V.A.N. Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 ну у нас пока таких еще нет в перечне УкрЦСМ, и слава богу А в чём проблема то? Вам нравится регулярно ходить и отдавать свои деньги дяде за вещь которая спокойно работает только за то что бумажка и должность позволяет ему это делать? Если деньги лишние подарите:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 я это.....по счётчикам хотел сказать...луцкие норм- но они начали делать полностью пластиковый корпус( будте бдительны и оч аккуратно затягивайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 я это.....по счётчикам хотел сказать...луцкие норм- но они начали делать полностью пластиковый корпус( будте бдительны и оч аккуратно затягивайте. тоесть это как? то что раньше было металическим теперь пластиковое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 тоесть это как? то что раньше было металическим теперь пластиковое? да(............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 В Киеве очень много пластиковых (после строителей), менять нужно обязательно, уже было 2 разрыва на ГВС, через полгода эксплуатации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 О кассная темка, с чётчиками понятно. У меня проблемс подобный. Подскажите пожалуйста я могу сам установить их, с проведением трубопровода а потом тупо вызвать для пломбировки, и если да то какое ТУ тамположение расстояние или ещё что должнобыть соблюдено при самостоятельноу установке, чтобы переделывать не пришлось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 О кассная темка, с чётчиками понятно. У меня проблемс подобный. Подскажите пожалуйста я могу сам установить их, с проведением трубопровода а потом тупо вызвать для пломбировки, и если да то какое ТУ тамположение расстояние или ещё что должнобыть соблюдено при самостоятельноу установке, чтобы переделывать не пришлось у нас например нужно показать лицензию фирмы установщика или справку от нее иметь....обычно покупается за гривен 20-50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasta Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 О кассная темка, с чётчиками понятно. У меня проблемс подобный. Подскажите пожалуйста я могу сам установить их, с проведением трубопровода а потом тупо вызвать для пломбировки, и если да то какое ТУ тамположение расстояние или ещё что должнобыть соблюдено при самостоятельноу установке, чтобы переделывать не пришлось в паспорте на счетчик написаны размеры(прямые) до и после счетчика вызвать для пломбировки..., а договор как же? Кстати по луцким которые выше - их сокращенное название КВ, нормальные счетчики. ВСЕ они нормальные, только некоторые дороже, некоторые дешевле. Нет смысла переплачивать. Выйти из строя может как и дорогой так и дешевый. Каждый день их наблюдаю, есть с чем сравнивать. ЗЫ пластиковые конечно лучше не брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Вобщем я всё понял, завтра позвоню в жек и чтото раузнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гоша Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 У меня в квартире тоже украинские счетчики. Правда, не луцкие, а киевские (брал на заводе КВМ тел 4569800). Счетчики устанавливали в 2004 г. У родителей стоят польские (с 2002г.). В обоих случаях поломок не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tolik182 Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 я вот не понимаю эти танцы с бубнами.... у меня стоит Луцкий уже лет 8 ...крутится себе и гемора не приносит...зачем придумывать велосипед если до нас его изобрели...хоть счетчики наши неплохие делают Крутиться или проходит поверку 8 год подряд? Это разные вещи. Потому что крутиться могут и китайские в принципе, вот только что они показывают это уже вопрос.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Крутиться или проходит поверку 8 год подряд? Это разные вещи. Потому что крутиться могут и китайские в принципе, вот только что они показывают это уже вопрос.... Вот вот, проходят проверку даже те которые и не крутятся:D и что там они показывают проверяющему за купюрой не видно. Даже пломбу старую оставляют8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tolik182 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Вот вот, проходят проверку даже те которые и не крутятся:D и что там они показывают проверяющему за купюрой не видно. Даже пломбу старую оставляют8-) В нашей стране все может быть, хотя у нас честных людей тоже хватает. Но я всетаки за качество и проверенную временем продукцию, скупой платит дважды. Лутше купить на фирме с гарантией, а не на базаре на 10 грн дешевле и потом как прийдет беда искать "ветер в поле". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasta Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 В нашей стране все может быть, хотя у нас честных людей тоже хватает. Но я всетаки за качество и проверенную временем продукцию, скупой платит дважды. Лутше купить на фирме с гарантией, а не на базаре на 10 грн дешевле и потом как прийдет беда искать "ветер в поле". так в том и дело что они одинаковы гарантию дает производитель, обычно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Купил себе сегодня хмельницкие по 81 гривне лерой мурлоне. Думал начала всё делать на металопластике, пересчитал и сделаю всё на пропиленовых трубах, И паяльник у знакомого уже размутил, так что в воскресенью начну изучать вопрос по работе с такой системой, но думаю ничего страшного там нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivd52 Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 В Новой линии продают счетчики холодной воды в наборе с фильтром,краном и обратным клапаном фирмы Валтек.Цена в районе 190 грн.Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался,стоит покупать.Какой уровень качества всех этих прибамбасов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tolik182 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Тут очень много о Валтеке написано, если интересно почитаете: santechniki.com/topic5790-270.html Там много фотографий и мнений по арматуре и т п. Говорят запчасти Китай, собирают возможно в Италии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Тут очень много о Валтеке написано, если интересно почитаете: santechniki.com/topic5790-270.html Там много фотографий и мнений по арматуре и т п. Говорят запчасти Китай, собирают возможно в Италии. та...ничего нового.....стандартное поливание г....конкурентов...там подальше нужно почитать...потом начинают выводить на читсую воду... а по кранам: и Валтек и Итап хороши, но итап чисто по весу и по виду какой-то хиленький и ручка у него крутится без усилий, почти мезинцем, и это лично мне не добавляет уверенности в карне... По счетчикам: имел дело с Валтеками.....субъективно нормальные, хотя как по мне то и Луцкие ничего совет всем: любой шаровый кран(даже самый модный) нуждается в прокручивание туда-назад хотя бы раз в 3 месяца, тогда ничего не закипает и все закрывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sportex Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Подниму тему трехлетней давности, так как стало для меня актуально сейчас, а за три года наверно изменилось много? Посоветуйте, пожалуйста, какой счетчик воды лучше купить для квартиры. Живу в Киеве, если что. Так же интересует, какие лучше покупать краны и чо там еще надо для счетчиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sportex Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Никто счетчиками уже не интересуется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasta Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 GROSS(ETR-UA), Гидротек(Е-Т), КВ, ЛК, ResidiaJet ... класс точности B, поверка раз в 4 года sensus 820 класс точности С, поверка раз в 4 года (ну и цена) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sportex Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 GROSS(ETR-UA), Гидротек(Е-Т), КВ, ЛК, ResidiaJet ... класс точности B, поверка раз в 4 года sensus 820 класс точности С, поверка раз в 4 года (ну и цена) А счетчики воды с ЖКИ дисплеем можно устанавливать? Типа, как на картинке. Киев водоканал его опломбирует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sportex Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 GROSS(ETR-UA), Гидротек(Е-Т), КВ, ЛК, ResidiaJet ... класс точности B, поверка раз в 4 года sensus 820 класс точности С, поверка раз в 4 года (ну и цена) А в счетчиках Новатор, которые сейчас в Эпицентре по 72 гривны продают, поверка тоже раз в 4 года? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basilco Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Практически у всех счетчиков воды квартирных поверка 1 раз на 4 года. Электронные с ЖК-индикатором (предидущий пост) я бы не брал - приборы новые, статистики по их работе нет, цена высокая. Хотя водоканал обязан их зарегистрировать, они есть в государственном реестре средств измерений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Мы в прошлом году тоже долго думали какой счетчик лучше взять, решили купить тут. Уже прошел год, счетчик отлично работает. Не думаю чтобы с Украины поехали в москву счётчики воды покупать:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз