Katya I Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 друзья, на какой бюджет рассчитывать, если есть желание купить новый небольшой готовый дом в киев-свят.районе без понтов и наворотов для семьи 4 человека? мне нужно понимание реальной цены за наличные доллары, а не хотелки с торгом на 40% или позицией "я не тороплюсь продавать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 150.000-230.000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 друзья, на какой бюджет рассчитывать, если есть желание купить новый небольшой готовый дом в киев-свят.районе без понтов и наворотов для семьи 4 человека? мне нужно понимание реальной цены за наличные доллары, а не хотелки с торгом на 40% или позицией "я не тороплюсь продавать" Такой дом есть у меня.Тарасовка. Кирпичный дом.Перекрытия ж.бетон.Постройка 2009 года.Два этажа.180 м.кв.5 комнат,два сан.узла.Все коммуникации подключены.Скважина 64 м.Вода заведена в дом. Отопление работает,дом отапливается.Элек-тво в доме.Гараж отапливается.Дом по ул.Полевая.Участок приват. 12 с.Массив застроен.На Киев удобная дорога, 10 км.168000 у.е. Торг будет с реальным покупателем ,после просмотра дома.Имеем свою строительную бригаду,для окончательной отделки дома,по желанию и проектам покупателя. Фото и план дома по запросу.067 1762135. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Такой дом есть у меня.Тарасовка. Кирпичный дом.Перекрытия ж.бетон.Постройка 2009 года.Два этажа.180 м.кв.5 комнат,два сан.узла.Все коммуникации подключены.Скважина 64 м.Вода заведена в дом. Отопление работает,дом отапливается.Элек-тво в доме.Гараж отапливается.Дом по ул.Полевая.Участок приват. 12 с.Массив застроен.На Киев удобная дорога, 10 км.168000 у.е. Торг будет с реальным покупателем ,после просмотра дома.Имеем свою строительную бригаду,для окончательной отделки дома,по желанию и проектам покупателя. Фото и план дома по запросу.067 1762135. Фото можно? каковы параметры участка (ширина, длина, форма)? Что из отделки сделано внутри? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Участок прямоугольный.28х 43 метра.В доме сделана разводка электричества,отопление.Вода введена в дом.Беспесчанка на всех этажах.Улица Полевая в Тарасовке,паралельно ул.Октябрьской Революции.Это не с.Новое.По улице только новые коттеджи.Смотрите почту.Фото там.Цена обсуждается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз