Veet Опубліковано: 25 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Вообщем я понял что мы говорим о разном....:D Вы просто не поняли что я хочу сказать. Вы хотите купить чем дешевле, а люди продать чем дороже.....тут ничего сложного нету.....может Вы и найдете продавца на свои деньги....но это думаю будет не скоро....п.с. можно Кайен и за 25 купить....но что ето будет за кайен???? .... м-дя.... ладно каждому свое ;) удачи в продаже! .... если надоест продавАть и у вас действительно хороший участок, подходящий под мои требования - пишите поторгуемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Куплю участок под строительство дома (возможность прописки обязательна). Обязательные критерии: 1. не менее 12 соток (желательно квадратной формы) 2. удаленность от Киева – не более 30 км 3. исключительно правый берег – рассматриваются сектор между Одесской трассой и Варшавкой (Боярка и Вишневое НЕ предлагать). Желательно лесная зона (житомирское направление). 4. коммуникации: газ и электричество вдоль участка с возможностью подключения по вменяемой цене 5. важна близость инфраструктуры (детсад, магазины, аптека и т.д) и застроенность (обеспеченность соседей) 6. близость леса (не более 500м) 7. цена до 20 тис со всеми выплатами за участок. p.s. возможно участие в коллективной покупке участков для дальнейшего соседства p.p.s. просьба к риэлторам и продавцам – уважать и мое и свое время - поля, ОСГ, проблемные и не соответствующие требованиям не предлагать (все будет тщательно проверяться). Очень приветствуется предоставление подробной информации (GPS-координаты или снимок карты, точное описание и возможности по коммуникациям). Т.к. у меня времени мало, то выезда на просмотр после фразы «там все есть и просто рай» не будет. Ин-фу просьба сбрасывать в личку или в почту – veet@yandex.ru присоединяйтесь к нам www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54316&page=25 ясногородка нас уже 10 га - на 80 домов куплена земля планируем 110 домов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий77 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Вита-Почтовая, 10,5 соток за 25900 у.е. + 10 кВт в подарок www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67918 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Вита-Почтовая, 10,5 соток за 25900 у.е. + 10 кВт в подарок www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67918 Спасибо, у вас неплохое предложение. Но мне нужно "под застройку" Другие назначения не рассматриваются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Спасибо, у вас неплохое предложение. Но мне нужно "под застройку" Другие назначения не рассматриваются. Вам нужна прописка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Вам нужна прописка? Во-первых, прописка. Во-вторых, отсутствие рисков связанных с другими назначениями земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Во-первых, прописка. Во-вторых, отсутствие рисков связанных с другими назначениями земли. Прописка - это да, другие риски - их как бы и нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Прописка - это да, другие риски - их как бы и нет "как бы" меня и не устраивает ;) "решаемо" почти все, но тратить свое время (а иногда и деньги) у меня нет никакого желания ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 "как бы" меня и не устраивает ;) "решаемо" почти все, но тратить свое время (а иногда и деньги) у меня нет никакого желания ;) рисков нет, поизучайте вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 рисков нет, поизучайте вопрос именно потому что изучал + сам юрист по образованию + знаю в какой стране живем и чем отличается "реальная экономика" от "бюджета" = риски есть всегда и во всем. Просто где-то больше, где-то меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Если можно подробнее о рисках покупки земли под дачное строительство.Желательно ссылку на нормативные акты,возможно были подобные случаи в Вашей юридической практике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Если можно подробнее о рисках покупки земли под дачное строительство.Желательно ссылку на нормативные акты,возможно были подобные случаи в Вашей юридической практике. брейк каждый имеет право на свое мнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Если можно подробнее о рисках покупки земли под дачное строительство.Желательно ссылку на нормативные акты,возможно были подобные случаи в Вашей юридической практике. за ссылками - см. Лигу, решения ВС и сайт ВР ;) я не занимаюсь юр.консалтингом. Род деятельности и образование не всегда одно и тоже. Да и не по теме дискуссия ;) Никому ничего доказывать не собираюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 (змінено) [ В любом случае фактом станет только тогда, когда куплю. Время все расставит по своим местам. присоединяйтесь к нам в ясногородку www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54316&page=25 ехать по бышевке 23 км от метро -ходят маршрутки плюс мы выкупили поле уже в 6 га и нас уже 50 домов остральная земля под задатками еще на 40 с чем то домов цены демократичные приходите по ссылке только читайте с начала темы - у всех маленькие дети контингент от 30 лет до 40 планируем 110 домов Змінено 27 червня 2011 користувачем annamarso описка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 присоединяйтесь к нам в ясногородку www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54316&page=25 ехать по бышевке 23 км от метро -ходят маршрутки плюс мы выкупили поле уже в 6 га и нас уже 50 домов остральная земля под задатками еще на 40 с чем то домов цены демократичные приходите по ссылке только читайте с начала темы - у всех маленькие дети контингент от 30 лет до 40 планируем 110 домов Спасибо! Пока не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetal_engineer Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А великих ділянок з можливістю розподілу вам не зустрічалося в тих місцях, що шукаєте (звісно, з усіма вищеперерахованими критеріями)? Теж шукаємо ділянку в тому районі, дуже подобаються місця між житомирською та одеською трасами - в принципі, вимоги такі самі, і навіть вибрані населені пункти співпадають) Так що як потрібні будуть потенційні сусіди для розподілу великої ділянки - маякуйте, може приєднаємось) Тоже ищем в том же направлении, тоже готовы стать соседями при подходящих условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 16 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2011 последний месяц активно смотрелась Малютянка. Понравилось и само село и природа вокруг. В принципе, из участков понравился только один. Почти полностью подходит под требования за исключением одного "НО" - с электрикой оказались сложности - либо совершенно неадекватная цена за киловатт (1К$) либо туманные перспективы "сельского" проекта. Хотя продавец вначале рассказывал, что все в шоколаде и с сахарной пудрой. ТП действительно есть в 20 метрах от участка, только к нему РЭС не даст подключиться А в остальном участок нам понравился, хотя расположение по сторонам света вызывало вопросы. (цена относительно устроила, но если бы не вопрос с эл-вом, то думаю продавцу пришлось бы подвинуться чтобы продать ;)). В общем, АП! Ищем дальше... С интересными, качественными и адекватными по цене предложениями - вэлкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 с электрикой оказались сложности - либо совершенно неадекватная цена за киловатт (1К$) либо туманные перспективы "сельского" проекта. ну, как бы, одно компенсирует другое 1К за 1Квт для Малютянки - это норма, относительно "сельского" проекта - в ближайшие пару лет вряд ли, там рекомструкцию делать надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 ну, как бы, одно компенсирует другое 1К за 1Квт для Малютянки - это норма, относительно "сельского" проекта - в ближайшие пару лет вряд ли, там рекомструкцию делать надо. на счет "нормы" не совсем соглашусь. На ТП, которое находится в 20м от участка и о котором первоначально говорил продавец, цена 350-400 за Квт. Но к нему РЭС не даст ТУ. Рисковать и тратить свое время/силы/деньги/связи на "пробивание" этого вопроса в интересах продавца, чтобы продать. Меня интересует конечный продукт. Кстати, продавец сам озвучил, мол, давай я проведу эл-во, но цена будет выше. Ок, проводи. Граничные бюджеты я озвучил. Сможет уложиться - молодец, продаст. НЕ сможет, придется ему падать в цене за сотку чтобы продать. После этого продавец пошел на попятную...одно дело языком молоть, что все вопросы решает и другое дело делать. На стороне Малютянки, которая граничит с Глевахой цены тоже +/- такие же. Но там нам не нравится. А платить 1К за киловатт я готов только в том случае, если цена участка будет компенсировать эту стоимость. Продавцам давно нужно понимать, что сама по себе земля стоит не много. Цена складывается исходя из стоимости и возможностей по коммуникациям. Т.к. покупатель смотрит на общую совокупную стоимость, а не только на сам кусок земли. На "сельский" проект я даже не рассчитываю. В сказки давно не верю. Если бы планировал строиться через несколько лет, то, можно было бы ввязываться в туманные перспективы. В любом случае там эл-во рано или поздно появится. Но такой вариант меня не устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Васильковский р-н., с.Плесецкое - 2 разных(по месту расположения) участка по 25 сот.. Интересно?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Васильковский р-н., с.Плесецкое - 2 разных(по месту расположения) участка по 25 сот.. Интересно?? Спасибо, нет. Далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Васильковский р-н., с.Плесецкое - 2 разных(по месту расположения) участка по 25 сот.. Интересно?? Мне интересно! Что бы не засорять ветку можете подробности в ЛС скинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 8 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 после длительного перерыва в поисках и зимней спячки , АП! Цены, как я и прогнозировал, тают... как и снег Рассматривается ТОЛЬКО Малютянка! предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 8 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 да, забыл написать. Фасад на сектор С-С/В-В. Ширина фасада не менее 24-26м (лучше 30). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз