ENB Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Утепление балкона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 В раздумиях чем лучше цоколь облагородить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Просто фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Лестница еще пока не закончена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Лестница еще пока не закончена? Металлокаркас сварен, ступени пока черновые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Работа над ошибками (карниз) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Облагораживаем свес кровли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Работа над ошибками (карниз) А можна использовать рот? В чем ошибки? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Просто фотки. На фотографии заметил, что снегозадержатели прикручены в ряд. Так никто не делает. Почему у вас так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 А можна использовать рот? В чем ошибки? Спасибо! Рот???? Ошибка в том, что пленка была не выведена за лобовую доску, а потом отправлена в водосточный желоб, прикрыв пленку капельником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 На фотографии заметил, что снегозадержатели прикручены в ряд. Так никто не делает. Почему у вас так? Это чисто эстетический момент, и как он прикручен в шахматном порядке или в ряд на задерживающую способность это никак не влияет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Рот???? Ошибка в том, что пленка была не выведена за лобовую доску, а потом отправлена в водосточный желоб, прикрыв пленку капельником. "...Если хочешь сказать мне что-то - поытайся использовать рот Вставай! Переходим эту реку вброд!..." Про рот - это слова из песни...:D А про пленку - у меня, значит, такая же ошибка! Только исправить ее скорей всего не получится. А как вы поступили с клеенкой на торцевых выносах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 "...Если хочешь сказать мне что-то - поытайся использовать рот Вставай! Переходим эту реку вброд!..." Про рот - это слова из песни...:D А про пленку - у меня, значит, такая же ошибка! Только исправить ее скорей всего не получится. А как вы поступили с клеенкой на торцевых выносах? Есть такая песня у Гребенщикова, дословно так "Если хочешь сказать мне слово попытайся использовать рот, ...". Торцевые выносы я оставил без пленки...так как дальше пристройка будет соединятся с основным домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Есть такая песня у Гребенщикова, дословно так "Если хочешь сказать мне слово попытайся использовать рот, ...". Торцевые выносы я оставил без пленки...так как дальше пристройка будет соединятся с основным домом. Каюсь, запамятовал, перпутал слово:oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Вот что получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Это чисто эстетический момент, и как он прикручен в шахматном порядке или в ряд на задерживающую способность это никак не влияет. Подниму опять свой вопрос. Может я не прав, но снег должен сходить, поэтому снегозадержатели монтируют с небольшим уклоном и промежутками между ними. А иначе снег накопится и вырвет их с корнем. Кстати, снегозадержатели у вас прикручены только к волне МЧ или под волной есть брусок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Подниму опять свой вопрос. Может я не прав, но снег должен сходить, поэтому снегозадержатели монтируют с небольшим уклоном и промежутками между ними. А иначе снег накопится и вырвет их с корнем. Кстати, снегозадержатели у вас прикручены только к волне МЧ или под волной есть брусок? Снегозадержатели прикрученные теми же шурупами что и черепица, по 10 шт. на планку, и самую снежную зиму 2009-2010 испробовали, полет нормальный. Но правильно будет взять длиннее шурупы чтобы закрутились в обрешетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p-pavel Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Также думаем строится из термоблоков. Интересует качество блоков и где покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Также думаем строится из термоблоков. Интересует качество блоков и где покупали? Блоки валькирийские, плотность 35 кг/м.куб. Я впринципе могу вам и предложить такие блоки и не только, так как занимаюсь продажей термоблоков, смотрите тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=58092 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Подшивка потолка и монтаж паробарьера. Перекрытие между вторым этажом и чердаком 200 мм, утеплитель Кнауф. Монтаж гипсокартонных перегородок. Планирую делать стены гипсокартоном в два слоя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Идет работа понемногу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khersonec Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Идет работа понемногу. А люк у Вас так и будет утоплен в потолок? У себя тоже собираюсь ставить не пойму как правильно его сделать. Думал на одном уровне с гипсокартоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 А люк у Вас так и будет утоплен в потолок? У себя тоже собираюсь ставить не пойму как правильно его сделать. Думал на одном уровне с гипсокартоном. Буду на него накручивать кусок гипсокартона, всё будет в уровень с потолком. А вообще можно и утопить в потолок или по уровню сделать, всё дело вкуса, и особенности потолка. Мне больше нравиться в уровень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз