PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Цитата взята на официальном сайте компании "ОНДУЛИН - очень долговечный материал, имеющий гарантию 15 лет и служащий до 50 лет." (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васян Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Вы же(профитек ) его продавали фурами .не понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Вы же(профитек ) его продавали фурами .не понятно Перед тем как продать, обязательно объясняю характеристики и реальный срок эксплуатации материалов. На каждый товар есть свой покупатель. Часто убеждение, не является весомым фактором покупки, а главное в решении заказчика низкая стоимость материала или как многие говорят "сосед поставил, очень доволен" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васян Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 так пока вы, мы продаем всякое то они и покупают ( вот если бы никто непродавал это то, и фото не было, и недовольных клиентов) Просто перестанем предлагать и вопрос закрыт:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha13 Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 а, что плохого на фото? почему ондулин больше не служит ? или вы имеете ввиду потерю цвета ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 так пока вы, мы продаем всякое то они и покупают ( вот если бы никто непродавал это то, и фото не было, и недовольных клиентов) Просто перестанем предлагать и вопрос закрыт:D Абсолютно с вами согласен, я за керамическую черепицу, только не часто её люди ставят, так как Ондулина она в 3 раза дороже. Ондулин, по статистике один из самых покупаемых кровельных материалов в стране. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 а, что плохого на фото? почему ондулин больше не служит ? или вы имеете ввиду потерю цвета ? Я тоже не понимаю смайла в теме сообщения.. ЧТО случилось с ондулином на фотографии?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Мне даже стало как-то не по себе, что потенциальные клиенты так спокойно относятся к 100 процентной потере цвета материала и его частичной деформации. Значит в этом году надо побольше Ондулина и всякого г.... завести на склад и сделать рекламу со слоганом "материал к которому нет претензий ":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Мне даже стало как-то не по себе, что потенциальные клиенты так спокойно относятся к 100 процентной потере цвета материала и его частичной деформации. Значит в этом году надо побольше Ондулина и всякого г.... завести на склад и сделать рекламу со слоганом "материал к которому нет претензий ":D Вы бы выложили фотографию "ДО" и "ПОСЛЕ".. Тогда бы можно было бы избежать иронии с вашей стороны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Цвет Ондулина был вишневый, Для примера цвета (ФОТО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 +1 Ондулин в эксплатации так и выглядит. А в чем проблема ? По-моему очень гармонирует с водосточкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Если не ошибаюсь - дом в районе "Чайки". Я его уже как-то фотографировал и выкладывал здесь фото. Только у моего фотоаппарата цветопередача получше.=) Там реально большая часть листов стала черной - весь пигмент сошел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ага, ошибся, я другое фото выкладывал. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=270776&postcount=85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Если не ошибаюсь - дом в районе "Чайки". Я его уже как-то фотографировал и выкладывал здесь фото. Только у моего фотоаппарата цветопередача получше.=) Там реально большая часть листов стала черной - весь пигмент сошел. Нет, это мой сосед в Броварах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ага, ошибся, я другое фото выкладывал. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=270776&postcount=85 Жесть. Сколько лет эксплуатируется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Не знаю, но явно меньше десяти. Когда я свою коробку возводил - этого домика еще не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ондулин = временный кровельный материал. И надеется на его продолжительный срок эксплуатации = из области фантастики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ондулин = временный кровельный материал. И надеется на его продолжительный срок эксплуатации = из области фантастики. Так зачем, большинство людей монтируют на капитальную постройку временный материал, тем более что с возрастом мы не молодеем и в 60 или 70 лет придётся перекрывать кровлю? Может есть смысл изначально монтировать более качественный материал и в старости не думать о смене кровли, а воспитывать внуков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Потому что продажники в основном временным его не называют. Сам материал создавался когда-то как ветрозащита под черепицу (плоские листы), но наши соотечественники решели лепить из него "самостоятельный" кровельный материал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Абсолютно с вами согласен, я за керамическую черепицу, только не часто её люди ставят, так как Ондулина она в 3 раза дороже. Ондулин, по статистике один из самых покупаемых кровельных материалов в стране. ага. как и Янукович самый выбираемый президент :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ондулин - фуфло, согласен. А битумный шифер, как таковой - нет. Есть и нормальные производители. Стоят десятилетиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Так зачем, большинство людей монтируют на капитальную постройку временный материал, тем более что с возрастом мы не молодеем и в 60 или 70 лет придётся перекрывать кровлю? Может есть смысл изначально монтировать более качественный материал и в старости не думать о смене кровли, а воспитывать внуков? Экономия средств и надежда на лучшее губит рядового потребителя!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 есть такой вид людей - "всруся но не вкорюся". им даже когда эти все фото показываешь, они все равно верят- шо у них такого не будет. Я на форуме кидал фото, как поменял цвет ондулин за пол года, хозяин тоже думал шо у него простоит 10 лет и от мч отказался. Наверное менталитет... увидев халяву, мозг отключается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 .....у него простоит 10 лет ..... У меня стоит битумный шифер около 10 лет. Цвет существенно не поменялся. Не ондулин. Экономия средств и надежда на лучшее губит рядового потребителя!..... Как? - (в моём случае) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз