Пандорин Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Осталось 9 литровых и 28 поллитровых банок тушенки мякоти и 1 (0,5) смальца Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Осталось 9 литровых и 28 поллитровых банок тушенки мякоти и 1 (0,5) смальца Спасибо за тушеночку и за сало. Жду ребрышек и заберу еще пару банок тушенки. ;) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Спасибо за тушеночку и за сало. Жду ребрышек и заберу еще пару банок тушенки. ;) Ок. договорились. Осталось 9 литровых и 9 0,5 тушенки, кто желает? А пока продолжаю принимать заказы на 19.02 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж Коцюба Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 А можно взять на пробу банок 20 а то семья большая!!!!! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 А можно взять на пробу банок 20 а то семья большая!!!!! Можно но уже со следующего завоза. Вам литровые или 0.5? и можно Ваш № тел в личку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Вынужден сообщить что на семейном совете решено не резать в эти выходные свиней - 19.02. отцу выполнилось бы 70 лет - много родичей придут почтить память, я думал что мы успеем и прием подготовить и с тушенками справимся, но мама против - очень много работы и по сути все на один день. Да еще и синоптик обещает на выходные морозы, а нам как минимум пол дня нужно работать на улице с мокрыми руками. Одним словом поставка переносится на 26.02.12. вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Извиняйте кому сломал планы но зато 26 - будет 100% Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Тогда мой заказ перенесите на 26-е. Заказ в личке... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Поставка будет в воскресенье 26.02.2012 г по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу после моста, возле индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,15 (на стоянке возле дома сразу же за Магеланом в сторону рынка по Академика Заболотного). А у кого не получится подъехать в указанные места то потом можно будет забрать либо у меня с работы либо с Чабанов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Все уехал готовить вкусности! Дальше связь только по тел. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Итак последняя поставка будет в воскресенье 11.03.2012 г по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 15,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 15,30 (на правом берегу после моста, возле индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 16,30 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это сразу же за Магеланом в сторону рынка). А у кого не получится подъехать в указанные места то потом можно будет забрать либо у меня с работы либо с Чабанов. Добавлено через 43 секунды Немного не в тему, но все же спрошу. А ядро грецкого ореха по 40 грн/кг никого не интересует? Мама уже набила килограмм 8-10, и еще осталось пару ведер побить. Так что будет где-то до 15 кг. Если есть любители заниматься домашней выпечкой - заказывайте 11,03 подвезу. А то мама просит в воскресенье отвезти в райцентр перекупщикам сдать (в это воскресенье соседка по 42 грн сдала) но боюсь у меня на это не будет времени да и затратно мне гнать авто в райцентр только ради 15 кг ореха. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Итак последняя поставка будет в воскресенье 11.03.2012 г по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 15,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 15,30 (на правом берегу после моста, возле индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 16,30 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это сразу же за Магеланом в сторону рынка). А у кого не получится подъехать в указанные места то потом можно будет забрать либо у меня с работы либо с Чабанов. Добавлено через 43 секунды Немного не в тему, но все же спрошу. А ядро грецкого ореха по 40 грн/кг никого не интересует? Мама уже набила килограмм 8-10, и еще осталось пару ведер побить. Так что будет где-то до 15 кг. Если есть любители заниматься домашней выпечкой - заказывайте 11,03 подвезу. А то мама просит в воскресенье отвезти в райцентр перекупщикам сдать (в это воскресенье соседка по 42 грн сдала) но боюсь у меня на это не будет времени да и затратно мне гнать авто в райцентр только ради 15 кг ореха. последняя совсем , совсем..... или потом возобновятся? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 последняя совсем , совсем..... или потом возобновятся? Ну конечно же возобновятся, просто у нас свинки партиями растут. Партия подросла - продали, следующие растут. Так вот из этой партии это будут последние. следующая партия подростает и начнем их реализовывать где-то под конец весны начало лета 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Увага розшук! Разыскивается девушка по имени Наташа! Недельки 2-3 назад сделавшая заказ по тел. Приметы очень приятный голос! К сожалению Ваш № тел я бесследно утерял, и соответственно не смог выполнить Ваш заказ. Просьба повторить заказ в личку, или перезвонить мне по тел., подвезу 11,03. Спасибо! :roll: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Увага розшук! Разыскивается девушка по имени Наташа! Недельки 2-3 назад сделавшая заказ по тел. Приметы очень приятный голос! К сожалению Ваш № тел я бесследно утерял, и соответственно не смог выполнить Ваш заказ. Просьба повторить заказ в личку, или перезвонить мне по тел., подвезу 11,03. Спасибо! :roll: Всем спасибо! - уже нашлась Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Копченая подчеревина и ребра закончились. Все остальное пока доступно и можно заказывать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Все заказы принял. Уехал домой готовить вкусности, дальше связь только по тел! На всякий случай продублирую, а то не все отписывались с указанием места встречи: Доставка будет в воскресенье 11.03.2012 г по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 15,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 15,30 (на правом берегу после моста, возле индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 16,30 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это сразу же за Магеланом в сторону рынка). А у кого не получится подъехать в указанные места то потом можно будет забрать либо у меня с работы либо с Чабанов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Добрый вечер! Всем кто сегодня не побоялся дождя и приехал на встречу огромное спасибо! Кто не успел сделать заказ до моего отъезда можете сделать это прямо сейчас, так как привез практически по всех позиций больше чем заказывали. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Напомню что еще есть в наличии тушенка банок по 10 литровых и 0,5, паштет, кровянка, смалец, ядро грецкого ореха, и банка капусты. Копченого сала и подчеревины осталось кинограмма по 3, но сегодня должны еще камрады подъехать что-то забрать возможно на завтра уже ничего и не останется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Тушенка и копченое сало тоже закончились Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 В личке много спрашивают не будет ли поставки пред праздником - посему решено сделать еще одну поставку в эти выходные (1 апреля), только не подумайте что это зарание спланированная первоапрельская шутка . Так как в следующие выходные (7-8 апреля попадают праздники и заниматься этим делом в праздник особого желания нету). Свиньи в этот раз буду резать не свои, а кума, но тоже выращенные без всяческих добавок (основой корма у него была кукурудза, у нас пшеница) но не думаю что это хоть как-то отразится на вкусе сала/мяса. Ассортимент и ценообразование остаются прежними, единственное только в связи с поднятием цены на свежие ребра и с учетом утери веса при варении и копчении минимальная цена на копченые ребра получается 57 грн/кг. Также напомню о возможности заказа капусты и грецкого ореха. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Добрый день, Можно заказать 2 банки 0,5 л и 1 л. туш -ки и кровянку? 050-441-81-29 Когда и где забирать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Все заказы записал завтра буду уточнять, что не ясно. А пока традиционно напишу время встречи - в воскресенье 1.04.2012 г по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу после моста, возле индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,30 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это сразу же за Магеланом в сторону рынка). А у кого не получится подъехать в указанные места то потом можно будет забрать либо у меня с работы либо с Чабанов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Всязи с футболомкоторый состоится в воскресенье в Киеве на Олимпийском в 17-30, и по просьбе камрадов я сместил время встречи на час. Итак поставка будет в воскресенье 1.04.2012 г по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 15,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 15,30 (на правом берегу после моста, возле индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 16,30 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это сразу же за Магеланом в сторону рынка). А у кого не получится подъехать в указанные места то потом можно будет забрать либо у меня с работы либо с Чабанов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Всем спасибо! Осталось 2 банки смальца по 0,5 и все! Ждем начала нового сезона (ждать осталось недолго, думаю уже где-то в мае можно будет пару штук для пробы зарезать), ну и у кума еще осталось 4 шт, если не продаст живем (сейчас вроде цена пошла вверх) - буду резать. А пока заброшу еще одно предложение к размышлению Вам и себе. В этом сезоне многих интересовала покупка полутушами и тушами, но реально продалось только 2 туши, все остальные желающие испугались большого количества сала на тушах. А если в этом году я Вам предложу полутуши без сала, без ног и без подчеревины, хотя по желанию подчеревину тоже могу оставлять в комплекте скажем по 45 грн/кг кому-то это будет интересно или нет? Вес такой полутуши будет составлять от 20 до 30 кг. Кого заинтересует такое предложение пишите в личку или сюда обсудим, пока есть время Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Кум просит допродать ему его свиней, а учитывая то что я иду в отпуск и буду свободен то я и не против. Единственный нюанс что доставку буду делать в пятницу 13.04.12, так как в субботу уезжаю во Львов. Учитывая что это рабочий день доставку сделаю чуть позже обычного скажем так: Выдубычи - 17,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 17,30 (на правом берегу после моста, возле индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 18,30 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это сразу же за Магеланом в сторону рынка). А у кого не получится подъехать в указанные места то потом смогу встретиться в субботу с утра возле магелана скажем в 10-00. К заказу будут доступны практически все позиции окромя сала (на сало у него есть клиент), но зато подчеревина которой пракически всегда кому-то не хватает - будет. П.С. Многие спрашивают за свежее мясо, в принцыпе могу подвезти но только в полутуше без сала за 45 грн/кг.. Потому как в этом случае я буду резать поросенка в день отъезда соответственно смогу гарантировать свежесть мяса. А если везти по пару кг мяса, то тогда мне нужно будет резать как минимум за день до отъезда, оставлять заказанное мясо, а с остального варить тушенку. Сами понимаете что для мяса день в тепле это критично, а если морозить то то уже не свежее мясо. Поэтому только полутуша, или туша целиком, вес одной полутуши, как я уже и писал будет где-то 20-30 кг. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення