lavilong Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 хотя мне видится странным, что собаки съели деньги - обычно от денег их воротит... а мой кот начинает фыркать и чихать..... мабуть у него на деньга аллергия И как часто Вы кормите кота деньгами?.. это не может негативно отразиться на качестве шерсти?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 И как часто Вы кормите конта деньгами?.. это не может негативно отразиться на качестве шерсти?.. да нет, зато посмотрите какие у него золотистые какашки (простите, цитата из фильма)....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Этим краску добавили в яйцо. А если деньги особые (с ультрафиолетовой маркировкой) представьте как шерсть котэ под лампой будет светиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Этим краску добавили в яйцо. [ATTACH]98420[/ATTACH] А если деньги особые (с ультрафиолетовой маркировкой) представьте как шерсть котэ под лампой будет светиться. ПРИКОЛ!!!!!!!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Ситуевина такова.. Оставил на столе 200грн, налые рыжие щенячьи морды утянули и раздерибанили на ошметки... Можно ли с этой макулатурой что-либо сделать..? Ну типа обменять на нормальные в банке за процент.. Ща сделаю фото сего оригами и вывешу... аха-ха:D я вам сочувствую! Но ситуация реально смешная)) Наш термит тоже на днях квитанции пожрала, склеили и отсканировали. А еще засранка вытащила у меня из кармана гривну. Хорошо, что одну, а не две сотни, как в вашем случае:D Но факт клептомании у нее на лицо:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Веселая история А моя шнырочка как-то принесла домой две гривны.Надо попросить у нее купюры покрупнее :D Поедала только книги,оттого наверное теперь такая вумная..... :D Швейка съела,география,геометрия,физика и история были уничтожены,к ним присоединились мои перчатки и пара моих туфель,у мужа были ботинки зимние,а стали весенне-осенние,весь мех выщипала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Ждемс результатов эксперимента:D Опечатка?:D Экскримента? Продам белку, ест гривну, на выходе доллары. Курс 8:1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Опечатка?:D Экскримента? Продам белку, ест гривну, на выходе доллары. Курс 8:1. А сколько эта белка пьет до такого курса?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 А сколько эта белка пьет до такого курса?8-) Он непьющая. Курит. Много. И долго не выдыхает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз