CTAH Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 ПС. не умею менять заголовок, может модераторы помогут. отредактируйте заголовок в первом сообщении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) 1) зачем мне подъезжать - я ваш дом видел; 2) почему вы решили что мне он нужен???; 3) по-поводу вашей лички - вообще не понял. Что значит пасетесь? и как вообще можно пастись в чужой личке??? И что за "интересное предложение"???; 4) а свой пост написал для покупателей - чтобы они ориентировались в ценах по Макарову. 1 - я говорил не о своем доме, а о том, который продается 2 - мой дом вам и вправду не нужен см. п. 1 3 - действительно, перечитал личку - это были и не вы. Другой форумчанин с очень похожим ником предложил очень неинтересную цену. Но ник на ваш похож как две капли воды. 4 - если можно - создайте отдельную ветку и там информируйте покупателей о средних ценах в Макарове. 5 - вы же написали "я думаю, дом будет продаваться долго.... и бла-бла-бла...". вот я и говорю - я о себе подумаю сам. Змінено 12 квітня 2011 користувачем MANгуст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 отредактируйте заголовок в первом сообщении спасибо, но нет такой кнопки, чтобы редактировать старое сообщение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 спасибо, но нет такой кнопки, чтобы редактировать старое сообщение Отредактировал. Мне домик, который продается, понравился, в моем вкусе, так сказать Удачной продажи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 подниму тему Я не спец по продаже недвижимости, но с нынешним ростом цен на все (кроме той же недвижимости) не маловато ли просите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 цену считаю более чем адекватной. это не коробка, а дом полностью функциональный и обжитой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 случайно набрел на ветку. поразило, что младший брат человека, который продал дом ТСу убеждает его в нереальности цен по продаже этого же дома) хотя сам парит недвижимость(участки) по Макарову по невменяемым ценам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 (змінено) случайно набрел на ветку. поразило, что младший брат человека, который продал дом ТСу убеждает его в нереальности цен по продаже этого же дома) хотя сам парит недвижимость(участки) по Макарову по невменяемым ценам... То есть ты не успокоился и решил на этом форуме объявить мне войну. Как говорил герой одного фильма - Я принимаю бою. Сомневаюсь в том, что ты зашел на эту ветку случайно. Ты целенаправленно ищешь мои посты, чтобы мне нагадить. Если тебя что-то поражает - так ходи в цирк. А я просто высказал свое мнение по цене. Вот и все. Недвижимость паришь ты, а не я. А я продаю участок (а не участки) по цене, за которую я его купил. И не тебе судить, какая цена вменяемая, а какая невменяемая, "уважаемый эксперт по недвижимости" :D П.С. А для кого ты написал свой пост? для своего самолюбия? Тот человек дом уже продал, тема закрыта. А тебе охота поговорить? так для этого есть другие разделы форума. Змінено 13 червня 2012 користувачем dimam1974 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Вот теперь понятно, оказывается все в том МАКАРОВе впаривают дома по не реальным ценам, ещё друг друга обвиняют. Кстати А МАКАРОВ это где ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Вот теперь понятно, оказывается все в том МАКАРОВе впаривают дома по не реальным ценам, ещё друг друга обвиняют. Кстати А МАКАРОВ это где ? Хотите купить в Макарове дом? :D 51 км по Житомирской трассе, а потом 6 км до Макарова makariv.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Хотите купить в Макарове дом? :D 51 км по Житомирской трассе, а потом 6 км до Макарова makariv.com.ua/ Это типа "Приезжайте к нам на Колыму";-) Спасиба за приглашение. 51 км + 6 км это уже не дача и не дом за городом, - это ПМЖ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 :D П.С. А для кого ты написал свой пост? для своего самолюбия? Тот человек дом уже продал, тема закрыта. А тебе охота поговорить? так для этого есть другие разделы форума. ага точна! :D от нечего делать.. Добавлено через 2 минуты Это типа "Приезжайте к нам на Колыму";-) Спасиба за приглашение. 51 км + 6 км это уже не дача и не дом за городом, - это ПМЖ . по новой трассе 30мин езды. колыма вроде дальше ) кстати Макаров для пмж гораздо больше подходит чем для дачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Когда доходит дело до денег -именно тут проявляется нутро.. Спасибо, Игорь за поддержку, дом действительно продал. за 130. Жалко, в макарове нравилось. Очень приличный городок. А на других людей, которые тут пишут, за сколько продавать - не обращай внимания. Успехов тебе в делах. Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз