - вот на них дайте ответ... не обязательно публично, можно просто для себя, а потом просто посмотреть шоу... В цирк раньше тоже валил народ на "борцов".... :D А потом родилась фраза - "по гамбургскому счёту" - не интересовались причиной появления сего словосочетания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 :D Комент с allboxing.ru: Не то что бы Саша в плохой форме, но рядом с Кличко, извините, он выглядит как обычный мужик в очереди за пельменями.Посмотрим его форму в ринге , только после этого можно будет поставить точку. Добавлено через 1 минуту Шарманщик,все будет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Возможно воздействие психотехникой на Володю.Политика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Шарманщик,все будет.. А как же... мне самому интересно, насколько "всё" и насколько "будет"... Три пункта моих предположений носят несколько м-м-м... бездоказательный характер и являются моим сценарием - ну чо, тогда ждём и пусть жизнь расставит все акценты... Добавлено через 1 минуту Возможно воздействие психотехникой на Володю.Политика. Ага и клизмами со ски***ом на его соперника.... Пипец.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А все будут думать что договорной бой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А все будут думать что договорной бой. Я вот думаю,а не погарячился Вова проводить бой в Московии?Сюрпризов не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А может все-таки нокаутом где-нибудь в 6-7 раунде? В Кличко не сомневаюсь, но реально стремно, когда бой идет все 12 раундов - не марафонец Володя. Так и Поветкин, им никогда небыл. А на счет "марафона" : вспомните последние бои, например с Хеем и Бахом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А кто знает по каким каналам и во сколько кличко будет убивать поветкина ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А кто знает по каким каналам и во сколько кличко будет убивать поветкина ? Молодец:D К 21.00 врубай интер,в 23.00 по России 1 канал орт Добавлено через 2 минуты Кстати на бой придет ВВП,обломится ему с Украиной?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Так и Поветкин, им никогда небыл. А на счет "марафона" : вспомните последние бои, например с Хеем и Бахом. - да ладно. Посмотрите на форму Вовки и Подмёткина (это ему за два сорваных поединка). На Володе ни грамма лишнего. А о чем это говорит? Что жрет кислород? Когда выделяется молочка? То-то. Да и действительно верно подмечено Нестроитель, предыдущие бои, особенно с Х*ем - классика. Я согласен, что это супертяжи, есть место лаки-панчу, также согласен и на закулисье с баблом. Но сравнивая физику, опыт, манеру боя - Володя должен победить и к тому же, очень уверенно. Я хорошо помню Подметкина с Хуком - очень рано устал, пропускает много ударов, да и Хук полез в рубку... И то, если бы не судьи... Фото: Ну очень классно подходит под правый прямой навстречу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 кто точнее угадает? мой прогноз Кличко ТКО 8, Поветкин на стульчике если бой состоится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 MaxS, я немного подкорректирую, с Вашего позволения-с стульчик на Поветкине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Имхо, победит Кличко, но болеть буду не за Германию, а за Россию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Имхо, победит Кличко, но болеть буду не за Германию, а за Россию А мне не важно кто победит.Просто получу удовольствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Имхо, победит Кличко, но болеть буду не за Германию, а за Россию Хрюновы и Главпуры что-то больше меня раздражают чем бюргеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 А я угадаю из семи нот.... Кличко ТКО 7 раунд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Мой прогноз - Поветкина уносят вперед ногами после 6-го раунда, далее зрители выпихивают на ринг Валуева и остальные 6-ть Доктор Стальной Молот разбирает того на котлеты... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 6,7 раунд не вариант. Люди ходят на шоу. 10 раунд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 6,7 раунд не вариант. Люди ходят на шоу. 10 раунд. Я думаю что Кличко, что Поветкин, при малейшей возможности, воспользуются своим шансом, независимо от того в каком раунде это шанс им подарит судьба. Майк Тайсон на взлёте большинство своих боёв заканчивал в первых раундах, и тем не менее.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 6,7 раунд не вариант. Люди ходят на шоу. 10 раунд. Так по сравнению с ранними боями братьев 6 раунд уже шоу... Помню жил в нашем доме спортивные дедок, царствие ему небесное...по прозвищу Марадона, так после боев Виталика и Владимира сидел на лавочке недовольный и возмущался : " Ну шо это такое? В первом раунде пирожком погладил, а тот и слег...Зрители кричат "верните деньги"...Непонимаю" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Непонимаю" И правильно говорит. Даже по братьям видно.. до 6го разминка. После, шоу. Правда не все разминку выдерживают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 hotpoint, так то оно так, но братья, особенно Володя, до 3-4 раундов в удар особенно не вкладываются и силовые не выкидывают. Если помните, это и стало главной ошибкой Виталика с Леноксом, когда просто не уперся в опорную пятку во время удара. Другое дело, что джеб очень сильный и колючий, и ооочень хорошо с него переходить в двойку. И мне видится, естественно и желается, как раз правый прямой навстречу при попытке, как раз после джеба, Пометкиным нырнуть в ближний. Крюки пельмень не выбрасывает, оперкот на дальней не конает, стойка одинаковая, просто так не провалишься, это не левша, ручки коротенькие, только нужно в ближнем работать. Есть правда еще корпус, но я не помню, чтобы у Вовки с этим были проблемы. Но это лазейка еще та. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Крюки пельмень не выбрасывает, оперкот на дальней не конает, стойка одинаковая, просто так не провалишься, это не левша, ручки коротенькие, только нужно в ближнем работать. Есть правда еще корпус, но я не помню, чтобы у Вовки с этим были проблемы. Но это лазейка еще та. Верно говорите! Но Володя ближние блокирует "обниманиями" и не допускает противника близко к телу. ИМХО будут друг друга изматывать, пока Поветкин не оставит идею ближнего боя в покое. 7,2 кг. разница в весе. При хороших раскладах Поветкин улетит в нокаут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Имхо, победит Кличко, но болеть буду не за Германию, а за Россию Росіяни стверджують, що вболівати проти своєї країни - це збочення з всім відомою назвою. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз