Svet_LED Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Это то, что построил мой отец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Это где же столько бутылок можно было найти? А изнутри стены оштукатурены или просто бутылки закупорены? Я слышал, что такие стены из бутылок без пробок издают дивные звуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoshimitsu Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Стройка с бутылок набирает все больше оборотов. Скоро многоэтажки с бутылок будем строить.:D Тепло в таком доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laly Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Здорово, токо над эстетическим видом не поработали! Я тоже, собираю бутылки для дальнейшего приминения в строительстве, но не в ценлях экономии, а воплощать творческие идеи Пробовала закапывать в землю ввие тропы, прошел дощ-%)поняла, очент скользко! Ща ищу ещо идеи, подбрасывайте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Здорово, токо над эстетическим видом не поработали! Я тоже, собираю бутылки для дальнейшего приминения в строительстве, но не в ценлях экономии, а воплощать творческие идеи Пробовала закапывать в землю ввие тропы, прошел дощ-%)поняла, очент скользко! Ща ищу ещо идеи, подбрасывайте! Идея есть только для пластиковых бутылок 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Это где же столько бутылок можно было найти? А изнутри стены оштукатурены или просто бутылки закупорены? Я слышал, что такие стены из бутылок без пробок издают дивные звуки "Беркут" помог.:D Из нутри стены оштукатурены. Звуки издают если не закрыватьгорлышко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Стройка с бутылок набирает все больше оборотов. Скоро многоэтажки с бутылок будем строить.:D Тепло в таком доме? Это сарай сделан из бутылок, ещё пол гаража построено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Здорово, токо над эстетическим видом не поработали! Я тоже, собираю бутылки для дальнейшего приминения в строительстве, но не в ценлях экономии, а воплощать творческие идеи Пробовала закапывать в землю ввие тропы, прошел дощ-%)поняла, очент скользко! Ща ищу ещо идеи, подбрасывайте! Да над эстетикой не работали. Если нужна помощё по сборке бутылок, давайте не будем выбрасывать, а собирать и отдавать строящимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Как показала практика - пить не только вредно, но и полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laly Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Эт, точно! Когда я мужу говорю хватит пить пиво, он отвечает, -я ж для тебя стараюсь, будет с чего тебе творить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 В поддержку темы Совершенно случайно набрел на сайт с отличной подборкой материалов по "бутылостроительству" - Vitreosity. Bottle Walls Наиболее яркие примеры: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 В поддержку темы Наиболее яркие примеры: Да, примеры, действительно яркие.:D Красиво, но это надо иметь фантазию и талант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KODIR Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KODIR Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 :D Почти Гауди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Хайнекен кстати, выпускал когда-то бутылки специально для строительства. Читать тут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Думаю подсобирать таких бутылок и построить туалнт. Если кто может оптом подбросить пишите. alcoholportal.pp.ua/index.php/article-vodka-and-alcohol/vodka-brand/44-ukrainian-vodka/728-nemiroff.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз