ihtiandr consulting Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Я работал фотографом на бар мицвах, сейчас сам их организую. Работа в разы проще и в разы денежнее, но для этого таки приходилось вникать во всю эту кухню, причём так, чтобы не догадались, что мне это интересно. Нужно просто наблюдательней быть, и с работодателем можно поменяться местами. Толковый программер, который умеет продать свой труд, неплохо заработает, как фрилансер. Инженеру это сложнее, но НИИ даст оборудование, которое дома не всегда поставишь, и на котором можно мутить свой патент, который может сработать на миллионы баксов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
McSV Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 1. Что может получить спец за 2к гриваса?... ни капельки не жалею зп порядка 24к гриваса 2. Хоть в 2001 году программисты особо не жировали..., 3. Любой из вышеперечисленных товарищей включая меня, легко переквалифицируется на инженера-физика, в течении 6 - месяцев. 4. С текущей профессией меня оторвут с руками ногами в разные компании с как минимум не меньшей зп. А после вашего нии куда? 5.То есть профессия инженера, не престижна, низкооплачиваема, неликвидна. 1. Спец получает значительно больше. Особо одаренные получает те же 20-30к. В Украине. 2. КУ? Похоже мы с Вами из одной песочницы 3. Я бы так не горячился. Специфика уж такая... требующая большого объема знаний и практического опыта... Тем более, что инженер-физик понятие о-о-чень широкое (если честно, то даже не знаю что зверь такой) 4. Да у инженера могут возникнуть проблемы с поисками аналогичной (по роду занятий и по ЗП) работы в Украине. Но если хочется в забугорье -то проблем нет. От Австралии до Швейцарии (это там где наши). 5.Надеюсь, мои ответы немного изменят Ваше мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anduril Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ну скажем так: НИИ ищет инженера-радиоэлектронщика. ЗП: 2 000 грн (задержка 6 месяцев) В соцпакетвходит: бесплатный кофе/чай/печенье + коллективная релаксация на НГ, 23 февраля и 8 марта.:D Ну, это конечно "призы" от государства. Естественно, что молодой специалист получит ровно столько (на первом этапе) насколько сможет быстро учиться -определяется по блеску глаз. На втором -насколько качестенно/грамотно/самостоятельно делает-определяется по продукции. На третьем-... ну, тут нет предела совершенсту. Интересная у Вас организация. Ей Богу. То ли государственная то ли частная? Нужен "негр" для протирания контактов ( за казенный счет), но чтоб считать умел ракеты. И для кого интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 интересно, сколько сухого остатка электората осталось у ПР? Очень много. Одна из них моя бабушка. Новости смотрит только по каналу Интер -там они ей милее. И пока ей будет хватать пенсионных денег навряд ли она изменит свое мнение о ПР. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fizik Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Очень много. Одна из них моя бабушка. Новости смотрит только по каналу Интер -там они ей милее. И пока ей будет хватать пенсионных денег навряд ли она изменит свое мнение о ПР. Дались вам эти бабушки... У нас в академическом НИИ полно людей (в т.ч. и высшей квалификации, и молодые), которые голосуют за ПР. Как правило, это выходцы из Донбасса или России, которые в любом случае будут голосовать "за своих", против "бЕндер" и "насильственной украинизации". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aanush Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Очень много. Одна из них моя бабушка. Новости смотрит только по каналу Интер -там они ей милее. И пока ей будет хватать пенсионных денег навряд ли она изменит свое мнение о ПР. Да,как говорили в Киеве на прошлые выборы мэра: "Спаси Киев-спрячь бабушкин паспорт" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 У нас на ЛАЗ набирают конструкторов. Где-то пол года назад писали в объявлениии. ЗП-4000грн. , через 2 месяца -2500грн., потом 1600грн. .А сейчас пишут :"Розмір зарплати -ГІДНИЙ!!! Вилка Ведущий -1400 грн. 3к- 1100грн. А потом удивляются почему у нас автобусы разваливаются. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myp3uK Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 очень жестко, но попробуйте оставить бабушку без поддержки, только со своей пенсией. В далеком добром 2004-ом отец вез бабушку (свою тещу) голосовать, огласив перед поездкой - голосуем за кого хотим, но если на ПР или их стороников - идем домой пешком, или меняем бумагу на такуеже но с нужными галочками и деньгами в придачу и едем сами на такси. Вернулись домой вместе дружной семьей (; Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 А чего? Ваше мнение? а вы почитайте по ссылке, там очень кратко и доступно изложено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 У нас на ЛАЗ набирают конструкторов. Где-то пол года назад писали в объявлениии. ЗП-4000грн. , через 2 месяца -2500грн., потом 1600грн. .А сейчас пишут :"Розмір зарплати -ГІДНИЙ!!! Вилка Ведущий -1400 грн. 3к- 1100грн. А потом удивляются почему у нас автобусы разваливаются. Районный исполнительный комитет в городе миллионнике(Донецк). Начальник торгового отдела - от 1700(ранее не работал на госслужбе) до 2500(от 5 лет стажа на госслужбе). Этот человек выдает разрешения на торговлю, размещение торговых павильонов, проверяет соблюдение законодательства и прочих норм на предприятиях торговли, общепита и проч. А потом удивляются почему... откуда...(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kapitalit Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Районный исполнительный комитет в городе миллионнике(Донецк). Начальник торгового отдела - от 1700(ранее не работал на госслужбе) до 2500(от 5 лет стажа на госслужбе). Этот человек выдает разрешения на торговлю, размещение торговых павильонов, проверяет соблюдение законодательства и прочих норм на предприятиях торговли, общепита и проч. Все перевернулось с ног на голову За такую должность чиновник должен государству ренту платить как за скважину, а не з/плату получать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Все перевернулось с ног на голову За такую должность чиновник должен государству ренту платить как за скважину, а не з/плату получать. Это Вы все переворачиваете с ног на голову. Вы не зная человека заранее называете его негодяем, только потому, что он чиновник. И какой у него выход если его все равно считают негодяем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Это Вы все переворачиваете с ног на голову. Вы не зная человека заранее называете его негодяем, только потому, что он чиновник. И какой у него выход если его все равно считают негодяем? Тут есть три варианта: 1. Взяточник и негодяй. 2. Придурок, которого нормальный хозяин и полы мыть не возьмёт. 3. Святой человек. Я сам такой, но я в Израиль уехал, хотя и я пока не научился питаться святым духом... Выход один: Повышать зарплату так, чтобы там стало интересно работать умным людям и без взяток, а за взятки убивать, или хотя бы руки рубить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Убивать у нас умеют. Зарплату повышать никогда. Я очень боюсь поднятия заработной платы, так как после очередного повышения зарплата становится меньше чем была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 +1 И не только у «братвы», но, прежде всего, у самого Виктора Федоровича. «Жрать» начали сразу, все больше и больше, и остановить эту «жратву» сможет лишь уничтожение «саранчи». Патріарх Ієрусалимський Теофіл III посвятив прем'єр-міністра Миколу Азарова в лицарі православних хрестоносців святого храму гробу Господня. Церемонія посвяти відбулася в резиденції Теофіла III у Єрусалимі (Ізраїль), повідомляють "Українські новини". - это мля что такое? неподобство новая глава в истории "казаки и массоны" Б.Хмельницкий в гробу наверное не просто переворачивается, а как волчок вертится! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Убивать у нас умеют. Зарплату повышать никогда. Я очень боюсь поднятия заработной платы, так как после очередного повышения зарплата становится меньше чем была. Профи пойдёт туда, где платят лучше. Даже я сейчас не пошёл бы депутатом в Раду, если бы пришлось жить на одну зарплату, а я пока далеко не Ротшильд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vannn Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Интересно, а государство бюджетникам тоже зарплату в конвертах платит? Бюджетники крутятся кто как может - взятки, поборы....... подарки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brassi Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Это Вы все переворачиваете с ног на голову. Вы не зная человека заранее называете его негодяем, только потому, что он чиновник. И какой у него выход если его все равно считают негодяем? Там такой "кастинг" нужно пройти, чтобы получить эту должность, что без ошибки, со 100% вероятностью, можно сказать, что будет брать взятки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Это не подход. Что значит профи? По такой логике на госслужбе должны работать одни дебилы? Я говорю об обычном, среднем человеке, который не является гением или хотя бы талантом, или даже предприимчивостью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Бюджетники крутятся кто как может - взятки, поборы....... подарки.... Ну вот круг и замкнулся с чего начался. Чиновник априори негодяй и взяточник, поэтому зарплату ему платить вообще необходимости нет никакой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Это не подход. Что значит профи? По такой логике на госслужбе должны работать одни дебилы? Я говорю об обычном, среднем человеке, который не является гением или хотя бы талантом, или даже предприимчивостью. А ХЗ, меня звали в ШАБАК, израильское КГБ, предлагали таких пряников, что многие вприпрыжку побежали бы, но я видел, что на воле смогу заработать больше, и мне придётся до конца службы прогибаться перед старшими по званию. Человека можно удержать либо с помощью кнута, либо с помощью пряника, только если кнут исчезнет, человек за него не забудет и уйдёт, а если исчезнет пряник, тоже уйдёт, но скажет спасибо и не будет гадить, если это не дурак, а дураков нужно гнать ссаными тряпками на первом собеседовании. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vannn Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Ну вот круг и замкнулся с чего начался. Чиновник априори негодяй и взяточник, поэтому зарплату ему платить вообще необходимости нет никакой. Почему сразу негодяй??? Есть такое понятие, еще вроде Ленин придумал, когда после революции зарплаты внедряли учителям и врачам, чтобы не повышать - сказал - "народ прокормит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bump Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 на воле смогу заработать больше а шо за бизнес такой в Израиле? консалтинг? если не секрет конечно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 а шо за бизнес такой в Израиле? консалтинг? если не секрет конечно... Да какой тут секрет, помогаю решать разные вопросы, есть много знакомых адвокатов, нотариусов, бухгалтеров как в Израиле, так и в Украине. За откаты помогаю им найти клиентов. Кроме этого фотографией занимаюсь, недавно стал организовывать свадьбы, дискотеки для всех, от русских до арабов и эфиопов, риэлтором подрабатываю. Короче, берусь за любую тему, где пахнет деньгами. Что-то вроде "консьержа" для людей, которым "Vertu" не по карману. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Так Вы и есть тот змей-искуситель, который толкает чиновников на коррупционный путь?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз