PostgreMan Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Выбрал проект Ясон, также у Сервуса, размышляем что лучше под ключ или собрать кробобку а дальше самим. Можно смету в личку? Спасибо за классный отчет! Здравствуйте. Если у Вас есть толковый прораб, то вполне можете справится сами. По деньгам может будет чуточку меньше, бо любая фирма, как ни крути, должна зарабатывать деньги и во всех сметах будет учтен их процент. Сумму отправил в личку. Добавлено через 1 минуту Топикстартеру огромный респект за подробный рассказ! Расскажите, пожалуйста подробнее (при более длительной эксплуатации) про окнонные проветриватели ))) P.S. Люди, если Вас интересует только стоимость в личку, то и пишите в личку, а то пол темы уже "скажите в личку" - "сказал в личку". Сорри за оффтоп. Оконные проветриватели мне понравились. Всегда в наличии глоток свежего воздуха . Есть, правда, одно требование: в помещении должна быть отточная вентиляция. В моем случае, это камин с его дымоходом и вытяжка на кухне. Когда были суровые морозы, я на пару дней их просто закрыл. В остальное время трудятся постоянно. А, еще минус - сильно мелкие жучки-паучки, которых надо периодически изгонять )). Добавлено через 1 минуту Не могу понять, все мои ответы почему-то добавляются в один и тот-же пост. Либо глюк в движке форума, либо что-то с моим браузером... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Сегодня по-моему у всех такой глюк на форуме.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Здравствуйте! Был бы очень благодарен за смету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIGKO Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 (змінено) Ура! Приехала топка! Вместо ожидаемых 3-х недель, топка приехала за неделю. Видимо, повезло разместить заказ вовремя и мой камин попал в ближайшую отправку. Заказал сразу подставку под топку с регулируемыми по высоте ножками и шибер с тросиком для забора воздуха с улицы. Установку планируем на следующей неделе. Отделывать пока не планирую, бо есть более приоритетные по вложению средств задачи. Что за топка какая модель и чье производство? Также буду благодарен за смету, в личку) Змінено 26 лютого 2012 користувачем RIGKO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Что за топка какая модель и чье производство? Также буду благодарен за смету, в личку) Топка польская, производства LECHMA lechma.com.ua/produkty/povitryani-kaminy/topka-povitryana-kutova Добавлено через 1 час 27 минут Здравствуйте! Был бы очень благодарен за смету Ответил в личку Добавлено через 1 минуту Упс, опять ответы валятся в один пост 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Может все таки смету здесь выложите? А то как заевшая пластинка.. А тема интересная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Может все таки смету здесь выложите? А то как заевшая пластинка.. А тема интересная Надеюсь, не сочтут за рекламу По работам, которые входят в стоимость, показываемую Сервусом (в моем случае), получилось: Каркас 21818 Фундамент 6055 Кровля+водосточка 5374 Окна+двери 3881 (в итоге делал не Сервус) Внешняя отделка 4976 Пол 1 этажа (стяжка) 1095 Внутренняя обшивка + перестенки г/к 4491 Разводка электрики 5762 (в итоге делал не Сервус) Разводка сантехники 1175 Суммы в уе, материалы + работа 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amundsen Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Ув. PostgreMan, я тоже строюсь от Сервуса, уже 2-й этаж начали собирать. Встает вопрос по внешней отделке и кровле. А чем вы крыли крышу? и как довольны? если это реклама, то можно в личку, плиз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Ув. PostgreMan, я тоже строюсь от Сервуса, уже 2-й этаж начали собирать. Встает вопрос по внешней отделке и кровле. А чем вы крыли крышу? и как довольны? если это реклама, то можно в личку, плиз? Добрый день. Т.к. у меня мансарда, то решил крыть битумкой. Металлочерепица будет шумновата для мансарды, а вот для полноценного этажа, думаю, не страшно. Черепицу выбрал SHINGLAS (ссылка устарела). К крыше претензий нет, кроме несогласованности действий кровельщиков и каминщика, бо дымоход прошел через крышу и место прохода (в т.ч. и гидро-пароизоляцию) никак не хотели заделывать и кивали друг на друга. Пришлось самому разруливать ситуацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amundsen Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Добрый день. Т.к. у меня мансарда, то решил крыть битумкой. Металлочерепица будет шумновата для мансарды, а вот для полноценного этажа, думаю, не страшно. Черепицу выбрал SHINGLAS (ссылка устарела). К крыше претензий нет, кроме несогласованности действий кровельщиков и каминщика, бо дымоход прошел через крышу и место прохода (в т.ч. и гидро-пароизоляцию) никак не хотели заделывать и кивали друг на друга. Пришлось самому разруливать ситуацию. Спасибо за оперативный ответ. У нас тоже мансарда и тоже присматриваемся к битумной кровле. Спасибо за совет и за вашу замечательную ветку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 . Т.к. у меня мансарда, то решил крыть битумкой. Металлочерепица будет шумновата для мансарды, а вот для полноценного этажа, думаю, не страшно. Черепицу выбрал SHINGLAS И у нас Шинглас!!!! Тоже на мансарду)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amundsen Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 И у нас Шинглас!!!! Тоже на мансарду)))) И как? довольны? или вы еще не крыли крышу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 И как? довольны? или вы еще не крыли крышу? Мы еще крышу не крыли. Будем в мае))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кондиционерщик Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 В продолжение поста №252: на 13.12.2011 показания счетчика 7100 КВт Можно и мне в личку стоимость строительства... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Можно и мне в личку стоимость строительства... Спасибо Не могу ответить, у Вас какой-то запрет стоит. А гляньте на мой пост № 357 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кондиционерщик Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 "Мерси за комплиман" А что сейчас... Повесили кондиционеры на мансардном этаже, закончили с забором (пока без отделки цоколя), сделали вторую спальню, заказали встроенный шкаф, перевезли тестя, обзавелись еще 2-мя собаками. Что-то делаем, но пока особого продвижения нет . Вот фотки из свежих... А собачке домик забыли построить? или планируете потом в дом забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 А собачке домик забыли построить? или планируете потом в дом забрать Тот, что живет на улице - у него домик есть. Он приехал со своей будкой, сделанной из здорового пня, выдолбленного внутри . Тем более, что он 5 лет прожил на севере Украины, к жизни во дворе привык. А таксы живут дома, у них роскошное место под лестницей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litvin95 Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Добрый день! Прочитал всю вашу тему за 2 дня. Увидел по телевизару передачу про Канадские дома и нашёл вашу тему, спасибо вам что подробно описали ваше строительство, собираюсь сам строится в следующем году прикидываю по деньгам сколько может обойтись стройка! Пожалуйста скиньте мне в лычку вашу смету сколько вам полностью обошёлся дом? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldifor Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Добрый вечер!! Поздравляю Вас с окончанием строительства=) Спасибо большое за описание процесса с имеющимися подводными камеями. Если Вас не затруднит скиньте конечную смету. С Ув. Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Очень многие хотят смету в личку! Так выложите ее для всеобщего обозрения... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den_mobile Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Так ее уже и выкладывали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Здравствуйте! Так ее уже и выкладывали. Выкладывал, но только то, что касается работ с Сервусом. На осень прошлого года сумма ИТОГО составила 80000уе. Не закончен второй санузел, не отделан камин, нет обоев в зале и коридоре, ну и мелочи всякие... Сейчас более актуален сад-огород, поэтому пока нет никакого движения по завершению строительства. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість iradom13 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) PostgreMan, Oгромное спасибо за подробный рассказ! Змінено 5 червня 2012 користувачем iradom13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 И как? довольны? или вы еще не крыли крышу? Мы очень довольны своей крышей! Уже накрыли)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrlucky Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Ответил в личку Сообщение от xomen Добрый день. Мои поздравления в связи с переездом в собственный дом. Подскажите по стоимости, во сколько Вам "обошелся" данный дом, меня интересует грубая смета с начала и до начала чистовой отделки. можно ли верить ценам которые на сайте застройщика? много ли не учтено? Сижу мозгую что и как и по чем.. что дешевле. Заранее спасибо Доброго вечера! Можете и мне продублировать? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз