P-A-R-U-S Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 А сколько нас всего владельцев, по свое части я знаю только Николая И MLNK, и строителей сруба... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Приехала от тракториста (звучит-то как :D), договорились о фиксированной сумме за расчистку дорог и просек первой очереди от всех пеньков, работы дней на 5-6. Сторговались на 5000 грн "за все". Итого на сегодня оплачено: 1) Вынос в натуру 12 точек для "отбивки" полотна дороги и просек - 3000 грн 2) Рубка леса, складирование, в тч расходные материалы (бензин для пил, масло, тп) - 3000 грн 3) Корчевание и складирование пеньков - 5000 грн (будем платить по факту) __________ 11 000 грн, после корчевания пеньков и приема работы - Андрей созвонится и "ограбит" владельцев на долю каждого а дорога на кобасе примерно такая-же по длинне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 А сколько нас всего владельцев, по свое части я знаю только Николая И MLNK, и строителей сруба... на сегодня - 11 человек, буду стараться, что бы Вам всем дорога вышла маааксимально подешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 а дорога на кобасе примерно такая-же по длинне? длинее на 100 метров, но на "колбасе" по другому деревья растут, цифры будут чуууток больше, не глобально 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 длинее на 100 метров, но на "колбасе" по другому деревья растут, цифры будут чуууток больше, не глобально т.е. порядок цен будет приблизительно тот же, не в разы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 т.е. порядок цен будет приблизительно тот же, не в разы. да, именно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Актуальные данные на сегодня . 1) Участки в "желтой зоне" - первые по свету, если квадратики закрашены желтым - это проданные участки, если не закрашены - доступны к продаже (размер 12 или 24 сотки, см по границам), цены от 500 до 700 уе за сотку (700 уе - два участка по 24 сотки, выходящие на первую дорогу) 2) Участки в "зеленой зоне" - вторые по свету, если квадратики закрашены зеленым - это проданные участки, если не закрашены - доступны к продаже (размер 11 соток, 12 соток или 24 сотки, см по границам), цена 500 за сотку. Всего осталось 25 участков 067-506-36-11 Татьяна, смотрим, бронируем, покупаем i059.radikal.ru/1106/1f/0de4a5aaa23c.jpg могу выслать на мейл план в большем масштабе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P-A-R-U-S Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Татьяна, вроде где-то проскакивала информация, что застройщик собирался там стоить дачи на продажу на каких-то участках... или я ослышался где-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Татьяна, вроде где-то проскакивала информация, что застройщик собирался там стоить дачи на продажу на каких-то участках... или я ослышался где-то да, так и есть сейчас строим две - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401, на 12 и 24 сотках, в зависимости от спроса - выберем из оставшихся 25 участков нужные для стройки , но пока - право первого выбора за покупателями участков, месяца 2 для выбора "под стройки" у нас есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Для кого приемлемо расстояние и уклад жизни позволяет - на сейчас есть очень не плохие участки, которые позволяют строить дом для постоянного проживания , примыкают к дороге, которая чистится круглый год, мощности по электричеству позволят спокойно делать электрокотел, школа, садик, аптека, магазин (два), медпункт, почта (:D), маршрутки в зоне досягаемости (идут до Г Днепра), больница и доп блага - в 14 км, в пгт. Десна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Приехала от тракториста (звучит-то как :D), договорились о фиксированной сумме за расчистку дорог и просек первой очереди от всех пеньков, работы дней на 5-6. Сторговались на 5000 грн "за все". 3) Корчевание и складирование пеньков - 5000 грн (будем платить по факту) Докладываю - сделано 3/5 объема работы по корчеванию, еще 1-2 дня и пеньков, торчащих в земле, уже не будет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denbora Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Участок 63-64 (24 сотки) - под задатком деньги на электрику сдал... шаркаю ножкой... принимайте в песочницу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 деньги на электрику сдал... шаркаю ножкой... принимайте в песочницу Приветствую соседа! В смысле по первой линии. У меня 79-80 А кто на участке 77-78? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 А кто на участке 77-78? mike_su 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rchernovol Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Так это вы лес вырубаете Жалко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Так это вы лес вырубаете Жалко Мы ооочень аккуратно вырубаем лес, фактически, на первой очереди мы срубили 3 действительно больших дерева прямо посреди дорог, остальное - мелкие заросли. Мы будем очень аккуратными, честное слово , такую красоту бездумно рубить нельзя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Планирую поездку в Жукин на субботу, к 14 часам. Будут желающие присоедениться - 067-506-36-11 Татьяна. Покажу, расскажу, на местности сориентирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Планирую поездку в Жукин на субботу, к 14 часам. Будут желающие присоедениться - 067-506-36-11 Татьяна. Покажу, расскажу, на местности сориентирую прошу прощения, образовались неожиданные планы - сегодня не могу быть в Жукине, буду завтра, плиз, звоните 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Сегодня был на участках после дождей, смотрел УГВ. Сравнивал уровни в копанках, в септиках, в дыре от скважине, в лужах, в вырытых траншеях под фундамент возле сруба. Результат: лужа в яме на перерытой дороге возле двух залитых фандаментов - это и есть УГВ. Возле второго фундамента рядом со срубом, в самой низине, УГВ=10см. Выводы: Очень мелкозаглублённый фундамент у каркасников - это правильное решение. Сейчас в том месте УГВ=60-70см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Сегодня был на участках после дождей, смотрел УГВ. Сравнивал уровни в копанках, в септиках, в дыре от скважине, в лужах, в вырытых траншеях под фундамент возле сруба. Результат: лужа в яме на перерытой дороге возле двух залитых фандаментов - это и есть УГВ. Возле второго фундамента рядом со срубом, в самой низине, УГВ=10см. Выводы: Очень мелкозаглублённый фундамент у каркасников - это правильное решение. Сейчас в том месте УГВ=60-70см. Вы путаете УГВ и лужи ;). Дня через 3-4 нужно смотреть, уйдет вода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Вы путаете УГВ и лужи ;). Дня через 3-4 нужно смотреть, уйдет вода Я тоже в субботу заглядывал в Ваши септики. Там вода более чем на половину. Как же каналья будет вести себя в таких условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Я тоже в субботу заглядывал в Ваши септики. Там вода более чем на половину. Как же каналья будет вести себя в таких условиях? Они пока не герметичны, это дождевая вода, за пару дней уйдет, а потом будут крышки и такие осадки вообще попадать не будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Они пока не герметичны, это дождевая вода, за пару дней уйдет, а потом будут крышки и такие осадки вообще попадать не будут Я не заметил что они чем-то промазаны изнутри. Это насчет герметичности. Не уверен, что это только дождевая вода. Предположим там каналья и тут такие же ливни. Не вспучит ли каналью через крышки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Вы путаете УГВ и лужи ;). Дня через 3-4 нужно смотреть, уйдет вода Это вряд-ли, на песчанных-то грунтах. Но, посмотрим. Моё мнение - септики такой конструкции надо делать в самом высоком месте участка, что-бы не переливалось из негидроизолированной части в изолированную. И прошедшие дожди были незаливные, а средненькие. Надо расчитывать на больший уровень воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Я не заметил что они чем-то промазаны изнутри. Это насчет герметичности. Не уверен, что это только дождевая вода. Они пока не герметичны , только дождевая, две недели лило, понятно, что понабирало воды как и в любую открытую емкость. Я с местными вчера общалась, сказали, что "писок всосэ воду" за пару дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення