Тарантино Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Blaucraft Craft-tech Foresta Gardtech Klever Max Cut Prokressiv (?, мне попался настоящий Made in PRC) Prorab Stern Austria Zirka Бригадир Протон Весь ли зеленый Bosch собирается в Китае? Моя шлифмашинка (250-ая) - еще настоящая "венгерка". Брал в 2008 году. Фен - Германия (2006). Насчет Sparky - на дрельке указано, что Sparky-Eltos, Болгария... Хотя, подозреваю, что те же бензопилы могут выпускаться в Китае. А вот болгарка Craft - очень даже ничего... Хотя и используется эпизодически, но чувствуется, что заявленную мощность выдает, да и режет вполне сносно. Что есть Kress? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Хочу оставить отзів о мотокосе FERM. Это не мотокоса это ужас какойто.. во первых отверстия с завода просверлены не там где надо, при сборке у меня бензобак оказался вверху двигателя заливным отверстием вниз, сначала думал так и надо, но после 2-х вылившихся бензобаков мне на ноги всетаки разобрал и пересверлил все отверстия в штанге.. во вторых запчастей нет! чтобы поменять прокладку карбюратора пришлось купить весь ремкомплект (за 100 с хвостиком грн). Дальше накрылась катушка А сегодня клина словил движок... ИТОГО: 4 раза косил 4 раза ремонтировал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavjan Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 инструмент МЗПО из беларуси тоже китай,пытался найти сайт производителя в беларуси,не нашел,кроме одного поставщика на украине в харькове больше ничего не нашел. Марка только зарегистрирована в могилеве. Интересовала электрокоса кг 1900 вт. Цена в новой линии 1140 гривень. Сомневаюсь что у нее такая мощность так как она очень легкая. Похоже на развод на деньги. Вот такое МЗПО. Если не прав, напишите Развод 100% выбирал себе сварочный в итоге остановился на МЗПО ИСА-200 они тогда только появились, и китайских точно таких на тот момент не было в продаже, поэтому по своей наивности подумал что действительно Беларусия, цена 1799 грн. тогда была. В итоге через некоторое время решил заглянуть под крышку сему устройство и был до глубины души опечален увиденному чувствовал себя просто тупо обманутым, можно просто ЛОХОМ, в общем великий батько меня надул, а я в него так верил внутри весь аппарат в наклейках EDON думаю дальше объяснять не надо. а Sadko интересно чьё, пишут якобы Словения, а на каком-то сайте написали инструмент от украинского производителя. Покупал мотоопрыскиватель Sadko, после истории со сварочным на словению не расcчитывал, в книжке и на оф.сайте написано типа Ужгород, на самом опрыскивателе ни каких опознавательных знаков нет, а вот внутри коробки хорошая такая наклейка MADE IN CHINA жена говорит: может это только коробка в китае сделана.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
саня 17 Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Покупал мотоопрыскиватель Sadko, после истории со сварочным на словению не расcчитывалКакая там Словения обыкновенный Китай.Обидно что наш народ за лохов держат.Напишите Китай и привозите нормальный товар а то германия,словения ,италия а на самом деле низкосортный полуподвальный китай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 18 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2020 О болгарке "Sturm!" - китай китаем, у меня уже 7й год - и пере-пилила/шлифовала/полировала она так много всего, что я уже не вспомню все. В работе постоянно! Не заменено абсолютно ничего, 1 раз только ремонтировал перелом кабеля, чистил и мазал подшипники .. Так что китай есть очень качественный, для "домашних" нужд хватит на десятилетия... главное - чтоб он вам попался И разумеется - самым дешевым он не будет. + требует немного больше обслуживания чем фирмовый дорогой инструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor Pak Опубліковано: 4 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2020 О болгарке "Sturm!" - китай китаем, у меня уже 7й год - и пере-пилила/шлифовала/полировала она так много всего, что я уже не вспомню все. В работе постоянно! Не заменено абсолютно ничего, 1 раз только ремонтировал перелом кабеля, чистил и мазал подшипники .. Так что китай есть очень качественный, для "домашних" нужд хватит на десятилетия... главное - чтоб он вам попался И разумеется - самым дешевым он не будет. + требует немного больше обслуживания чем фирмовый дорогой инструмент. Полностью согласен. Сейчас китайцы могут и производят качественные инструменты. Просто как и всегда нужно тщательно выбирать, и как говорится не надо пытаться купить хороший инструмент за копейки. Если для домашних нужд, зачем тратить большие деньги на брендовый инструмент, если можно взять аналог потратив намного меньше, а по качеству он почти не уступает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mbodya77 Опубліковано: 9 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2020 О болгарке "Sturm!" - китай китаем, у меня уже 7й год - и пере-пилила/шлифовала/полировала она так много всего, что я уже не вспомню все. В работе постоянно! Не заменено абсолютно ничего, 1 раз только ремонтировал перелом кабеля, чистил и мазал подшипники .. Так что китай есть очень качественный, для "домашних" нужд хватит на десятилетия... главное - чтоб он вам попался И разумеется - самым дешевым он не будет. + требует немного больше обслуживания чем фирмовый дорогой инструмент. Если Sturm то только голубой(професиональная серия), зеленый не очень по качеству.PS: STURM и Енергомаш одно и тоже, кроме названия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2020 Років 5 назад купив 230 болгарку Експерт в Епіку. Треба було вирізати отвір в стіні, хлопці, які ріжуть, порахували таку суму, що мені вийшло трохи дешевше купити ту болгарку та заплатити різноробу за день роботи. То вона у мене досі працює, щоправда, на домашніх роботах. З Китаєм дійсно, як повезе. Може відвертий хлам за 5 копійок працювати роками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 12 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2020 Если Sturm то только голубой(професиональная серия), зеленый не очень по качеству.PS: STURM и Енергомаш одно и тоже, кроме названия якщо розібрати і порівняти синю і зелену - в чому там різниця?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз