evangelia Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 В Доме культуры СБУ в прошедшие выходные прошла международная выставка FIFE. Мы закрыли титул чемпиона, получили лучшего в окрасе и номинацию на бест ин шоу. Что могу сказать - жить в дома нашему мрачному зверю нравится гораздо больше, чем трястись по жд/дорогам, висеть на руках и выдерживать тыканье пальцАми и восклицания: "Гля! Гля, КАКОЙ КОТ!" )) В глаза смотреть! А можно я уже пойду, а? Очень брутальные мужчины -А правда всё уже закончилось? Честно-честно? Домой с победами! 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Какой класс!!! И я такого хочу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Поздравляю!!! Сыпасиба! Скоро буду открывать ветку о строительстве вольера, бо уже наболело... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 (змінено) Какой класс!!! И я такого хочу.... Интересно, что одним ребятам на Строимдом я уже посоветовала девочку-кунку И как нашли меня Зато теперь, уверена, полностью счастливы Как говорит дочь - это видео показывает кагбэ "райскую жизнь" Змінено 20 березня 2011 користувачем Валерий Валентинович Так лучше! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Поздравляем с чемпионством! Котя красивенный!!!:Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Поздравляю с победой.Но кот и сам знает себе цену-важный такой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg81 Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Интересно, что одним ребятам на Строимдом я уже посоветовала девочку-кунку И как нашли меня Зато теперь, уверена, полностью счастливы Еще раз спасибо за наводку! Чудо-девочка! Кстати был с женой на выставке, тоже любовались Дамуром вживую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nataly1981 Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Поздравляю!!!!! Шикарный кот!!! Очень достойный взгляд. Я когда буду брать котенка - только от такого папашки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avery Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Поздравляю с победой!Ваш котомужчина просто шикарный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 18 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Еще раз спасибо за наводку! Чудо-девочка! Кстати был с женой на выставке, тоже любовались Дамуром вживую. О, мне говорили, что у Вас чудесные фото получались ;) А покажете девочку? Насколько помню, очень многообещающая ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 18 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Задумчивость... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Такой вольяжный красавец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 18 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Такой вольяжный красавец! Да, мы такие! :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 шикарный котище, что и говорить..... одна носяка чего стоит). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg81 Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 О, мне говорили, что у Вас чудесные фото получались ;) А покажете девочку? Насколько помню, очень многообещающая ;) Да, есть такое дело. Куняша что надо. И шило в попе, и коробочка на месте! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=930035#post930035 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Кот - красавец. Интересно, а сколько он весит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 Кот - красавец. Интересно, а сколько он весит? Несмотря на его размеры - кот очень худой, что отметили судьи, понимая, что март, и кот в гоне Талия у нас - можно двумя пальцами охватить... короче - весит всего 6 300 (на выставку шли с таким весом). Правда, после выставки напал жор - удалось подняться до 6 500 (но это не сильно заметно при прощупывании ребрышек и костей на попе ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) В Доме культуры СБУ в прошедшие выходные прошла международная выставка FIFE. Мы закрыли титул чемпиона, получили лучшего в окрасе и номинацию на бест ин шоу. Великолепного Дамура и его хозяйку поздравляю с отличными результатами!!! Змінено 20 березня 2011 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) (ссылка на изображение устарела) А про осознание... Мейн куны удивительно сообразительны. И свои победы понимают, как и вообще - достаточно неплохо осознают то, что происходит вокруг. Именно поэтому вокруг, по интернету, пестрят восхищенные восклицания по поводу их смышлености и необыкновенной чуткости Я - не заводчик. Я просто делюсь той радостью, которая вошла в наш дом, вот уже на протяжении 2,5 года каждый день что-то радостное и необычное (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Змінено 20 березня 2011 користувачем Валерий Валентинович 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 А мы его ЛЮБИМ! (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 а я по телевизору Вас видела с белой кошкой на выставке тоже мейн-куном) и Вашего победителя тоже видела, по "першому каналу" сегодня утром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg81 Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 Мейн куны удивительно сообразительны. ...неплохо осознают то, что происходит вокруг... Взгляд у них совершенно как у овчарки- осмысленный и человеческий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 Взгляд у них совершенно как у овчарки- осмысленный и человеческий. ммм... трудно передать всю осмысленность... надеюсь, у меня хоть чуть-чуть получается ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 а я по телевизору Вас видела с белой кошкой на выставке тоже мейн-куном) и Вашего победителя тоже видела, по "першому каналу" сегодня утром Это не я Это как раз наша заводчица - именно ей я могу сказать СПАСИБО за это счастье в нашем доме Вот с такой вот пупочки: вот такое выросло 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birrrd Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 У меня нет слов, Дамур шикарнейший красивущий кун! Кинговский взгляд, эта коробочка. Куны харизматичны до апупения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз