Kimura Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 ДЛя того что бы законопатить дорогу отсыпанную кусками бетона нужен отсев. Дайте плиз контакты продавцов в Борисполе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 ДЛя того что бы законопатить дорогу отсыпанную кусками бетона нужен отсев. Дайте плиз контакты продавцов в Борисполе. Все еще актуально - примерно 20-30 тонн на начало апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Все еще актуально - примерно 20-30 тонн на начало апреля. Борисполь ! Отсев ! Ау! Где Ваши предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-kp Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Борисполь ! Отсев ! Ау! Где Ваши предложения? Отсев 1900 грн. за 20 т. с доставкой в Борисполь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Отсев 1900 грн. за 20 т. с доставкой в Борисполь. Дороговато. Понимаю - -дешевого сейчас нету ничего, но при стоимости 10 гривен за тонну в карьере получается все остальное - 200 баксов это доставка за пробег 50 километров (Киев-Борисполь-Киев) %) 4 Бакса Километр ? О времена О! Цены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-kp Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Дороговато. Понимаю - -дешевого сейчас нету ничего, но при стоимости 10 гривен за тонну в карьере получается все остальное - 200 баксов это доставка за пробег 50 километров (Киев-Борисполь-Киев) %) 4 Бакса Километр ? О времена О! Цены! Подскажите мне где есть каръер на котором продают отсев по 10 грн. Самому интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Подскажите мне где есть каръер на котором продают отсев по 10 грн. Самому интересно. Да пожалуйста - -я Вам видимо глаза открою, но все таки... dortrans.com.ua/p/ Малин отсев и мелкая фракция- по 10 гривен за тонну самовывоз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Да пожалуйста - -я Вам видимо глаза открою, но все таки... dortrans.com.ua/p/ Малин отсев и мелкая фракция- по 10 гривен за тонну самовывоз... а они доставку не делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 ага, посмотрела, делают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-kp Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Да пожалуйста - -я Вам видимо глаза открою, но все таки... dortrans.com.ua/p/ Малин отсев и мелкая фракция- по 10 гривен за тонну самовывоз... Обратите внимание г. Малин. Отгружаюсь на Выдубичах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) Обратите внимание г. Малин. Отгружаюсь на Выдубичах Я ж не спорю. Просто дороговато... Как по мне. Кому-то нормально. Со стороны Житомира - -наверняка с карьера можно дешевле привезти чем из Киева. В Борисполь- не выгодно. Но цена 10 гривен впечатляет.... stroy-sklad.kiev.ua/sheben.html Цена отсева - 50 гривен за тонну. С доставкой в Борисполь 80-85 грн на 20 тоннах это без зверского торга пока. думаю реально достичь и 75 гривен за тонну с доставкой. materiali.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=10 80 гривасов за 30 тонн. Пока тоже не торговался... Змінено 21 березня 2011 користувачем Kimura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_N_N Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 76 грн/т. 067-324-75-39 Наталья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psicopatico Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 СУ-м 17 ждет ВАС!-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Всем спасибочки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 СУ-м 17 ждет ВАС!-) А где оно расположено ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psicopatico Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 А где оно расположено ? возле жд переезда-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 возле жд переезда-) Это ДРУ что ли ? Синее-желтый забор такой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз