nokiablack Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Народ, а 1 полутуши случайно никому не надо? А то есть у меня заказ на 1 полутушу и дабы доставить свежее буду резать в воскресенье утром. Вторую половину будем перерабатывать на тушенку, но ясное дело что лучше продать дабы не заморачиваться, да еще и в воскресенье. Цена пока остается прежней - 30 грн/кг. Но это уже минимум если цена на живой вес будет и дальше расти будем поднимать (иначе живим весом сдавать будет выгоднее чем резать). Для более точного понимания сути ценообразования коротко опишу: Сейчас цена на ж/в у нас уже 18 грн/кг (пару недель назад было - 17). Выход мяса/сала у свиней на уровне 0,6-0,66 % в зависимости от веса (чем больше вес тем больше выход). Свинии у нас до 150 кг соответственно выход будет небольшой. Если взять по максимуму 0,64 получаем 18 / 0,64 = 28,1 грн/кг и + 2 грн/кг за газ и работу = 30,1 грн/кг. Ну так коротко все, будут вопросы с удовольствием отвечу более подробно тут или в личке Пандорин! Я в восторге от Вас и Вашего продукта. Честный бизнес, приятные люди, очень вкусный продукт! Всем рекомендую. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 9 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Пандорин! Я в восторге от Вас и Вашего продукта. Честный бизнес, приятные люди, очень вкусный продукт! Всем рекомендую. Спасибо за отзыв и рекомендации! Стараемся держать марку. Также отдельное спасибо Всем камрадам которые не смотря на дождь и холод сегодня приехали на встречу, я думал что вообще никто не приедет, да и сам чуть было не опоздал (всю дорогу дождь и 4 аварии, а соответственно пробки, тянучки) но все сложилось Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Осталось немного копченой подчеревины. Также есть 6,5 л курицы (добавляли автоклав до полного) ну и понемногу всех остальных позиции кроме тушенки (мякоти). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Паштет в 0,5л. в машине есть? Вечерком бы заскочил к вам на работу ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Есть, точное количество не скажу но баночек 10 думаю найдется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Есть, точное количество не скажу но баночек 10 думаю найдется. ОК, троечку зарезервируйте Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Сделано Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 а есть ли еще вкусное сало свежее? и можно ли как то на Оболонь-Виноградарь Вас заманить? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Сало свежее и смачнющее есть, - 2 двухлитровые банки и 1 кг просто в холодильнике. На оболонь заманить меня ну очень сложно - там же ж самые красивые девушки живут а у меня жена молодая/красивая, я ж от нее ни ногой . Как вариант там есть прямая ветка метро к нам, а мне нужно 3 минуты чтобы подскочить к метро Голосиевская. Это, как по мне, самый простой и быстрый вариант Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 банки это оно там кубиками лежит? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Да кубиками, но иногда и прямоугольники проскакивают ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Новая цена на полутушу - 31 грн/кг. В полутушу входит только мясо и сало + 2 ноги, голова, внутренний жир, и субпродукты остаются хозяевам на съедение Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 А сколько в полутуше кг? На руках отвезти можно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 А сколько в полутуше кг? На руках отвезти можно? Ну это как сказать у каждого руки разные. Там будет где-то 40-50 кг если разделить на 2 сумки то получится по 20-25 кг что не очень то и тяжело. А куда везти нужно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ох-ох-ох... Везти надо в Васильков. Я, как слабая женщина, а не Вирастюк, 50 кг на руках не потяну... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Так это ж совсем рядом, я ж в Чабанах живу - могу подвезти. Тем более что, на эти выходные у меня с Василькова хотят заказать целую тушу, (это не Вы случайно? только через автофорум ) могу и Вам по дороге забросить! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Сегодня уезжаю в село, за вкусностями! В Киев буду возвращаться в воскресенье (16.10.11). По традиции сделаю 3 остановки – Выдубычи - 17,30 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 18,00 (на правом берегу после моста - за первой остановкой общественного транспорта есть небольшая стоянка возле индийского ресторана), и Магелан - 18,45 (на стоянке со стороны новоселок, более точно будем искаться по тел.). Кто планирует подъехать в указанные места просьба отписаться, дабы я знал где и сколько человек я должен ждать. Спасибо! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я уехал, дальше связь только по тел. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Принимаю заказы на ближайшие выходные. В Киев возвращаюсь в это воскресенье (6.11.11), по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 14,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 14,30 (на правом берегу после моста - за первой остановкой общественного транспорта есть небольшая стоянка возле индийского ресторана), и Магелан - 15,00 (где-то на стоянке, более точно будем искаться по тел.). А потом стандартно либо у меня с работы либо с Чабанов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Сегодня вечером уезжаю в село кто еще не успел сделать заказ - милости прошу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 На завтра всем отбой. В село не уехал - вызвали сегодня на работу, пришлось перенести на следующие выходные. Кому нужно срочно - пишите и забирайте есть все (тушенка паштет и т.д) кроме сала Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Продолжаем принимать заказы на эти выходные Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Огласите весь список пожалуйста и желательно с ценами. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Тушенка: Мякоть без кости - 65 грн/л или 33 грн - 0,5л Ребро - 53 грн/л или 27 грн - 0,5л Паштет - 53 грн/л или 27 грн - 0,5 л Кровянка в банках - 27 грн/л или 14 грн - 0,5 л Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 3 грн - за литровую банку и 1,5 грн - за 0,5. Сало свежее - 20 грн/кг (можем сразу еще теплым посолить в банки и закатать железными крышками, так оно намного лучше сохраняется и всегда как свежее) Сало копченое - 25 грн/кг Подчеревина свежая - 40 грн/кг Подчеревина копченая - 45 грн/кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг Из того что раньше не привозил, но люди интересовались напишу тоже: Целые туши или полутуши (мясо с салом, вес одной полутуши 40-60 кг) - 33 грн/кг если кому будет интересно обсудим детали в личке. Смалец (топленый жир) - 15 грн/кг + цена тары (по Вашему желанию можем разливать в банки от 0,5 и до 3л) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сегодня уезжаю в село готовить очередную поставку вкусностей, возвращаться в Киев буду в воскресенье (13.11.11), по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу после моста - за первой остановкой общественного транспорта есть небольшая стоянка возле индийского ресторана), и Магелан - 17,00 (где-то на стоянке, более точно будем искаться по тел.). А потом стандартно либо у меня с работы либо с Чабанов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення