Влад Опубліковано: 3 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2007 Мой кум торгует дверьми, вродь неплохие модели были... Если интерестно то можно посмотреть. Магазин находится на Гришка вродь, это как к МЕТРО ехать на позняках, справа за макдональдсом на втором этаже. Я тёще покупал два дня назад, вобщем есть россия, белорусия.... ещё какието. Российские вродь триумфальная арка называются. Мне эта арка понравилась, хотя... я не покупал сильно дорогие двери. Вобщем извиняюсь что рекламлю, просто, если интерестно то посмотрите. А кума Юра зовут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 3 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2007 По индивидуальному размеру у меня можно сделать двери, но пока только шпонированные шпоном дуба и красного дерева... И то, это не я буду делать, а производство, с которым сотрудничаю. Объемы у них маленькие, поэтому много сделать не смогут сразу (ну типа 50-60 дверей), а пяток дверей в квартиру или дом сделают недели за 2-4. Цены приблизительные - 1500 грн за полный блок без стекла. Дизайн двери можете сами предложить, но чем проще - тем лучше. Двухстворчатые тоже делают. Вот взяли на работу дверь с 4-мя полотнами по 55 см ширина и с высотой полотна 2.10 м. Делают почти все вручную, качество получше чем у других в такой же ценовой категории. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EGOR Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Мой кум торгует дверьми, вродь неплохие модели были... Если интерестно то можно посмотреть. Магазин находится на Гришка вродь, это как к МЕТРО ехать на позняках, справа за макдональдсом на втором этаже. Я тёще покупал два дня назад, вобщем есть россия, белорусия.... ещё какието. Российские вродь триумфальная арка называются. Мне эта арка понравилась, хотя... я не покупал сильно дорогие двери. Вобщем извиняюсь что рекламлю, просто, если интерестно то посмотрите. А кума Юра зовут? Неа, Руслан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 10 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2007 По индивидуальному размеру у меня можно сделать двери, но пока только шпонированные шпоном дуба и красного дерева... И то, это не я буду делать, а производство, с которым сотрудничаю. Объемы у них маленькие, поэтому много сделать не смогут сразу (ну типа 50-60 дверей), а пяток дверей в квартиру или дом сделают недели за 2-4. Цены приблизительные - 1500 грн за полный блок без стекла. Дизайн двери можете сами предложить, но чем проще - тем лучше. Двухстворчатые тоже делают. Вот взяли на работу дверь с 4-мя полотнами по 55 см ширина и с высотой полотна 2.10 м. Делают почти все вручную, качество получше чем у других в такой же ценовой категории. Как жаль, что вы на другом краю географии. А поближе нет офиса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 10 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2007 Хорошие двери делают из массива на Куреневке , а так же предлагают недорогие производства Польши. тел 247 98 55 Николай Григорьевич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 11 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2007 Мой кум торгует дверьми, вродь неплохие модели были... Если интерестно то можно посмотреть. Магазин находится на Гришка вродь, это как к МЕТРО ехать на позняках, справа за макдональдсом на втором этаже. Я тёще покупал два дня назад, вобщем есть россия, белорусия.... ещё какието. Российские вродь триумфальная арка называются. Мне эта арка понравилась, хотя... я не покупал сильно дорогие двери. Вобщем извиняюсь что рекламлю, просто, если интерестно то посмотрите. А кума Юра зовут? Неа, Руслан. Ну я там тоже заказал двери бронированные до нового года. Юра типа за боса там, и был действительно Руслан, но его коллега, который непосредственно двери делал в их цехе аля гараж. Так вот этот Юра даже замеры нормально сделать не может. Привезли сначала на 8 см выше - поехали переделывать, вторые впритык без зазора на заливку пола, потом гиморой со сроками, потом какие-то дополнительные платежи, которые не вошли в основной контракт - короче я туда больше не ходок, и Юру этого на фиг с пляжа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EGOR Опубліковано: 13 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2007 Ты всё верно говоришь, был Юра, но уже там руководит не он, а Руслан. Раньше они с Калининградом работали, сейчас вобщем и директор другой и двери другие. На счёт качества измерений подгонки и установки ничего не говорю, так как себе делал сам. Просто мне лично, плюс скидка была небольшая, то двери понравились, я выбрал из серии "триумфальная арка" с натуральным шпоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 Хочу заказать двери Карло Порте www.papa-carlo.com.ua/index.php?id=3, через dverka.in.ua/ На шо стоит обратить внимание и какие могут быть подводные камни? 11 вн.дверей + 1 наружные. Наружные брать со шпоном (шоб не плыл конденсат), может ещё шо-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 А Каховские двери "Новый мир" кто нибудь рассматривал как вариант? У них заказали себе входную дверь, вот и думаем может и межкомнатые у них. Знаю , что работают по всей Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Интересуют межкомнатные двери из натурального дерева. Нашел на данный момент: 1. Аттика Стоимость от 1000 euro Срок изготовления 3 месяца Гарантия 18 месяцев Предоплата 70% 2. Древкомплект Стоимость от 650 euro Срок изготовления 1 месяц Гарантия 24 месяца Предоплата 60% Кто знает про эти конторы что-нибудь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 18 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2008 Интересуют межкомнатные двери из натурального дерева. Нашел на данный момент: 1. Аттика Стоимость от 1000 euro Срок изготовления 3 месяца Гарантия 18 месяцев Предоплата 70% 2. Древкомплект Стоимость от 650 euro Срок изготовления 1 месяц Гарантия 24 месяца Предоплата 60% Кто знает про эти конторы что-нибудь? Ну что, выбрали какие нибудь двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pikas Опубліковано: 19 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2008 Весной в квартиру заказывали двери на Киевском заводе ДОК-7. Брали заказ под конкретный размер (приезжал замерщик). Ольха масив, темный тон, полиуритановый итальянский лак, с фурнитурой на выбор и установкой с наличниками в тон двери с двух сторон, дверная коробка на всю шинину стены - больше 3т.грн. за один комплект. Качество отличное, только заказ выполняли долго - три месяца, говорили задержка с ольхой была. У них на производстве хорошее оборудование стоит. На выставке у них практически все ольховые стояли (они намного эффектнее сосновых) но с ценами на сосну!!!, а когда заказываешь ольху то получаешь +20% к стоимости и дополнительное время в ожидании. Вот только в тот момент только понял что показывают одно, и оно мне понравилось, а могу заказать совсем что-то другое. Пришлось заказывать именно ольху. Но двери класс! Да и отечественного производителя поддержать можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 20 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2008 А можно более точные координаты ДОК-7,спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pikas Опубліковано: 22 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2008 А можно более точные координаты ДОК-7,спасибо. ул. Богатырская, 9 тел. (044) 412-69-42, 412-02-33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 (змінено) Ну что, выбрали какие нибудь двери? Только что звонил, хотел заказать на Древкомплект. Но думал не 5 взять, а одну ( с деньгами напряг). Вежливо послали нахер. Типа мы по одной не делаем. Или минимум 4-ре штуки или нахер. Потом вспомнил, что пару лет назад хотел в "Артель-Кедр" заказать на Киквидзе,38а (смотрел тогда двери у них - очень понравились). Позвонил туда говорю ну что Вы там работаете? Говорят да. Я говорю а чего у Вас вэб-сайта нет. Говорят - да у нас и так заказов хватает. Мол кто у нас один раз заказал, тот становится нашим клиентом навсегда. Вот теперь думаю может завтра подъеду гляну поменялось там что-нибудь или нет. Офис у них правда в подвале общежития с внутренней стороны двора. Вообще не парятся по этому поводу. Но там как заходишь дверей много было. И качество мне очень нравилось. Цены правда космос были, еще на то время. Я еще к ним на производство ездил - смотрел. Вроде ничего так организровано все. Еще там менеджер была девушка одна. Сейчас ушла и на другую контору и там работает. Тоже дверями занимаются. Боюсь может специалистов с собой забрала. Еду завтра на Киквидзе - посмотрю - что там Змінено 26 вересня 2008 користувачем Masipula Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 27 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2008 Только что звонил, хотел заказать на Древкомплект. Но думал не 5 взять, а одну ( с деньгами напряг). Вежливо послали нахер. Типа мы по одной не делаем. Или минимум 4-ре штуки или нахер. Потом вспомнил, что пару лет назад хотел в "Артель-Кедр" заказать на Киквидзе,38а (смотрел тогда двери у них - очень понравились). Позвонил туда говорю ну что Вы там работаете? Говорят да. Я говорю а чего у Вас вэб-сайта нет. Говорят - да у нас и так заказов хватает. Мол кто у нас один раз заказал, тот становится нашим клиентом навсегда. Вот теперь думаю может завтра подъеду гляну поменялось там что-нибудь или нет. Офис у них правда в подвале общежития с внутренней стороны двора. Вообще не парятся по этому поводу. Но там как заходишь дверей много было. И качество мне очень нравилось. Цены правда космос были, еще на то время. Я еще к ним на производство ездил - смотрел. Вроде ничего так организровано все. Еще там менеджер была девушка одна. Сейчас ушла и на другую контору и там работает. Тоже дверями занимаются. Боюсь может специалистов с собой забрала. Еду завтра на Киквидзе - посмотрю - что там загляните в магазин Двери-Люкс на Новоконстантиновской - (ссылка устарела) лет 7 назад я покупал у них дорогущие стеклянные двери - очень понравился подход и отношение заехал к ним посмотреть массив - цены оказались (правда при кол-ве 10 шт) очень конкурентны даже со шпоном может подберете себе что то там.....я на 90% буду у них заказывать - но после НГ.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 29 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2008 загляните в магазин Двери-Люкс на Новоконстантиновской - (ссылка устарела) лет 7 назад я покупал у них дорогущие стеклянные двери - очень понравился подход и отношение заехал к ним посмотреть массив - цены оказались (правда при кол-ве 10 шт) очень конкурентны даже со шпоном может подберете себе что то там.....я на 90% буду у них заказывать - но после НГ.... Неа. Я уже в АртельКедр почти заказал. Сегодня замеры сделают. До конца недели составят чертежи и заключим контракт. Одну дверь закажу для начала. потом, если понравится еще 4 закажу. Правда срок изготовления 2 месяца. Но ничего, мне подходит. Я уже начинаю подумывать может себе стол у них заказать кухонный и уголок. Кароче сделают двери отпишусь - и фотки выложу. А там видно будет. По ценам предварительный расчет 1200-1500у.е. Полотно с порталами с двух сторон. Без стекол, фурнитуры и монтажа. Но двери очень красивые должны получиться. Вообщем время покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 3 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2008 Неа. Я уже в АртельКедр почти заказал. Сегодня замеры сделают. До конца недели составят чертежи и заключим контракт. Одну дверь закажу для начала. потом, если понравится еще 4 закажу. Правда срок изготовления 2 месяца. Но ничего, мне подходит. Я уже начинаю подумывать может себе стол у них заказать кухонный и уголок. Кароче сделают двери отпишусь - и фотки выложу. А там видно будет. По ценам предварительный расчет 1200-1500у.е. Полотно с порталами с двух сторон. Без стекол, фурнитуры и монтажа. Но двери очень красивые должны получиться. Вообщем время покажет. Одну дверь заказал на пробу. Выяснилось, что это не из массива двери. Склеенные из разных пород дерева, а сверху шпон смешанный с ламелью. Что за цену 1500у.е. (полотно+коробка+порталы с двух сторон) +10% монтаж, + 40у.е. доставка + фурнитура+стекло = дофига. Рассказывают байки, что все супер-бупер будет качества, но пока что-то подозрительно все. Вообщем как дверь поставят - обязательно выложу фотоотчет. Пока рекомендую воздержаться от покупки у них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 7 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2008 Могу помочь с дверьми на заказ, 10 рабочих дней-срок изготовления, шпон ценных пород, витраж и др. декор!! Ну и конечно скидочка!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 7 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2008 А скидка какая ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 Для участников форума.....от 5% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 А к кому обращаться,если решим.Можно в личку.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 По дверям Софья (Россия) - sofya.com.ua - только тут двери софья как раз российского производства. Кроме этой Софьи есть двери Софья украинского производства - они похожи только названиями, но никак не качеством.. Русская софья - качество отличнейшее.. Но и цены 500-600 баксов за блок. По дверям Папа Карло и Карло Порте - papa-carlo.kiev.ua - лично я являюсь дилером фабрики дверей Папа Карло года четыре уже.. На Украине одна из лучших. Начали в этом году возить двери в Евросоюз, а это что-то таки значит.. По дверям из массива или шпонированным дверям - в моей подписи сайт.. Только только страничку начали делать - фоток качественных мало. Двери из массива - отдельная тема.. Производство работает года четыре. Производство реально гаражное. Но руки у мастеров - золотые. Я хозяина производства знаю лет 20 - мужик ответственный. Работы их потихоньку фотаю, да и как специалист - присматриваюсь к качеству. Качество - отличнейшее. Цены - не дешевка, но и не очень дорого .. Покраска - тетка красит - ни один завод так не покрасит.. Рекомендую.. Они не только двери делают - кровати, столы... Дереве покупают на мебельной фабрике после хорошей итальянской сушки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз